猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

雨波 发表于 2018-01-04 16:36
他答应可以调换但是也没说不用加定金啊?那奥拓定金定辆奥迪可能吗,自己想想!

谢谢你啊朋友

新版本没法登录 发表于 2018-1-4 14:02
大兄弟凭心而论,我买过狗也卖过狗。这跟对自己狗信心不信心没有关系。但是小狗留着手里确实有风险 ,对 ...

我说卖家小肚鸡肠就在这里。你明明答应人家家可以换下一窝,可你还没等到岀窝就怀疑人家不要。搞出加定金的闹剧。按你说法还要用司法解释。这么麻烦的交易谁都讨厌,也象买家一样定金不要了。这件事如果我是卖家,我会等到狗可以出窝,问买家要不要,如果不要,到那时再名正言顺没收定金。怎么说出窝前小狗任何风险都应该由索承担,再怎么加定金买家也不会承担出窝前的任何风险。再说一遍,好狗不愁卖。除非对自己狗没信心

最起码作为一个男人自己承诺过的事都食言,更何况一而再再而三追加买家加订金意图何在,简单的来说发狗前补完所有尾款他才会发狗给我,我不补他会发狗吗?你说我意图不明,说个理由出来?我的钱是不是在他手上?他的狗是不是也在他手上,我图啥呢?小盆友?算计?套路?我算计他啥?又套路他啥?摸摸你的脑袋想想吧?这点钱不算大说白了也就四五包烟钱,但是能揭穿一个人的人品值得,免得各位兄弟再次上当受骗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了你的主页我不由得一笑,是屁大点事,我在里面有说过,这点钱无所谓,懂不懂?人品问题,诚信问题,卖狗的就是穷到行骗来养狗,说白了现在你退定金给我都不要了,你的狗更别说,送我养都不养了,借云南华容大师一句话,玩狗缺的只有钱而不是缺狗,更何况你的狗怎么样你心里有数,每天不定时顶贴就是为了让一些不懂你人品的兄弟知道你的人品。如有打扰各位兄弟请谅解

头像被屏蔽

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 20:41
两个人都做事不敞亮,本来就50块钱的事情。但是就这点事非要上升到   打击人家信誉  和诚信  说什么原则  是不是不严谨。本来这事就是不严谨的口头协议。如果卖家没有把小狗卖完  都没有违约  而且现在这个事情并没有坐死,狗还在  随时可以完成交易。  说白了这件事,在于买家并没有想要做出协商沟通而是抱着个不严谨的口头承诺。把简单事情僵持住了

大兄弟,50块钱也够买一包烟了,关键不在于钱的问题,懂不?一而再再而三的加300,200,100,50,说句实话咱不缺这点钱知道吗?你可以去问下武林犬舍武老板,他的狗是不是一口价谈成的,陕西王总那里,问问,本来不想闹到这个地步订金给他吃了也就算,是他自己非说要发布公开,好啊,我同意,那就让兄弟们来评论评论好了,自己不知好歹,人品问题,能怪谁?谁打击他信誉?自作孽不可活啊。

你好,我们素不相识。我就想说一下我的看法,做事讲规矩,谁都不差千八百的,定金当然要交,这是一个态度问题,你卖狗这样做没毛病,什么事都讲规矩,买个奥迪交500定金。不想要了想要兰博基尼还交500定金。那我觉得生意就没法做了,咱们就是平心而论,应为我也没从你那买过狗,你做的我觉得我是挑不出啥毛病来!

永远的比特情怀 发表于 2018-01-04 21:17
你好,我们素不相识。我就想说一下我的看法,做事讲规矩,谁都不差千八百的,定金当然要交,这是一个态度问题,你卖狗这样做没毛病,什么事都讲规矩,买个奥迪交500定金。不想要了想要兰博基尼还交500定金。那我觉得生意就没法做了,咱们就是平心而论,应为我也没从你那买过狗,你做的我觉得我是挑不出啥毛病来!

