猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

你自己没有选好干嘛慌着买呢?!你这样做事冲动没有深思熟虑,以后哪怕是有万贯家财也要被你全部败光的!!你钱财被败完了。不检讨自己!反而怪人家不厚道!人家是你爹都要迁就你吗?

lilaladejb 发表于 2020-04-07 19:15
你自己没有选好干嘛慌着买呢?!你这样做事冲动没有深思熟虑,以后哪怕是有万贯家财也要被你全部败光的!!你钱财被败完了。不检讨自己!反而怪人家不厚道!人家是你爹都要迁就你吗?

我不要迁就呀,我也不用退钱,3000元我买个教训,看清一个人不是挺好么。我只想要告诉买狗的朋友擦亮眼睛,避开德威犬舍,一个一点不专业的犬舍

定金能下3000的证明是是有钱人定金最多下500。多一分都不下,这是基本规矩。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

超载123 发表于 2020-04-07 17:05
我建议楼主把狗买了,再便宜点出售,减少损失。
这卖家确实有点得理不饶人了。若真是好狗,不愁卖不掉。
这里卖狗的比买狗的多,没人会帮你说话的。

我赞同你的说法!

A思念 发表于 2020-04-07 21:11
定金能下3000的证明是是有钱人定金最多下500。多一分都不下,这是基本规矩。

我觉得500都多,这么说吧,真正大气的犬舍没几个,我买狗不会选择什么大犬舍,什么血统证书,好多都是套证,

坦克666 发表于 2020-04-08 06:54
我觉得500都多,这么说吧,真正大气的犬舍没几个,我买狗不会选择什么大犬舍,什么血统证书,好多都是套证,

现在的证都是套的!!真的少,好多都是套证!!如果想比赛想做种公,自己国外引进

哎又是没有考虑清楚,一般马上发货的才下那么多定金,一般都是500到一千的。不过说句公道话6000的没闹僵的话卖家还是退2000吧。毕竟也是信任自己才打交道。

我支持楼主,定金应该多少退些 全吃了比较不好看

念Nǐ成瘾.~ 发表于 2020-04-08 20:58
我支持楼主,定金应该多少退些 全吃了比较不好看

繁殖狗的都是见钱没命了,退钱想都别想

后来了解德威犬舍老板圈内口碑不是很好,早知道避而远之,只怪我太盲目了,买狗之前应该先了解下

12:16发信息没有回你12:37就直接发网上,谁一天到晚盯着手机还不能吃饭了,还说我口碑问题,也检讨一下自己是什么人,出尔反尔,一个决定反反复复,你这样谁能和你坐生意。

大家看看德威犬舍老板睁眼说瞎话,我四月七号发的帖,是星期二,我星期六付的订金,星期日中午就要退,老板根本没有理会我,我星期一也发,星期二也开始没理我,从星期天到周二,一共两天时间,还说处于对我关照让我好好考虑让我冷静,真的太搞笑了,我真的要谢谢这个”好”老板,真tm为顾客着想,事实我感觉这个老板就TM一个罗威纳犬舍的新人老板,他能搞好犬舍?他那种规模的犬舍我也能开,十来万买个戴克斯,来国内度度金,然后忽悠买家,几只下三烂的母犬生的出好狗吗,买家请擦亮眼,千万别被他忽悠了,多多了解罗威纳,这个德威犬舍的小狗话说最多算个纯种狗,值2000元而已,还有大家不信我说的话就好好打听下,这个德威犬舍老板在圈内口碑绝对是有问题的,不仅狗差,人品也不好,每天到处忽悠人,搞得自己的二流戴克斯像个顶级货一样

话说,这种犬舍不是繁殖好狗,而是养殖户而已,最多值2000,一切都是噱头
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

想买狗的大家擦亮下眼睛,犬舍多的是,千万别去德威犬舍,买了你会后悔的

就他的犬舍养殖的小狗的质量,我分分钟能开起来,大家不要当小白,不要上当了

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 11:20
12:16发信息没有回你12:37就直接发网上,谁一天到晚盯着手机还不能吃饭了,还说我口碑问题,也检讨一下自己是什么人,出尔反尔,一个决定反反复复,你这样谁能和你坐生意。

老板你这不是睁眼说瞎话吗,忽悠人?我可是有凭有据的,没有半点虚假成分

6000的狗,定金一下给3000 我相信楼主一开始还是真心的想买的,后来因为各种原因不能买了 确实是买家的问题,但是如果真的像楼主说的一样,狗是刚出生,前后几天的事,我觉得应该扣除500——1000,剩下的返还买家,毕竟没有给卖家造成什么损失,买家付款爽快,卖家也应该拿出点犬舍的仁义,对犬舍也是宣传,一点不退 这吃相就有点难看了,生意不是这么做的,太贪心的人走不远 !

石头的纹身 发表于 2020-04-09 12:49
6000的狗,定金一下给3000 我相信楼主一开始还是真心的想买的,后来因为各种原因不能买了 确实是买家的问题,但是如果真的像楼主说的一样,狗是刚出生,前后几天的事,我觉得应该扣除500——1000,剩下的返还买家,毕竟没有给卖家造成什么损失,买家付款爽快,卖家也应该拿出点犬舍的仁义,对犬舍也是宣传,一点不退 这吃相就有点难看了,生意不是这么做的,太贪心的人走不远 !

看看最后一天聊天记录就知道了,12:16他发信息12:37就直接发网上这让人怎么商量。

西湖里游泳 发表于 2020-04-09 12:25
大家看看德威犬舍老板睁眼说瞎话,我四月七号发的帖,是星期二,我星期六付的订金,星期日中午就要退,老板根本没有理会我,我星期一也发,星期二也开始没理我,从星期天到周二,一共两天时间,还说处于对我关照让我好好考虑让我冷静,真的太搞笑了,我真的要谢谢这个”好”老板,真tm为顾客着想,事实我感觉这个老板就TM一个罗威纳犬舍的新人老板,他能搞好犬舍?他那种规模的犬舍我也能开,十来万买个戴克斯,来国内度度金,然后忽悠买家,几只下三烂的母犬生的出好狗吗,买家请擦亮眼,千万别被他忽悠了,多多了解罗威纳,这个德威犬舍的小狗话说最多算个纯种狗,值2000元而已,还有大家不信我说的话就好好打听下,这个德威犬舍老板在圈内口碑绝对是有问题的,不仅狗差,人品也不好,每天到处忽悠人,搞得自己的二流戴克斯像个顶级货一样

你可以再多发点诋毁的东西,我的狗好不好不是我自己说的,都是审查员说的,一次国家展全场总冠军、一次本部展全场总冠军不是我自己封的。还有很多场冠军,不是你一句不好就能说不好的。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-09 13:19
看看最后一天聊天记录就知道了,12:16他发信息12:37就直接发网上这让人怎么商量。

给个建议哈,我觉得你们还是私下聊聊吧,在这闹也解决不了,对你们双方都没啥好处,各退一步 好好聊聊,说不定还能交个朋友 买卖不成仁义在嘛