猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

好像狗能在户外过冬的吧!!哈哈哈哈!这么娇贵???!
回复 支持 2 反对 0

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 21:11
你想要套牌狗,良心确实大大!再说一遍,零下让狗住户外,犬舍环境脏乱差,把好好的狗折腾成这样!我不追究你,还答应给你退换另一只,在你第一只没发回来的情况下把狗发给你,你说谁没良心!!!

我在山上养了4条!北方地区大冬天的连个窝棚都没搭,年年安全过冬!,我第一次听说狗不能在0度室外!我不认识你们任何一人,但以我我自己的观念是应该没问题的
回复 支持 1 反对 0

谭谭谭 发表于 2021-12-02 19:11
我在山上养了4条!北方地区大冬天的连个窝棚都没搭,年年安全过冬!,我第一次听说狗不能在0度室外!我不认识你们任何一人,但以我我自己的观念是应该没问题的

一个月前我这里零下十几度?猎鹰犬舍你睁开你的狗眼看看我这里现在刚刚零下一两度,这还是前天下雨降温了!你真是不要脸啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

gulu 发表于 2021-12-02 09:19
抽时间看了2天才算基本看完整个故事。认识惠子有2年了。缘分还是来源于斯塔福。人生买的第一只狗狗被老婆发小坑了一次,犬舍8000左右的法斗被他中间介绍14000卖给我们,证书都没有。狗狗进家后一直生病检查出内脏有问题医好后就免费送人。然后再次请他买斯塔福,当时他找的犬舍现在也认识,狗狗的价钱应该是4000左右,给我们报价9000。因为催得太急,要我看完狗狗视频后必须付款导致我有点起疑,就说再考虑考虑。在逛闲鱼时一眼看中惠子家的狗狗,虽然第一次接触斯塔福,也不知道猎鹰犬舍。但是狗狗的品相多少还是能区分。和惠子微信交流2个多小时后交了3000定金达成1万首选公的交易。期间很有耐心的解答了我提出的很多问题。狗狗下崽后还根据我的要求帮忙挑选,狗狗3个月后发现长相有点偏离我的喜好,个人有点强迫症,见不得任何瑕疵。和惠子沟通后很爽快的答应下窝再让我重新首选,这才有我家现在的辛巴。经过这次交易以后在她家买任何东西都是直接问多少钱微信打款,从没让我失望过。管孟兄弟也认识了几个月,虽然没有过交易但感觉人也不错,实在。在你们两家的问题上个人愚见是沟通上出了问题,希望能坐下来重新沟通解决问题,多个朋友总好于多个敌人。

朋友好,谢谢您的真诚点评!我不知道你是哪位,微信说一下吧!现在不是狗的问题!狗再大的问题那都是小问题!关键是人有问题!它从来不正面回答问题!

问题的根源是卖家一开始就不应该把关节不太好的狗发给买家!

忆当年. 发表于 2021-11-29 21:54
你这叼毛 张口就来  狗有尴尬期会抽条  你这条半岁养得肋骨都露出来了 我不得不夸夸你养功了得  而且价钱决定品质 两三千你想买飞机吗? 给你来一枪

biu 我中枪啦 倒地了

别的不评论,咬合是真没问题

这样的人做啥也做不长久

向江南折过花 发表于 2021-12-05 22:47
别的不评论,咬合是真没问题

嗯对咬合没有问题,我就是说长的不整齐,不好看,我只能从直观上去看,所以我觉得这牙齿长的不好应该提前跟我说明一下的,毕竟谁都不愿意买一条牙齿不整齐的狗对吧?!即便是没有提前说,客户反应一下也不应该拿比赛标准去回复吧?比赛再不影响,毕竟长的不好,视频照片很直观的就看到的。卖家对待问题的态度很关键

作为卖家的猎鹰犬舍,明显隐瞒欺骗买家,态度蛮横。连续发给买家两条问题狗,这么多的评论对卖家的问题一概不提,真是无耻到了极致!看来猎鹰犬舍还真有点实力

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 20:09
哈哈,至少我一直在学习的路上,一直在像目前还在玩的前辈们讨教,不像某人没教养,一天到晚嘴巴没素质,远远的观望一下,至少你的作品赶我的影子都不到吧,哈哈,又扑捉到一个臭鱼烂虾,真臭

这个傻逼确实是个杂种,永远都只会加人家微信,然后去问狗,最后永远拿不出钱买,这样的一个穷逼,真的该达到了全家死绝的境界,兄弟没必要理这种人

广州归隐山庄 发表于 2021-11-30 20:17
另外说一下,李君发的不是后腿外八的狗给我,是地包天加左后腿畸形的狗给我,回去问清楚你主子,或者陪着你主子重新学习下哈,捞hai

这个傻逼除了添油加醋,其他什么都不会,狗都没有的一个杂种垃圾,和这种杂碎说话,会降低你自己的身份

杨鹏宇 发表于 2021-12-01 02:16
从整个故事里我一共看到四条出自猎鹰的狗,新发的一条腿有问题,以前就买过一条腿有严重问题,补发的第三条牙齿有问题,补发的第四条颜色有问题。而且我从交流语气上看,猎鹰高高在上,盛气凌人,管猛圈内人都被这样呵斥,普通人呢?猎鹰是大品牌,以前你很努力,现在你是飘了,错了就是错了,正面对待,不然现在的你谁敢买你的狗,不要借着自己的地位企图蒙混过关,管猛也有错,但是他能坦然面对,公开承认错误。

