猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 21:04
说的好!视频看不出来吗?你眼睛不好问题不大,心不好那是大事!

能够仗义直言的在你眼里都是心不好,你想乱套牌狗是大大的心好!双标到这个地步,也是人才!

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 21:13
能够仗义直言的在你眼里都是心不好,你想乱套牌狗是大大的心好!双标到这个地步,也是人才!

嗯对我就知道你会拿这个说事,我说过的话都会承认的!我在这里也说明一下,猎鹰犬舍发表的我想让她给套证书的朋友圈,就是因为这条一岁多的母狗没有办证书,我问有没有跟它同父母的不过一岁的出生证明,回来我去给它办证书就不用多交七百多,我说过的话我都承认,这个确实不该有这种想法,在这里我也向大家说声对不起!猎鹰犬舍这一点就做的很好,就说这个是坚决不可以的!这是作为一个犬舍的最基本的职业道德!当时我就说嗯,对,对!也为她这句话点赞的!好就是好
回复 支持 1 反对 0

可悲可笑,这位管猛楼主,是什么样的力量和勇气让你在此开贴反咬一口?自己造成的原因导致狗狗后腿瘫痪无力反过来让卖家给你报销医药费?

作为旁观者卖家已经做的很仁至义尽了,在你没把原来的狗发回之前卖力已经又给你补发了一条你想要的狗,这是对你有多大的信任?花了一只狗的套走了两只狗?不但不退回第一只狗,反而要求卖家给你承担医药费?简直可笑。

在有猎鹰犬舍国内知名犬舍怎么会给你发一只残疾病狗呢,那岂不是人家犬舍不想干了,自己搬石头砸脚。长点脑子吧。

在看看你自己的环境,满地狗屎砖头高低不平,这么冷的天气把狗扔外面养,不懂得应激反应这一说法吗?就这种环境理念谁还会买你家的狗呀

奉劝楼主早日把人家给你补发的狗送回去,不要搞这种把戏来迷惑众人剥夺同情。
最后还用威胁语气来说,不退就送狗。我也是醉了……
楼主莫激动,此事件好好反思,不要诬陷他人。
套用证书这一想法不该有,基本的职业道德。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

你让我想起有这么一种满口仁义道德者,往往都是大奸大盗之徒!!!

不能只看怎么说的,要去看是怎么做的啊!兄弟!好好想想你自己做的事吧!要将心比心的!我那么信任你

逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 21:24
可悲可笑,这位管猛楼主,是什么样的力量和勇气让你在此开贴反咬一口?自己造成的原因导致狗狗后腿瘫痪无力反过来让卖家给你报销医药费?

作为旁观者卖家已经做的很仁至义尽了,在你没把原来的狗发回之前卖力已经又给你补发了一条你想要的狗,这是对你有多大的信任?花了一只狗的套走了两只狗?不但不退回第一只狗,反而要求卖家给你承担医药费?简直可笑。

在有猎鹰犬舍国内知名犬舍怎么会给你发一只残疾病狗呢,那岂不是人家犬舍不想干了,自己搬石头砸脚。长点脑子吧。

在看看你自己的环境,满地狗屎砖头高低不平,这么冷的天气把狗扔外面养,不懂得应激反应这一说法吗?就这种环境理念谁还会买你家的狗呀

奉劝楼主早日把人家给你补发的狗送回去,不要搞这种把戏来迷惑众人剥夺同情。
最后还用威胁语气来说,不退就送狗。我也是醉了……
楼主莫激动,此事件好好反思,不要诬陷他人。
套用证书这一想法不该有,基本的职业道德。

你的评论不丢人吗?

猛犬苑~ 发表于 2021-11-29 21:28
不能只看怎么说的,要去看是怎么做的啊!兄弟!好好想想你自己做的事吧!要将心比心的!我那么信任你

我不知道你怎么说的出口,信任,结果做出的事是到处抹黑我?信任从来都是相互的,但是信任是事情做出来的,我的信任是你没有把狗发回来的情况下二话不说直接把换好的狗给你发回去,你的信任是到处公开私聊我的很多客户抹黑我,说我的狗都是坑人的,ok,你天天发的的种公“路虎”也是我犬舍繁殖的,也是坑人的,尽快淘汰吧
回复 支持 2 反对 0

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 21:34
我不知道你怎么说的出口,信任,结果做出的事是到处抹黑我?信任从来都是相互的,但是信任是事情做出来的,我的信任是你没有把狗发回来的情况下二话不说直接把换好的狗给你发回去,你的信任是到处公开私聊我的很多客户抹黑我,说我的狗都是坑人的,ok,你天天发的的种公“路虎”也是我犬舍繁殖的,也是坑人的,尽快淘汰吧

我向来黑白好坏分明,路虎很不错啊!不跟你一样胡搅蛮缠的!你的每个问题我都是正面回复的!我信任你的前提是你别坑我!你是给我换狗了我没说你没给我换啊!你给我发过来的狗那牙齿你干嘛非要死不承认,不正常呢?有时候我就是要的一种态度!谁繁殖狗也不能说都是完美的,不好就是不好!关键是态度!!!

