猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖里游泳

关于德威犬舍 连云港德威犬舍不厚道

歸66 发表于 2020-04-10 01:15
首先声明我就是个观众。层主写的这些话会让很多人觉得你睁眼说瞎话,你没看见上面的截图吗?当然或许你跟犬舍很友好那就另当别论他才会原数订金退还你。其实很多人也说出了好多观点,但我个人也觉得三千订金至少也该还两千吧毕竟狗才刚出生那么几天而且也才是交了订金一两天就商量着退了。当然这就要看人和人的分别了仁者见仁

西湖里游泳 发表于 2020-4-9 14:47
普通犬友会这么花时间来些写这个帖子?说出来谁信啊,这不是德威犬舍请来的水军吗

是不是水军  参照我在论坛所有帖子和跟帖 结论很明显的   原本只是评论一下 结果套上个水军的帽子  呵呵  我终于知道人家为啥不肯退款了   

- [x] 今天把事情的来龙去脉都说明白了,省得误导吃瓜群众。
          一、你是2019年11月2日加我好友要买狗,问了我一堆问题也看了我的狗,了解了小狗的价格和小狗的售后保障。最后你说小狗有点大就没有买。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

二、2020年4月4日16:31你又联系我要买小狗,一番了解以后你预定一条三选公也打过来3000元定金。

三、2020年4月5号12:16发信息给我说老婆不同意你养狗。有我微信的朋友应该都知道我那个时候在青岛,看了一下信息感觉这哥们太轻率,在开车不方便和他谈,后来在朋友家忙起来就忘了这事。也是想让他冷静考虑一下再谈。因为新手多多少少会出现反反复复的问题。新手找我买狗我很谨慎都是让他在论坛和群里多看看了解了解再买,(但是你2019年11月2日—2020年4月4日期间这段时间够你考虑各种因素和狗好差对比吧)。

四、2020年4月7日10:54我回你信息说明了情况告诉你定金一般情况下不退但是可以保留一年,一年内可以选择同等价位的小狗,你考虑了一下还是要之前预定的三选小公狗。(因为你已经不新手小白了,对圈子里的犬舍和繁殖的狗都应该有了基本的认识)

五、12:16你给我发信息又说养不了了

六、我没有及时看到信息,然后我朋友给我说有人在论坛上骂我。

- [ ] 看你的截屏时间是12:37。
- [ ] 有几个卖家能经得起你这样定了退、退了定、然后再退,同时还没有任何时间考虑。口口声声说我不地道、不在乎钱就20分钟没有回信息就直接发网上。你压根就不想解决问题只是想诋毁我。所以说有问题的人是你不地道的人也是你自己。

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 11:50
       六、我没有及时看到信息,然后我朋友给我说有人在论坛上骂我。

- [ ] 看你的截屏时间是12:37。
- [ ] 有几个卖家能经得起你这样定了退、退了定、然后再退,同时还没有任何时间考虑。口口声声说我不地道、不在乎钱就20分钟没有回信息就直接发网上。你压根就不想解决问题只是想诋毁我。所以说有问题的人是你不地道的人也是你自己。

老板,我是罗威纳小白,我对狗之前没有任何研究的,我只知道母狗不会乱跑,所以开始要母狗,自从你这里上当才知道我是那么的无知,自己玩肯定要公狗呀,还有就是因为对罗威纳的不了解,才会选你这里买狗,广告是你做的好呀,到处宣传说你的狗如何的顶级,如何的超级,搞得天下无敌似的,然后么我因为你这里价格不贵,就问你了。原来当我对罗威纳懂了以后才知道,你这个戴克斯也就一条十来万的种公而已,哎,只怪我当时太天真,找了个跳梁小丑买狗,我此刻感到与你有微信是我一辈子的耻辱,真的,老板我真的对你的面目很失望。还有,在此刻我谢谢你这个拥有天下无敌的戴克斯罗威纳犬舍的大老板关注我一个罗威纳小白的倾诉,群里大家都是成年人,好坏总是会分辨的,对了,还有,你以后牛逼少吹,踏踏实实的做养殖吧,2000元估计卖出去还是有销路的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有我再一次提醒想买罗威纳的和我一样的兄弟,相信我的话,至少犬舍很多,远离德威犬舍,这样可以减小自己损失与不必要的风险。我就是一个很好的例子

还有告诉你德威犬舍老板,三千元对我来说真不是问题,我主要是为了让广大犬友引以为戒,不要被你这样的不良养殖户欺骗,而不是繁殖者,懂吗,老板,繁殖者与养殖户的区别,是不一样的概念

德威犬舍老板,本来我也算了,这次我很认真的要和你争论到底了,主要两点,一,你养殖的公狗12个月肩高不足61,怎么说。你给个解释。二,圈内人都知道你这个人的口碑不好。给个解释,谢谢你,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

十几万买的14个月青年狗,没有买国外打出大成绩的狗,一是靠运气二要懂罗威纳才行。比我狗买贵的人多了去了,花最少的钱办成事才是考验眼力劲,难不成自己再加价几十万买狗,然后对外说是一百万引进。那才是忽悠人的把式。有本事你也花十几万引进一条青年公看看。

还有说我口碑不行,好歹也举个实事求是的列子给人看才能让人信服。就知道信口雌黄、胡说八道,只能说自己人品有问题。

西湖里游泳 发表于 2020-04-10 13:00
德威犬舍老板,本来我也算了,这次我很认真的要和你争论到底了,主要两点,一,你养殖的公狗12个月肩高不足61,怎么说。你给个解释。二,圈内人都知道你这个人的口碑不好。给个解释,谢谢你,

你干脆说50cm

十几万买条狗真的对我来说不是事,只是我没那么发烧,还有,12个月的公狗肩高61你怎么解释,你就TM一个没见过钱的人,想钱想疯了。圈内你的口碑大家知道的话可以打听打听,我有凭有据,绝对没有捏造办半点事实。你就一个罗威纳圈子的跳梁小丑而已

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 14:14
还有说我口碑不行,好歹也举个实事求是的列子给人看才能让人信服。就知道信口雌黄、胡说八道,只能说自己人品有问题。

举事实我就不举了,犬友们可以私下打听下就知道了

CKURK德威犬舍 发表于 2020-04-10 14:14

我也给你留点养家糊口的底线给你,记住一句话,做人要实在,不要太狂,你在我眼里就是个下三滥卖狗的跳梁小丑而已

还有哦,有些东西不要让我说的太一清二白,对你没好处,其实你我心知肚明,你的情况我一清二楚。等你真的惹毛我,别怪我没积德的把你公布于众,做人留点余地,不要把自己的后路给断了,这话对我自己讲,也对你的忠告