猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

说实话楼主就是个斤斤计较的人,没事找事,心胸太狭隘,总想占便宜,你把狗给人家发回去了没
回复 支持 2 反对 0

哎又是买狗惹的祸

扯的乱七八糟的,看了上个帖子卖家也有回复,俺来总结一下
狗发之前的视频不好评断,狗在慢走没有标准速率的跑动视频但至少可以判断狗能正常行动没有瘫痪
猛犬怨自己犬舍的视频里,狗行动困难濒临瘫痪,看了下微信截图他自己回复猎鹰说当地医生说温差引起的问题,具体情况未知
先不说狗怎么回事吧,重点是猎鹰答应给他换狗了,换了的狗也给他发过去了,我个人认为售后到位值得点赞

然后你最后到底给人家把换之前那条狗发回去没有,要是没有我认为猛犬苑得赶快给猎鹰发回去,不然这道理说不通

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

katezhy 发表于 2021-12-05 13:19
  扯的乱七八糟的,看了上个帖子卖家也有回复,俺来总结一下
狗发之前的视频不好评断,狗在慢走没有标准速率的跑动视频但至少可以判断狗能正常行动没有瘫痪
猛犬怨自己犬舍的视频里,狗行动困难濒临瘫痪,看了下微信截图他自己回复猎鹰说当地医生说温差引起的问题,具体情况未知
先不说狗怎么回事吧,重点是猎鹰答应给他换狗了,换了的狗也给他发过去了,我个人认为售后到位值得点赞

然后你最后到底给人家把换之前那条狗发回去没有,要是没有我认为猛犬苑得赶快给猎鹰发回去,不然这道理说不通

没有发回去,你有没有好好看聊天记录跟视频?我会无缘无故不给她发回去?我上个帖子已经跟猎鹰说了后驱站立不稳小脑共济失调的费用她负责,其他的两条我负责!狗的牙齿你觉得没问题吗?卖家不应该提前跟我说一下吗?视频到家第二天早上我拍的视频和卖家发狗之前的视频你看不出来不正常吗?
回复 支持 1 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-05 13:06
说实话楼主就是个斤斤计较的人,没事找事,心胸太狭隘,总想占便宜,你把狗给人家发回去了没

我斤斤计较,如果你买到这种狗会怎样?认倒霉?如果卖家是这种态度对待你会这样说吗?你看我斤斤计较,看不到卖家发的狗有问题吗?

重点问题是卖家把狗给你换了,可是你接到了新狗,原来的狗你没给卖家发回去吧。

Edisonchan 发表于 2021-12-05 13:06

我没事找事?你说说看我哪里没事找事了?她不给我发问题狗我会找她?她如果态度好点我会在这里发帖?你能看到我斤斤计较却看不到猎鹰发的狗有问题!

你们都是瞎子???是都觉得狗很正常?还是害怕猎鹰?还是觉得我一个人,没有你们人多实力大,欺负我?

既然都不讲道理,操你妈的!管猛做人问心无愧!就你们这种态度,你们还真是狗啊!两条问题我已送人!第三条套牌狗便宜出!

风靡全球 发表于 2021-12-05 14:23
重点问题是卖家把狗给你换了,可是你接到了新狗,原来的狗你没给卖家发回去吧。

嗯对,如果她后边发来的狗没问题,这条有问题的狗的治疗费跟运费她负责,我肯定会给她发回去的!

风靡全球 发表于 2021-12-05 14:23

如果她态度诚恳点,狗的问题都不是问题!都能相互理解

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 14:40
嗯对,如果她后边发来的狗没问题,这条有问题的狗的治疗费跟运费她负责,我肯定会给她发回去的!

毕竟后来又给你补发一条,即便说出花来现在也是欠卖家一条狗
回复 支持 3 反对 0

风靡全球 发表于 2021-12-05 15:47

我欠他一条狗,她给我两条问题狗!第三条是不是套牌狗还不知道!我不想给她退回去吗?这狗发来就是有毛病的,治疗费用和发回去的费用不应该是卖家出吗?假如第二条狗牙齿没问题,即便是有问题你态度诚恳点,我能不给她发回去吗?两条问题我都送人了,我没有损失?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

风靡全球 发表于 2021-12-05 15:47

说出花来?看看是谁在撒谎!

我个人觉得,繁殖者就应该实事求是,有瑕疵的就应该跟客户说清楚,客户接受,后面就是客户自己的问题了,隐瞒问题就是繁殖者的问题了,我以前也繁殖,有缺陷的都会跟客户说清楚,为什么价格不一样 。
回复 支持 4 反对 0

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 14:20
我斤斤计较,如果你买到这种狗会怎样?认倒霉?如果卖家是这种态度对待你会这样说吗?你看我斤斤计较,看不到卖家发的狗有问题吗?

你把狗给人家发回去了吗?我觉得你这人应该是真没文化,而且情商低,你觉得发这个帖子对你有好处吗?所有人只会到你在哗众取宠,无知!都会觉得是你想坑人家的狗!没事找事!自己动脑子想想吧

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 14:34
既然都不讲道理,操你妈的!管猛做人问心无愧!就你们这种态度,你们还真是狗啊!两条问题我已送人!第三条套牌狗便宜出!

以后是绝对没人买你的狗了,你把别人的狗处理了,现在坑人家的狗,就是你的不对,你的问题,很明显就是你故意找茬,想空手套白狼?

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 18:42
我欠他一条狗,她给我两条问题狗!第三条是不是套牌狗还不知道!我不想给她退回去吗?这狗发来就是有毛病的,治疗费用和发回去的费用不应该是卖家出吗?假如第二条狗牙齿没问题,即便是有问题你态度诚恳点,我能不给她发回去吗?两条问题我都送人了,我没有损失?

治疗费用有证据吗?去医院治疗视频证据有吗?不是你说怎么就怎么,说白了就是你人品有问题,想坑人家的狗,空手套白狼,把狗留着又不给钱,你这人确实缺德,大家千万不要买这个人的狗,免得被骗,人家都给你把狗发过来,你为什么不发回去?这就是你的问题!不要找任何理由,你就是没有把狗退给人家

顶起来,我最近也被骗了

管猛人不错啊!支持管猛,追求正义,不是钱的事,是态度的事!我看没人去买狗的是猎鹰吧,现在群里猎鹰都是隐瞒欺骗玩大牌的代名词。一分价格一分货,你五分价格一分货,谁和你玩
回复 支持 8 反对 0