猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:30
像楼主这样的人。换都不应该给换
换。我就见过傻逼接到狗给狗喂水煮肉片。辣的狗直拉稀。嚯嚯有病了也不去看然后来找卖家。养了一年了腿瘸了找卖家的当然说的不是楼主。咱就说这事。狗是特殊商品。并不是有啥问题都是卖家的问题。狗接到如何饲养照顾。和你打没打狗祸没祸害都是有关系的。活体宠物售出概不退换。别你收到狗了瞎喂乱养。造的不像样了又来找卖家。娶媳妇还不包生儿子。最他妈恶心的就是什么鸡巴暗病说。有些疾病是会遗传但同样后天饲养也会照成。别来这一套。对于我们这些真正爱狗的繁殖者。每一只卖出去的小狗都跟孩子一样的。都希望给新家庭带来欢乐。狗子能生活幸福。尽量能去到爱狗有责任心的家庭。快乐的度过狗生。所以大气一点吧。心胸不要那么狭隘。

你说的什么话?不讲道理你以为这样就显示出你厉害了吗?不丢人吗?你不看原因吗?
回复 支持 1 反对 0

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:30
像楼主这样的人。换都不应该给换
换。我就见过傻逼接到狗给狗喂水煮肉片。辣的狗直拉稀。嚯嚯有病了也不去看然后来找卖家。养了一年了腿瘸了找卖家的当然说的不是楼主。咱就说这事。狗是特殊商品。并不是有啥问题都是卖家的问题。狗接到如何饲养照顾。和你打没打狗祸没祸害都是有关系的。活体宠物售出概不退换。别你收到狗了瞎喂乱养。造的不像样了又来找卖家。娶媳妇还不包生儿子。最他妈恶心的就是什么鸡巴暗病说。有些疾病是会遗传但同样后天饲养也会照成。别来这一套。对于我们这些真正爱狗的繁殖者。每一只卖出去的小狗都跟孩子一样的。都希望给新家庭带来欢乐。狗子能生活幸福。尽量能去到爱狗有责任心的家庭。快乐的度过狗生。所以大气一点吧。心胸不要那么狭隘。

你家里出事受刺激了吧!你这评论就是一个笑话。

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:12
楼主你要点逼养脸不。就算狗有问题人家给你换了还咋的。你到是把原来那狗发给人家哇。好好意思舔个大逼脸发帖子。你那逼养脑子是不下生时候叫你妈夹坏了。

你个煞笔玩意!人家楼主把事情说出来,真他妈的奇了怪了!能出来你这种垃圾人,有事说事上来骂人就是欠!你他妈的像疯狗一样出来就应该骂回去!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一身正气, 发表于 2021-12-09 06:31
眼睛不瞎就别说瞎话!卖家发有毛病的狗,按你说要客户买单?

瞎尼玛?满嘴喷粪的狗逼

一身正气, 发表于 2021-12-09 06:31
眼睛不瞎就别说瞎话!卖家发有毛病的狗,按你说要客户买单?

开尼玛个小号连背景图都不晓得换一个 你在装尼玛啊?就冲你这b样就知道到底是哪个在装疯了 sb

西瓜0201 发表于 2021-12-09 14:42
开尼玛个小号连背景图都不晓得换一个 你在装尼玛啊?就冲你这b样就知道到底是哪个在装疯了 sb

还背景图煞笔玩意!先看看你自己的背景图吧

哎呦哎呦哎呦

一身正气, 发表于 2021-12-09 16:08
还背景图煞笔玩意!先看看你自己的背景图吧

用尼玛的小号啊 在这当了婊子又立牌坊?你在这装nm啊装 捡了便宜还要卖乖?还要在网上装nm装? 你可真的是混账东西啊 还是个满嘴喷粪的狗逼玩意

路人甲668 发表于 2021-12-08 09:23
他就是一个骗子卑鄙小人,斯坦福界耻辱,人见人打的成都狗

日,他不是成都的。。。。

西瓜0201 发表于 2021-12-09 19:52
用尼玛的小号啊 在这当了婊子又立牌坊?你在这装nm啊装 捡了便宜还要卖乖?还要在网上装nm装? 你可真的是混账东西啊 还是个满嘴喷粪的狗逼玩意

听你说这句话我知道你是谁了!真滚蛋!为什么我给你退了一千五百块钱,反而得罪你了?曹尼玛的!

你问问还有谁会第二天就要发狗了,你说不能要了2000还能给你退一千五?而且这条狗你要求不采耳,后来单独去采耳!我五百块钱没给你,你不能理解一下?

做人做事要对得起自己良心!有时候我想跟你们讲道理,可是谁又会跟我讲道理???你说我哪里对不住你?

兄弟你当时怎么说的?还好意思再来这里说这些

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人心险恶你发挥的淋漓尽致哎呦哎呦哎呦

一身正气, 发表于 2021-12-10 10:50
人心险恶你发挥的淋漓尽致哎呦哎呦哎呦

满嘴喷粪的狗逼继续啊 tm跟狗一样

回复不了?

Edisonchan 发表于 2021-12-05 13:06
说实话楼主就是个斤斤计较的人,没事找事,心胸太狭隘,总想占便宜,你把狗给人家发回去了没

你就是那个家里养了两头大猪的哥们吧 你把我认识的朋友都加了一遍把狗的祖宗三代都挖出来了就是不买 你说的是你自己吧 两百块钱订金还找人家要回去丢人不 取个网名就把自己当陈冠希吗

收条狗王 发表于 2021-12-11 12:37
你就是那个家里养了两头大猪的哥们吧 你把我认识的朋友都加了一遍把狗的祖宗三代都挖出来了就是不买 你说的是你自己吧 两百块钱订金还找人家要回去丢人不 取个网名就把自己当陈冠希吗

我养了你妈,傻逼,拿来的狗喷子

Edisonchan 发表于 2021-12-11 14:24
我养了你妈,傻逼,拿来的狗喷子

你应该就是那个垃圾,一天到晚到处逼逼,没钱养狗的傻逼,还收狗王,我收了你妈,你信吗,傻逼,我估计你是个狗王,专门咬狗逼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0