猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 07:40
最初我也想好好协商问题,毕竟谁都不想闹得不愉快,你也说过多数人都怕大犬舍,我也一样,在没有协商之前也是因为猎鹰犬舍的实力,对她很敬畏!她就那样态度对我,做的那些事,她再有实力,我都看不起她!!!你不欺负我,我会一直尊重你!

不怕被说因为这些犬舍这么多年的努力下,作品与口碑一直是多数人学习的榜样,不管在哪一个行业,方向跟学习很重要,你作为一个老牌犬舍,犬舍脏乱差这个明显就有问题,加之自己有套牌思维这个恶劣程度可想而知,另外你的沟通方式解决问题的方式肯定是有问题的,我与猎鹰惠姐与你相识时间差不多,甚至之前跟你沟通向你学习的时间比猎鹰还长,我奉劝你先把自己的格局提高一些
回复 支持 1 反对 0

哎呀,两个群里还没有闹够又来这里闹。
多大一回事嘛,大家各退一步不就解决了吗?逼大点事硬是整成这样。

零下十几度?脑子不好?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买犬走中介吧

两家犬舍的狗都没买过,但是从事情的经过来看,我还是认为管猛没啥问题。清者自清!做为国内的顶尖犬舍真不应该这样。不说别的,山东省内就是按照现在的时间段来看也没有零下十几度,更何况11月初了。哎!解释的太明显了

作为犬舍,卫生环境是很关键的。谁买狗会在这种恶劣满地狗屎的环境下挑选小狗,不怕得传染病吗?先把自己水平提高才是进步的关键,至于人的良心那就是娘胎自带的,很难改变

在有花多大钱办多大事儿,你自己也应该知道猎鹰的狗基本都多钱,2000块钱买一只双血统的狗,还这个那个的,无理取闹,牙不整齐不代表咬合有缺陷。

又颜色有问题了,你买的时候看啥了?视频看不清吗?真搞笑啊,成年人这点判断意识都没有还做繁殖做犬舍,难为你了。

以梦-为马 发表于 2021-11-30 07:52
就喷你了,看你不爽,就喷你,长的那么磕碜,当作头像,你要不要脸啊,看你那样儿就是个垃圾,比不了,小子

你看我爱搭理你不?舔狗叫俩声听听哈哈哈哈笑死我了

你好惨

逼逼赖赖 发表于 2021-11-30 10:20
作为犬舍,卫生环境是很关键的。谁买狗会在这种恶劣满地狗屎的环境下挑选小狗,不怕得传染病吗?先把自己水平提高才是进步的关键,至于人的良心那就是娘胎自带的,很难改变

在有花多大钱办多大事儿,你自己也应该知道猎鹰的狗基本都多钱,2000块钱买一只双血统的狗,还这个那个的,无理取闹,牙不整齐不代表咬合有缺陷。

又颜色有问题了,你买的时候看啥了?视频看不清吗?真搞笑啊,成年人这点判断意识都没有还做繁殖做犬舍,难为你了。

你意思是我这里环境也好一晚上把狗养出毛病来了吗?花多大钱办多大事!你意思是猎鹰那边只要是便宜点的狗就应该是这种有问题的狗??黑虎斑跟客户说是红虎斑,这个也是客户不对?不是信任她会以为是光线原因吗?牙齿不好跟钱多少有关系吗?有问题就是有问题,怎么就不能坦诚一点呢?!?!为什么就不能正面回复问题呢?

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 10:55
你意思是我这里环境也好一晚上把狗养出毛病来了吗?花多大钱办多大事!你意思是猎鹰那边只要是便宜点的狗就应该是这种有问题的狗??黑虎斑跟客户说是红虎斑,这个也是客户不对?不是信任她会以为是光线原因吗?牙齿不好跟钱多少有关系吗?有问题就是有问题,怎么就不能坦诚一点呢?!?!为什么就不能正面回复问题呢?

朋友那你觉得在同一窝中,2000的、5000的、10000的他们区别应该在哪里?

gjygjy 发表于 2021-11-30 10:59
朋友那你觉得在同一窝中,2000的、5000的、10000的他们区别应该在哪里?

再换一句话说,如果2、3000的所有条件都和10000的一样。那么为什么要2、3000的卖啊?

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-11-30 09:52
哎呀,两个群里还没有闹够又来这里闹。
多大一回事嘛,大家各退一步不就解决了吗?逼大点事硬是整成这样。

群里有一个跟你讲道理的吗?在这里看看他们都是怎么对待问题的?就是觉得自己问心无愧!我卖给你的狗不管怎么样你就要接受!明明是自己狗有问题还这么理直气壮,胡搅蛮缠!我真不知道他们哪来的这么大的底气!做事不讲良心吗?有视频有记录都不承认,安阳狗王不相信视频,看来猎鹰犬舍也不相信视频了!狗有问题可以解决,人品有问题真不好弄的!

