猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

更换的狗先发给管猛之后,我们就一直等管猛把第一只狗狗调整到能正常行走后发回来,这期间大概两周时间,管猛和我们没有任何沟通,同时还故意隐瞒送狗狗去医院的情况,在前几天忽然管我要医药费,不给就不把狗发回来!我想说,这不是讹诈是什么?难道你管猛治疗2w我还要付2w医药费才能接狗吗!我当然不同意,于是管猛开始威胁我要到处发,曝光之类的,身正不怕影子斜,我从来不怕威胁,这样也好,让大家看看我是怎么处理的,难道不是一个有责任心,有道义的犬舍做出的行为吗

这狗送我吧,繁殖是不能繁殖了,吃肉不知道怎么样

卖家黑的都能说成红的!你还有什么说不出的?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

178737631 发表于 2021-11-29 20:41

好,咱卖狗绝对对得起客户!对得起自己良心!

先正面回答问题吧,你想一条狗的钱讹我两只狗到什么时候?既然你说到后驱角度,那我不妨再给你科普科普,后驱角度不够深就是不够好?别自己瞎琢磨了,我给你看一只美国排行一到狗,你自己去看看后驱角度深不深!在你眼里是不是也是垃圾?

这咬合还能卖出去吗?
回复 支持 1 反对 0

178737631 发表于 2021-11-29 20:41

看你这回复也不配玩狗,退下吧喷子

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:48
好,咱卖狗绝对对得起客户!对得起自己良心!

你摸着良心也敢想去套证书?!!!你良心是大大的!

同行开小号硬黑和小黑粉们,你们再怎么费劲儿摸黑猎鹰,是达不到你们想看到的结果,就这个事而言,在没有接到第一只狗,就发去了第二只狗,有几个人做得到,现在又在说咬合不喜欢了,想要自己非常理想的狗,看看自己的付出,楼主这个人我不认识,但肯定是个不诚实的人,我看过你想要套牌芯片护照被拒绝了。还有上面那个小黑粉儿,你刻意说你不繁殖挣钱,认为自己很高级是不是,现实里看看谁有底气

卖家明天上午不联系我,下午送人有想要的来!做繁殖就算了!不想再让这种问题狗从我这里再繁殖下去!

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:36
卖家看好了,就这条狗今天下午刚刚拍的,你同意的话我三条狗全退你!其他两条狗发回去的费用我负责!你负责这条狗的治疗费跟运费!不同意我明天两条问题狗都送人!

这狗繁殖是不行的了,留着也是浪费粮食

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 20:52
看你这回复也不配玩狗,退下吧喷子

喷你什么了,你这人脑子不好用吧,狗日的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:36
卖家看好了,就这条狗今天下午刚刚拍的,你同意的话我三条狗全退你!其他两条狗发回去的费用我负责!你负责这条狗的治疗费跟运费!不同意我明天两条问题狗都送人!

现在大家可以看清楚了,管猛是个什么样的人!把买家是人,卖家不是人?!买卖交易是你一个人说了算的?黑社会都不敢这样的吧!

真是树大招风啊,这几年斯塔福做得最好的犬舍,老玩家都知道是哪两家,有句话说得好:诋毁的人确实是不如你的人,特别是一些“僵尸”犬舍、甚至垮了的犬舍,在背后怂恿、颠倒黑白,看见这种抹黑的帖子就兴奋不已,把精力用在正途上吧。凡是成功的犬舍哪有不被别有用心的人眼红的,整这些没有没名堂的是非,能对别人造成什么影响?别人照样还不是做得很好,何谓很好?不就是犬舍的服务、狗的品质,一步一步做上来的,真像你和你背后那些别有用心的人说的这样,那猎鹰为啥这么成功?玩家都是傻子?动点脑子再黑吧,猎鹰这么多年积攒的口碑,至于卖你一只有问题的狗吗?话说回来,你买这只黄白母在直播间出现过几次,在视频里能跑能跳的,确实在猎鹰那里没毛病,难道猎鹰神机妙算?算好哪天会出事?依我看,狗没毛病,环境突然变换比较恶劣才逐步出现问题,答应给你换狗已经很不错了,很少犬舍能因为你饲养的问题再帮你换一只狗吧,真的猎鹰太好说话了,真就直接又给你发了一只过去,仁至义尽了,你答应了调整好再把原来那只送回去,你现在又跑去讹医疗费,你这种逻辑是不是我们以后在任何一家犬舍买狗,回来随便养,只要出了问题都找犬舍?而且你现在用一只狗的钱套了两只狗走,还四处抹黑别人,你的良心不会痛吗?

兄弟说话不但要有证据,更要对得起自己良心啊!!!你看看第一天下午接到狗第二天早上的视频!这狗正常吗???

你再标准的咬合,这样的狗你卖之前不应该跟客户说一下吗?!?你好意思卖?你不觉得卖狗的钱有点烫手吗?!

178737631 发表于 2021-11-29 20:56
喷你什么了,你这人脑子不好用吧,狗日的

不好意思真看不得吃狗肉这些

?_xmQqi 发表于 2021-11-29 20:59
真是树大招风啊,这几年斯塔福做得最好的犬舍,老玩家都知道是哪两家,有句话说得好:诋毁的人确实是不如你的人,特别是一些“僵尸”犬舍、甚至垮了的犬舍,在背后怂恿、颠倒黑白,看见这种抹黑的帖子就兴奋不已,把精力用在正途上吧。凡是成功的犬舍哪有不被别有用心的人眼红的,整这些没有没名堂的是非,能对别人造成什么影响?别人照样还不是做得很好,何谓很好?不就是犬舍的服务、狗的品质,一步一步做上来的,真像你和你背后那些别有用心的人说的这样,那猎鹰为啥这么成功?玩家都是傻子?动点脑子再黑吧,猎鹰这么多年积攒的口碑,至于卖你一只有问题的狗吗?话说回来,你买这只黄白母在直播间出现过几次,在视频里能跑能跳的,确实在猎鹰那里没毛病,难道猎鹰神机妙算?算好哪天会出事?依我看,狗没毛病,环境突然变换比较恶劣才逐步出现问题,答应给你换狗已经很不错了,很少犬舍能因为你饲养的问题再帮你换一只狗吧,真的猎鹰太好说话了,真就直接又给你发了一只过去,仁至义尽了,你答应了调整好再把原来那只送回去,你现在又跑去讹医疗费,你这种逻辑是不是我们以后在任何一家犬舍买狗,回来随便养,只要出了问题都找犬舍?而且你现在用一只狗的钱套了两只狗走,还四处抹黑别人,你的良心不会痛吗?

说的好!视频看不出来吗?你眼睛不好问题不大,心不好那是大事!

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 20:59
兄弟说话不但要有证据,更要对得起自己良心啊!!!你看看第一天下午接到狗第二天早上的视频!这狗正常吗???

你想要套牌狗,良心确实大大!再说一遍,零下让狗住户外,犬舍环境脏乱差,把好好的狗折腾成这样!我不追究你,还答应给你退换另一只,在你第一只没发回来的情况下把狗发给你,你说谁没良心!!!