猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:07
然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

他这样说,无非只是想让大家觉得我的狗不好,没人买我的狗,这些话,我估计都是他自己编出来的吧。

然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

我的狗都是两个月半月以后,疫苗齐全才发狗。狗还没有发,谁都没有接触过这窝狗。

石家庄~比特 发表于 2018-01-04 22:59
你不是要揭发我吗?我花钱帮你,难道不好吗?

是谁先说公布于众的呢?我还要感谢你,这条说说,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 23:16
是谁先说公布于众的呢?我还要感谢你,这条说说,哈哈

恭喜恭喜

石家庄~比特 发表于 2018-01-04 23:14
他这样说,无非只是想让大家觉得我的狗不好,没人买我的狗,这些话,我估计都是他自己编出来的吧。

自己的狗都不敢摆上台面,好意思在那里吹牛,多弄点小号过来刷公道自在人心

狗和钱都在你手,换窝狗就加定金,最后还是全款打给你发狗,做生意做成你这样,我佩服你,扣扣索索的

西餐馒头二锅头 发表于 2018-01-04 23:49
狗和钱都在你手,换窝狗就加定金,最后还是全款打给你发狗,做生意做成你这样,我佩服你,扣扣索索的

就是这么一个道理,他和别人私聊说我骗狗,我就想问他我订金打给他,钱在他手上,狗在他手上,何来骗狗一事?我相信大家卖狗的不可能傻到狗给人家了钱还没到手上,除了亲戚朋友之外,明白人都看得懂,不需要解释。

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 23:24
自己的狗都不敢摆上台面,好意思在那里吹牛,多弄点小号过来刷公道自在人心

随便你吧~

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:03
卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道理,大家都是养狗的,不容易,有时候小狗还没到一个月,就被订了,之后,也没有发这条小狗的出售信息,等同于这条狗已经被售出,只是还没收到全款发狗而已,到了时间。又不要了,卖家还得重新卖,这会产生损失的,买家应该给予卖家损失赔偿,两窝狗的时间差这么大,买家又说这窝不行的话,再要下一窝,一点也不肯定,也不决绝,卖家都不知道该卖哪一条,任何的变动,损失的都是卖家,这件事这样看的话,卖家没有退定金的道理,买狗最讨厌东一条西一条的人,很难搞的,自己长了一双眼,明显是摆设,难道看不出要买哪一窝?自己去定了车,交了定金,然后又想买别的车,定金会给你退?买房也是一样,一定要尊重市场规律,无规矩不成方圆,明白不,你最当初说的下定金,买上一窝狗,到了时间,你又要下一窝狗,卖家上一窝狗还得继续卖,下一窝狗时间又还没到,还得继续喂,这样的的买家不配玩比特,甚至找谁买狗,谁倒霉

大兄弟,我想问你一下,你看完所有聊天记录了吗?

大兄弟,怎么样的算人品好?钱送给你花算人品好吗?

大兄弟,看了你的主页我真想笑,我和武林犬舍武老板买过狗,他倒霉吗?

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:03
卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道理,大家都是养狗的,不容易,有时候小狗还没到一个月,就被订了,之后,也没有发这条小狗的出售信息,等同于这条狗已经被售出,只是还没收到全款发狗而已,到了时间。又不要了,卖家还得重新卖,这会产生损失的,买家应该给予卖家损失赔偿,两窝狗的时间差这么大,买家又说这窝不行的话,再要下一窝,一点也不肯定,也不决绝,卖家都不知道该卖哪一条,任何的变动,损失的都是卖家,这件事这样看的话,卖家没有退定金的道理,买狗最讨厌东一条西一条的人,很难搞的,自己长了一双眼,明显是摆设,难道看不出要买哪一窝?自己去定了车,交了定金,然后又想买别的车,定金会给你退?买房也是一样,一定要尊重市场规律,无规矩不成方圆,明白不,你最当初说的下定金,买上一窝狗,到了时间,你又要下一窝狗,卖家上一窝狗还得继续卖,下一窝狗时间又还没到,还得继续喂,这样的的买家不配玩比特,甚至找谁买狗,谁倒霉

咱一个卖狗的,搞繁殖的,又不是狗贩子。咱不能说希望狗能碰到水平多高的主人,带他们征战沙场,扬名立万吧。最起码是一个真正爱狗的,讲道理,有素质的人吧。你碰到这样的买家,你是一点办法都没有,你辛辛苦苦经营的信誉,在人家眼里那就是狗屎。也不管什么底线,怎么能害你怎么来。定了狗以后,隔三差五给你打电话,咱心里有多烦,咱都静下心来听他讲,一涉及到他自己的利益,这些都忘了,说翻脸就翻脸,说骂人就骂人。争啊吵啊,闹半天为什么啊,为二百块钱。你说这二百块钱能干什么,骗他二百我就那么高兴啊。跟这不讲道理的人,他就讲不通。

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 00:43
大兄弟,看了你的主页我真想笑,我和武林犬舍武老板买过狗,他倒霉吗?

咱俩能不能说好,别管人家评论谁对谁错的,咱都别对评论的人有意见,人家说的对,你就听,不对,你就当没看见。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁搞谁在先?小骗子。信誉?就你这种人还讲信誉?卖的狗怎么样你不知道吗?到处骗人,这么多浏览量你不看看人家啥评价你?能摆上台面吗?你自己承诺过的事你做到了吗?所以说你自己吐出来的口水自己舔回去一点都没错,近一点打到你妈都不认识你,你的不是说你的狗有多厉害吗?你所繁殖出来的狗呢?打了哪个场子?明白人都看得懂不用说太多。

愿意咋说咋说吧,我是不想跟你叨叨了。

咱俩别说话了,各自发表言论就好。

咱都有点底线,实话,愿意怎么说怎么说,咱别一点原则都没有行不行。我如果骗了你二百,我自然会有报应。

你看我是怎么做的,扣扣空间里,人家怎么揭你的短,我往这上边发过一句吗?你呢?好嘛,有关的没关的,真的假的,全往这上边干。你说离这么远,你又打不到我,说那话有用吗?除了夸大自己,还能有什么作用?玩比特的,场上狗打的多凶,下场相视一笑,你说人活着,德行都没有,又跟走兽有什么区别?

骗子就是骗子还讲底线?原则?恨不得我多给你打点钱吧?说了24小时更新这两帖,让更多的人知道你这个骗子,原本就想不给换那么算了,你打妈的空间搞我,骗子还恶人先告状,搞呗,谁怕谁,第一不是钱的问题,这点钱对我来说无伤大雅,第二你就是个不守诚信的人,所以才决定揭穿你,让更多人知道你的真面目。

那既然都是玩比特的,不如这样解决。找一个咱俩距离相等的地方,找一个知名的大人物,咱们俩都交定金,打个订场。我养的狗多,我不欺负你,斤称公母,都由你来定。你不是多次扬言要打我吗,正好你也能见到我了。公平吧,这样没意见吧?