才注册一周不到,真及时,黑粉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Edisonchan 发表于 2021-12-08 23:05
才注册一周不到,真及时,黑粉

唉!感谢顶贴

唉,

一个小小的买卖纠纷闹得如此如火如荼,两个不同的阵营唇枪舌剑针尖麦芒,看来真成了现象级事件了。
仔细看了两个帖子,虽然两位就几只特价犬喊冤叫屈,其实各自都心知肚明,问题的症结不在这里,所以此事就是一个死结,理智的开始,变成无序纷争。
双方各有优势,以猎鹰为代表的一线犬舍,拥有绝对的职业知识素养优势,这些专业繁殖人,长年参加专业赛事,关注国际重大比赛,与犬业国际巨擎(包括专业犬舍 繁殖人 指导手 资深裁判)保持着常态的交流沟通。这些不但要有满腔的热情,执着的坚持提升,还要有巨大的经济付出。这些成本换来一些傲娇也可以理解。
大家都知道好狗一定是好狗下的,但好狗一样也可以下出特价狗,顶级赛犬永远不会等同于宠物级特价犬。当然捡漏的机会会有,也只是优良和优秀之间的小小差距,不可能是优秀和特价之间的距离。
也有一类犬舍,在国内数量级会大的多,基于对犬种的热爱,不懈的坚持,并寻求不断的提高,拥有丰富的经验和经历,灵活的头脑及技巧。渴望着那好像近在咫尺的金字塔尖,拥有一对像样的种公母就可以一览众山小,开动印钞模式。基于这个美好的愿望,也在不懈的推动者一线繁殖者的业务。一旦这个妖娆曼妙的小愿望被坚硬冰冷的现实刺破的时候,一切所谓仰望和敬畏只有在你脚下了。
想用几千块钱收割几十成百万甚至更多投入,多年心血浸淫的成果,难。
所以不还狗当垃圾送人,还真不是想占便宜,只是不不屑罢了。
但我想象拿宠物犬价格买不来优秀狗,开启纷争也不见得拿的到。
言多语失,杀敌一千自损八百,都不容易,且行且珍惜吧
回复 支持 3 反对 0

Deadman 发表于 2021-12-10 13:12
一个小小的买卖纠纷闹得如此如火如荼,两个不同的阵营唇枪舌剑针尖麦芒,看来真成了现象级事件了。
仔细看了两个帖子,虽然两位就几只特价犬喊冤叫屈,其实各自都心知肚明,问题的症结不在这里,所以此事就是一个死结,理智的开始,变成无序纷争。
双方各有优势,以猎鹰为代表的一线犬舍,拥有绝对的职业知识素养优势,这些专业繁殖人,长年参加专业赛事,关注国际重大比赛,与犬业国际巨擎(包括专业犬舍 繁殖人 指导手 资深裁判)保持着常态的交流沟通。这些不但要有满腔的热情,执着的坚持提升,还要有巨大的经济付出。这些成本换来一些傲娇也可以理解。
大家都知道好狗一定是好狗下的,但好狗一样也可以下出特价狗,顶级赛犬永远不会等同于宠物级特价犬。当然捡漏的机会会有,也只是优良和优秀之间的小小差距,不可能是优秀和特价之间的距离。
也有一类犬舍,在国内数量级会大的多,基于对犬种的热爱,不懈的坚持,并寻求不断的提高,拥有丰富的经验和经历,灵活的头脑及技巧。渴望着那好像近在咫尺的金字塔尖,拥有一对像样的种公母就可以一览众山小,开动印钞模式。基于这个美好的愿望,也在不懈的推动者一线繁殖者的业务。一旦这个妖娆曼妙的小愿望被坚硬冰冷的现实刺破的时候,一切所谓仰望和敬畏只有在你脚下了。
想用几千块钱收割几十成百万甚至更多投入,多年心血浸淫的成果,难。
所以不还狗当垃圾送人,还真不是想占便宜,只是不不屑罢了。
但我想象拿宠物犬价格买不来优秀狗,开启纷争也不见得拿的到。
言多语失,杀敌一千自损八百,都不容易,且行且珍惜吧

嗯,我说的是态度问题,为什么明明就是狗有问题非要不承认呢?即便是再便宜,这种情况也应该提前跟我说一下对吧?我回家发现问题了还不承认,可以说这个价格对得起这种品质,也行都能理解,非说狗没毛病!假如提前跟我说一下这种情况肯定不会买的!

一群舔狗!狗在卖家那里后腿就有问题,眼睛不瞎都能出来!再说牙齿不管咬合好不好,毕竟是很难看!这个卖家不应该提前告知客户?卖家不诚心反而说买家不发狗?真是可笑

视频照片聊天记录都在,还有什么可狡辩的?有因就有果卖家欺骗客户在前,不积极处理问题!却养了一群舔狗在身边