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-29 19:49
关于“猛犬苑”管猛恶意抹黑我的,用一只狗的钱套走我两只狗,请朋友们擦亮双眼

本来实在不屑去回应,太一目了然的事情了,众所周知这么多年来我们犬舍坚持的原则也一直是不断提升品质,尽最大能力做好售后,无奈此次“管猛”实在欺人太甚,恶意抹黑我们犬舍同时私下骚扰我许多客户,现在还有许多别有用心的人参与进来,只能罗列几个重点,把真相还原给大家,谣言止于智者,也谨防“管猛”这样的极品“客户”

几个关键点:
   1,狗从小到大一直在犬舍,健康活泼,并且发狗前,和管猛刚接到前几天,从来没有反应狗不能行走的情况,为什么接到后过了这么多天忽然说狗瘫痪了,并且越来越严重?如果接到狗就是瘫痪的,各位觉得管猛有没有可能当时不跟我们反应?(真实情况是管猛在狗腿出问题后问过医生,他的狗在零下10几度的夜里在户外过夜,很有可能是因为和成都温差过大导致关节着凉导致)
    2,在你管猛和我们反应沟通情况后,有没有第一时间给你做售后处理?并且在你第一只狗还未调整好发回的情况下,马上把你选好并更换的狗发给你?这难道不是一个有良心有原则的犬舍,并在对你充满信任的情况下做出的反应?
   3,你管猛反咬一口,说的好像我们是无良犬舍要坑你,真要坑你,会好心答应你换狗,并在你第一只狗未发回的情况下把第二只狗发给你吗?还答应承担你第一只狗发回来的运费?带点脑子的都明白怎么回事吧!
  4,在第二只狗发出前,我们是不是已经和你管猛约定好,换好的狗先给你发过去,第一只狗在你那调整到你刚接到能正常行走的状态给我发回即可?请问你又为什么故意隐瞒带狗去医院治疗的情况,后期无端讹诈我医药费?狗在你管猛那里受冻受伤导致不能行走,我不想追究答应换狗给你难道你不应该把狗调整到接到时的状态再发给我?
  5,我于11.11号把换好的狗发给管猛,现在半个多月,第一只狗至今没给我发回来,等于是管猛用一只狗的费用,在我犬舍套走两只狗,并无端讹诈我医药费,请问各位我该如何处理?是不是需要报警?
  6,从逻辑上,各位可以去理想思考,我们可不可能不顾犬舍信誉,故意发给管猛一只病狗,并神机妙算到在管猛什么时间点购买,而且接到后过几天会瘫痪,然后来回折腾还给他换狗,赔进去那么多的人力和运费?这显然也是说不通的!
7,猛犬苑“管猛”,恶意抹黑无端造谣,骚扰我客户,并讹诈我医药费,至今未把我的狗发回,于情于理应该赶快退还我犬只,并正式的给我公开道歉

五魁首啊 666啊  这些逻辑说的我热血澎湃 这些小黑粉真是一点也不识趣  还在咬你

178737631 发表于 2021-11-29 20:41
这狗送我吧,繁殖是不能繁殖了,吃肉不知道怎么样

除了繁殖就是吃狗肉?你这也配是喜欢狗养狗?

你这叼毛 张口就来  狗有尴尬期会抽条  你这条半岁养得肋骨都露出来了 我不得不夸夸你养功了得  而且价钱决定品质 两三千你想买飞机吗? 给你来一枪

有些人觉得树大招风但是却不知不忘初心,猎鹰确实很有名气但还没到刻意买病狗抹黑猎鹰的程度,谁傻没事拿几千万把块钱去给自己找事!狗不行就换就退不要仗着有名气觉得自己不得了,做生意本就讲究和气生财才是长久之计,顾客才是上帝。

仧乆 发表于 2021-11-29 20:50
这咬合还能卖出去吗?

刚注册的小号,滚吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小伟哥哥哥 发表于 2021-11-29 20:55
这狗繁殖是不行的了,留着也是浪费粮食

先不说别的,不繁殖就不配活?那你是种公咯?

178737631 发表于 2021-11-29 20:41
这狗送我吧,繁殖是不能繁殖了,吃肉不知道怎么样

喂皇家狗粮还要拍视频炫耀的穷鬼,退下吧

小伟哥哥哥 发表于 2021-11-29 20:55
这狗繁殖是不行的了,留着也是浪费粮食

伟弟,不要张嘴就来,多少钱办多大事

蛋挞别 发表于 2021-11-29 21:55
有些人觉得树大招风但是却不知不忘初心,猎鹰确实很有名气但还没到刻意买病狗抹黑猎鹰的程度,谁傻没事拿几千万把块钱去给自己找事!狗不行就换就退不要仗着有名气觉得自己不得了,做生意本就讲究和气生财才是长久之计,顾客才是上帝。

你他妈,看完事情没有,在第一只狗没有退回,已经发了第二条狗过去

忆当年. 发表于 2021-11-29 21:47
五魁首啊 666啊  这些逻辑说的我热血澎湃 这些小黑粉真是一点也不识趣  还在咬你

在那个群里他们可以不讲道理,没人管,这里全国各地的朋友都能看得到的,明明自己卖的狗有毛病,真不知道他们哪来的底气十足!就不觉得理亏?

蛋挞别 发表于 2021-11-29 21:55

兄弟我建议你仔细看完,第一在管猛和我沟通情况后,我同意给他换一只,并在管猛没有发给我第一只狗的情况下,我出于信任和道义二话不说直接发给他第二条换好的狗,这样售后处理是不是勉强可以说是不忘初心吧!

逼逼赖赖 发表于 2021-11-29 20:34
你不喜欢不代表牙齿有问题

你这是人话吗?