猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

Edisonchan 发表于 2021-12-08 12:05
估计你全家都死光了,我还活着好好的,怎么办,你这个狗儿子

你是不是故意帮买家来讽刺猎鹰的?否则就别在这里继续丢人了!
回复 支持 1 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-07 23:15
我只是在看你这个狗逼,自编自演,没钱买狗,一天到晚到处问,你这个样子真的会搞得你全家都死的早的,没儿子给你送终。

老子狗多的是,根本不用问狗,哈哈哈。你这个穷逼到处贪小便宜坑人,买个狗想要回定金就骗人说家里人住院了不能养了,哈哈哈,为了200块钱把你妈都卖了!穷鬼!

叫六爷 发表于 2021-12-08 13:10
老子狗多的是,根本不用问狗,哈哈哈。你这个穷逼到处贪小便宜坑人,买个狗想要回定金就骗人说家里人住院了不能养了,哈哈哈,为了200块钱把你妈都卖了!穷鬼!

你有狗?你有狗还一天到晚到处开微信问人家的狗?你这种纯粹是全家死绝的做法!或者你全家早已死绝!像你这种穷逼就是祸害!浪费人家时间!害死了全家!我都难得和你这种杂种说了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

叫六爷 发表于 2021-12-08 13:10

呵呵,住院?我可从没说话!应该是你这个死全家的说的吧!那是你妈吧,被狗咬死了,不治死亡,所以你全家遗传狂犬病?你确实是个自编自导的穷逼狗杂种!真的!

头像被屏蔽

不都同意更换了。你咋不把第一条发回去?我虽然和猎鹰接触的不多。但我觉得猎鹰不错。挺负责的

麻酱斯塔福 发表于 2021-12-08 17:31
不都同意更换了。你咋不把第一条发回去?我虽然和猎鹰接触的不多。但我觉得猎鹰不错。挺负责的

嗯同意换了,也给我发过来一条,我上边都已经说的很详细了,您方便的话就再看一下原因

嗯,我不专业,只是从直观去看着不好看,但是专业的都觉得没毛病

就想知道人家已经把狗送到了 你为什么不还第一只狗?人家的狗不管有啥子问题也轮不到你做主送人吧?说了是调换一只狗 什么叫调换?
回复 支持 2 反对 0

西瓜0201 发表于 2021-12-08 22:08
就想知道人家已经把狗送到了 你为什么不还第一只狗?人家的狗不管有啥子问题也轮不到你做主送人吧?说了是调换一只狗 什么叫调换?

你好,我上边已经说的很清楚原因了,上个帖子我也说的很详细,你既然能看到我没给她发回去,应该会看到这两条狗的问题吧?卖家应不应该承担相应的费用?我给卖家说过几次这三条狗退回去我承担两条狗的费用他负责小脑共济失调的那条的费用,卖家不同意,要是你买到这种狗你回怎么呢?

猛犬苑~ 发表于 2021-12-08 20:30
嗯同意换了,也给我发过来一条,我上边都已经说的很详细了,您方便的话就再看一下原因

懒得看了。你贴图太多太乱。我觉得猎鹰那两口子人不错。可能你们有误会。好好说能解决。大可不必这样。

西瓜0201 发表于 2021-12-08 22:08

眼睛不瞎就别说瞎话!卖家发有毛病的狗,按你说要客户买单?

猛犬苑~ 发表于 2021-12-08 22:22
你好,我上边已经说的很清楚原因了,上个帖子我也说的很详细,你既然能看到我没给她发回去,应该会看到这两条狗的问题吧?卖家应不应该承担相应的费用?我给卖家说过几次这三条狗退回去我承担两条狗的费用他负责小脑共济失调的那条的费用,卖家不同意,要是你买到这种狗你回怎么呢?

你也懒得跟垃圾人讲道理了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

麻酱斯塔福 发表于 2021-12-09 02:13
懒得看了。你贴图太多太乱。我觉得猎鹰那两口子人不错。可能你们有误会。好好说能解决。大可不必这样。

截图是为了让你们看的更清楚一点,她们人品是在你看来,但是在我这里没有看到,我给他反应问题他都不回复我,回复一下这是最起码的礼貌吧?第一条有问题的狗我发回去的费用是不是应该卖家负责?开始不同意后来要求发回去必须让我治疗的跟发狗之前一样,本来狗是有问题的这个费用要我来承担吗?第二条狗牙齿不好,这个是不是应该提前跟我说一声呢?

一身正气, 发表于 2021-12-09 06:33
你也懒得跟垃圾人讲道理了

嗯,不知道为什么他们都是针对我,猎鹰的问题都不去说

本来我以为在这里把事情说清楚大家会给一个公正的评价,为什么你们不回复一下猎鹰的问题呢?她不是断章取义吗?她没有胡说八道吗?她有过正面回复吗?我发的截图你不看吗?

你觉得我哪里误会了?可以说出来

楼主你要点逼养脸不。就算狗有问题人家给你换了还咋的。你到是把原来那狗发给人家哇。好好意思舔个大逼脸发帖子。你那逼养脑子是不下生时候叫你妈夹坏了。

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:12
楼主你要点逼养脸不。就算狗有问题人家给你换了还咋的。你到是把原来那狗发给人家哇。好好意思舔个大逼脸发帖子。你那逼养脑子是不下生时候叫你妈夹坏了。

像楼主这样的人。换都不应该给换
换。我就见过傻逼接到狗给狗喂水煮肉片。辣的狗直拉稀。嚯嚯有病了也不去看然后来找卖家。养了一年了腿瘸了找卖家的当然说的不是楼主。咱就说这事。狗是特殊商品。并不是有啥问题都是卖家的问题。狗接到如何饲养照顾。和你打没打狗祸没祸害都是有关系的。活体宠物售出概不退换。别你收到狗了瞎喂乱养。造的不像样了又来找卖家。娶媳妇还不包生儿子。最他妈恶心的就是什么鸡巴暗病说。有些疾病是会遗传但同样后天饲养也会照成。别来这一套。对于我们这些真正爱狗的繁殖者。每一只卖出去的小狗都跟孩子一样的。都希望给新家庭带来欢乐。狗子能生活幸福。尽量能去到爱狗有责任心的家庭。快乐的度过狗生。所以大气一点吧。心胸不要那么狭隘。

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:12

你看看牙齿跟狗后腿是养坏的?狗接到家第二天早上就养坏了?牙齿接到家第一天就这样,这是买家的问题吗?你是谁啊?你这叫说话吗?我们没有接触过,看你这么大火气,我哪得罪你了?还是你天生脾气不好?