谢谢你啊,朋友

真鸡巴墨迹

;事情到此为止,版主可以删帖,无休止的争论那天到头诚信做人,低调做事

谢谢各位评论的,我很感激各位,不管是骂我的,还是赞我的,我都打心眼里感谢你们。中国的道理就是这样,怎么说,都可以有理,可以换下一窝狗本是卖家所给予买家的一种方便,一种包容,却也变成了罪恶。可真正的道理,在大家的心中,每个人心里都有一杆秤。我感激大家的评论,让帖子保持了热度,让更多的人看到了我做人的人品好坏,卖狗的诚信与否,以及我卖狗的方式。这两天从论坛过去很多人加我扣扣,开始关注我,开始了解我,君哥不要的狗,也再次被人定下,他给我转了七百块钱,我问他为什么多给我转二百,他说是运费,一起给我。我很感激他,相隔几千里,他对我付出了全部的信任,我又怎么能辜负他。也有几个认识君哥的,来跟我说一些君哥的所作所为,我也没有发出来,因为毕竟跟这件事儿不相干。君哥这两天不断的骚扰我,半夜两点多,扣扣微信不断打电话,骂声连连,我也一笑置之。我从来没拿这些上来,作为跟君哥吵架的筹码。中国有句老话,叫做仁者无敌~

新版本没法登录 发表于 2018-01-04 20:41
两个人都做事不敞亮,本来就50块钱的事情。但是就这点事非要上升到   打击人家信誉  和诚信  说什么原则  是不是不严谨。本来这事就是不严谨的口头协议。如果卖家没有把小狗卖完  都没有违约  而且现在这个事情并没有坐死,狗还在  随时可以完成交易。  说白了这件事,在于买家并没有想要做出协商沟通而是抱着个不严谨的口头承诺。把简单事情僵持住了

谢谢你啊

靠这个,不错,是不是靠拿订金来发红包
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过,楼主错是不错,但是不大气!

啊啊啊

ζ君哥。 发表于 2018-01-04 22:46
靠这个,不错,是不是靠拿订金来发红包

你不是要揭发我吗?我花钱帮你,难道不好吗?

卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道理,大家都是养狗的,不容易,有时候小狗还没到一个月,就被订了,之后,也没有发这条小狗的出售信息,等同于这条狗已经被售出,只是还没收到全款发狗而已,到了时间。又不要了,卖家还得重新卖,这会产生损失的,买家应该给予卖家损失赔偿,两窝狗的时间差这么大,买家又说这窝不行的话,再要下一窝,一点也不肯定,也不决绝,卖家都不知道该卖哪一条,任何的变动,损失的都是卖家,这件事这样看的话,卖家没有退定金的道理,买狗最讨厌东一条西一条的人,很难搞的,自己长了一双眼,明显是摆设,难道看不出要买哪一窝?自己去定了车,交了定金,然后又想买别的车,定金会给你退?买房也是一样,一定要尊重市场规律,无规矩不成方圆,明白不,你最当初说的下定金,买上一窝狗,到了时间,你又要下一窝狗,卖家上一窝狗还得继续卖,下一窝狗时间又还没到,还得继续喂,这样的的买家不配玩比特,甚至找谁买狗,谁倒霉

订金没有退的道理,没毛病,不能乱了规矩,他买狗时,你就已经被他套路,也许那时候你觉得他也就是说着好玩的,没当回事,你被他套路了,明白不,这种人我见多了

然后因为定金问题,又扯出,经多方打听,你的狗不行,这是啥意思,买家根本不信任你,说狗不好之类的话,谁能肯定小狗不好,这是买家态度问题,人品低劣,此等人,不予置理也罢

半世浮生 发表于 2018-01-04 23:05
订金没有退的道理,没毛病,不能乱了规矩,他买狗时,你就已经被他套路,也许那时候你觉得他也就是说着好玩的,没当回事,你被他套路了,明白不,这种人我见多了

谢谢你啊朋友,还真是,找一条自己喜欢的狗真心不容易,我当时也真的以为他不会换,而且当时小狗还没生,现在才十几天。