李宗刚 发表于 2021-11-30 10:14
两家犬舍的狗都没买过,但是从事情的经过来看,我还是认为管猛没啥问题。清者自清!做为国内的顶尖犬舍真不应该这样。不说别的,山东省内就是按照现在的时间段来看也没有零下十几度,更何况11月初了。哎!解释的太明显了

黑粉请带点脑子再回吧!管猛一条狗的钱套了我两只狗,我要是所谓无良犬舍故意发病狗给他,为什么不直接拉黑他?!还好心给他换狗,在第一条没发回来的情况下,把第二条换好的狗发回去?这么简单的逻辑关系,作为正常人都能看明白,你还硬要尬黑,良心过得去吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

gjygjy 发表于 2021-11-30 10:59

狗发过去之前所有视频照片都看过,也许他对于黑虎斑红虎斑的界定和我不一样,因为狗的颜色和森西雅类似,国外犬舍的界定也是红虎斑,黑虎斑则是更深的颜色,二点狗是绝对对得起价格的,咬合正确,不影响繁殖和比赛,他现在是为了黑我无所不用其极,看看就罢了

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-30 11:14
狗发过去之前所有视频照片都看过,也许他对于黑虎斑红虎斑的界定和我不一样,因为狗的颜色和森西雅类似,国外犬舍的界定也是红虎斑,黑虎斑则是更深的颜色,二点狗是绝对对得起价格的,咬合正确,不影响繁殖和比赛,他现在是为了黑我无所不用其极,看看就罢了

逼逼赖赖 发表于 2021-11-30 10:20

兄弟,既然你是这样去对待问题,我跟你就不多说了,我对你印象一直很好,但是就是因为猎鹰犬舍的这几条狗,你真是尽职尽责的为它们出力啊,以后你再买她的狗也会给你优惠的,当然也绝对不会给你这种问题狗!你繁殖的小狗以后她也应该会照顾帮你卖的!这个你放心!最后我送你一句话,你还年轻路上自己走的,做人要对得起良心!

猎鹰斯塔福犬舍 发表于 2021-11-30 11:09
黑粉请带点脑子再回吧!管猛一条狗的钱套了我两只狗,我要是所谓无良犬舍故意发病狗给他,为什么不直接拉黑他?!还好心给他换狗,在第一条没发回来的情况下,把第二条换好的狗发回去?这么简单的逻辑关系,作为正常人都能看明白,你还硬要尬黑,良心过得去吗

我已经说的很清楚了,视频截图都有,既然你还是不讲道理,这种态度对待,我不就跟你废话了!谁繁殖狗也不是说百分百的都好,有问题就是有问题,狗有问题不可怕,人有问题才是大!真的看不起你!

李宗刚 发表于 2021-11-30 10:14

买家先把狗还回去再谈清者自清吧,不然永远欠别人一只狗,确实说不过去啊

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 11:27
我已经说的很清楚了,视频截图都有,既然你还是不讲道理,这种态度对待,我不就跟你废话了!谁繁殖狗也不是说百分百的都好,有问题就是有问题,狗有问题不可怕,人有问题才是大!真的看不起你!

谁讲道理,谁不讲道理,看的人都清清楚楚,网络不是法外之地,不是你想怎么攻击抹黑就能得逞的!我要是无良犬舍坑你我用得着给你做好售后换狗?!为什么不直接拉黑你?是谁先到处群发,私信骚扰我的客户,颠倒黑白搬弄是非?!我列的几个关键点,你有一条能自圆其说吗!披着老实人的外衣,不讲道义,碰瓷威胁挑衅讹诈,这就是你的做事风格不是吗,再说一遍,你的种公路虎也是我繁殖的,不是说我卖狗坑人吗,你还敢用来繁殖,还不快点处理掉

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 11:21
兄弟,既然你是这样去对待问题,我跟你就不多说了,我对你印象一直很好,但是就是因为猎鹰犬舍的这几条狗,你真是尽职尽责的为它们出力啊,以后你再买她的狗也会给你优惠的,当然也绝对不会给你这种问题狗!你繁殖的小狗以后她也应该会照顾帮你卖的!这个你放心!最后我送你一句话,你还年轻路上自己走的,做人要对得起良心!

你还好意思跟别人去谈良心,别人说的有理有据你反驳不了就是没良心,你一个敢去套牌狗的人,良心太好了!