猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

收条狗王 发表于 2021-12-11 15:39
这个头版如何 很粗壮 老板说1500包邮

就这个煞笔,跟狗屎一样臭了,躲都来不及,还1500

西瓜0201 发表于 2021-12-10 16:58
满嘴喷粪的狗逼继续啊 tm跟狗一样

人不要脸天下无敌啊别人退你定金。回头陷害人家!垃圾玩意

一身正气, 发表于 2021-12-11 17:06
就这个煞笔,跟狗屎一样臭了,躲都来不及,还1500

种共级别咬肌大四肢粗壮短小精悍 还要啥自行车
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Edisonchan 发表于 2021-12-07 16:28
穷逼真的就是喜欢穷逼在一起,这个傻逼的白火梗卖了这么久还不是卖不出去,还来找老子换狗,也不看看你那个垃圾有个逼用

你是谁的裤子拉链没拉好。。把你这个傻鸟漏出来了

英斯2019 发表于 2021-12-11 20:13
你是谁的裤子拉链没拉好。。把你这个傻鸟漏出来了

你真的就是一个纯种穷逼,之前来加我微信想用你的白色垃圾火梗来换我的英斯,换你你妈逼,被我骂的狗血淋头,在猛犬俱乐部也找我换,还有记录你看不看,你这个狗东西,没钱就不要到处问狗,谁要你那个垃圾狗,真是个狗日的杂种

收条狗王 发表于 2021-12-11 15:39
这个头版如何 很粗壮 老板说1500包邮

这是你爸爸,狗杂种,一天只能看你爸爸的好狗,自己没钱买狗,穷逼,这个照片你发的好,狗杂种你这次完了

一身正气, 发表于 2021-12-11 17:11

哇塞 不愧是狗逼啊。你看清楚你爹说的了吗?你爹我不屑于买他的垃圾狗 懂不?

到底是哪个狗逼在不要脸耍死皮 自己心里面知道

狗逼玩意

狗逼你在装你妈啊装?你爹晒的截图你倒是别给老子删啊 让大家看看你这狗逼丑恶的嘴脸啊?这件事情明明就是自己做的有问题 还不能让人说了?说你有问题的就是你仇人?你笑死你爹了

两千块的垃圾狗老子会去买?还找你这狗逼买狗?你怕是要笑死老子 还真会往自己脸上贴金啊?你繁殖的狗什么jb逼样 自己心里没b数?别tm说两千了 就是白送给老子 老子都嫌丑

说老子找你买狗 聊天记录晒出来  把老子的微信找出来 老子但凡加过你这狗逼的微信 老子跪着叫你爹 你找不出来 你tm就跪着叫我爹 行不行? 装你妈啊装 还tm找你买狗 笑死老子了 俱乐部我找你买狗的聊天记录晒出来。狗逼东西

Edisonchan 发表于 2021-12-11 20:41
你真的就是一个纯种穷逼,之前来加我微信想用你的白色垃圾火梗来换我的英斯,换你你妈逼,被我骂的狗血淋头,在猛犬俱乐部也找我换,还有记录你看不看,你这个狗东西,没钱就不要到处问狗,谁要你那个垃圾狗,真是个狗日的杂种

草拟麻痹都侮辱劳资工具。。你这个傻缺,,劳资用的着换你的垃圾。。你他妈真是活着浪费空气,死了浪费土地。。全星球就出了你这么个垃圾。。。也是替你爹妈感觉没羞没臊了。。。一个傻逼。。。纯种傻逼。。。一点假都不掺和的傻逼。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

英斯2019 发表于 2021-12-13 00:01
草拟麻痹都侮辱劳资工具。。你这个傻缺,,劳资用的着换你的垃圾。。你他妈真是活着浪费空气,死了浪费土地。。全星球就出了你这么个垃圾。。。也是替你爹妈感觉没羞没臊了。。。一个傻逼。。。纯种傻逼。。。一点假都不掺和的傻逼。。

你真他妈就是个狗逼,你那个白色的垃圾火梗,还想找我换狗,你特么有脸不,这么垃圾的狗,好意思开口不,被你爸爸我骂得狗血淋头,这下舒服了,不敢说话了,像个狗逼玩意儿一样,你和你那狗一样垃圾,早点把你的垃圾狗和你全家都活埋了吧,不要浪费粮食

西瓜0201 发表于 2021-12-12 04:13
狗逼你在装你妈啊装?你爹晒的截图你倒是别给老子删啊 让大家看看你这狗逼丑恶的嘴脸啊?这件事情明明就是自己做的有问题 还不能让人说了?说你有问题的就是你仇人?你笑死你爹了

啥截图?你是不是有毛病!

Edisonchan 发表于 2021-12-13 09:51
你真他妈就是个狗逼,你那个白色的垃圾火梗,还想找我换狗,你特么有脸不,这么垃圾的狗,好意思开口不,被你爸爸我骂得狗血淋头,这下舒服了,不敢说话了,像个狗逼玩意儿一样,你和你那狗一样垃圾,早点把你的垃圾狗和你全家都活埋了吧,不要浪费粮食

这不是多尔衮儿子吗?你这傻逼就是人人喊打的过街老鼠!
回复 支持 1 反对 0

一身正气, 发表于 2021-12-20 11:40
啥截图?你是不是有毛病!

哇呀 还不是小号?笑死你爹了 你不是说老子找你买狗吗?微信聊天记录和俱乐部聊天记录发出来啊  来看看哪条狗是找你买的

西瓜0201 发表于 2021-12-21 05:23
哇呀 还不是小号?笑死你爹了 你不是说老子找你买狗吗?微信聊天记录和俱乐部聊天记录发出来啊  来看看哪条狗是找你买的

你还真是眼瞎加滚蛋啊,我什么时候说你买我的狗了?

一身正气, 发表于 2021-12-21 07:19
你还真是眼瞎加滚蛋啊,我什么时候说你买我的狗了?

你看他的回复就知道这种人有多垃圾。楼主退它1500回头反咬一口。唉

你这个傻逼玩意。老子的科目白化公火没跟任何人换过,你也不撒泡尿照照,你配提我的白化公火梗。我的狗都看不上你这个傻缺玩意。人见人烦的傻逼货。。劳资的狗容不得傻逼说三道四。。