猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河童

关于卡斯罗 饲养 繁殖 训练 医疗等各种实际问题交流和分享

回楼上的 帖子里已经反复提到过喂生食比熟的好 生鸡架是我认为目前最方便最实惠最营养的办法

具体怎么喂 可以仔细阅读帖子里我的回复 如果每周再加2顿生牛肉 那就更完美了
水泥地是不怎么适合小卡成长 有时间可以多带去草地走走

眼睛没看到照片 如果不好细说 但肯定不是息肉
从你的描述来看 小卡应该是比较独立强势的 所以不要担心小罗会对小卡造成阴影 只要不过分 小卡没惨叫 都随他们去玩 你可以适当的鼓励小卡给他信心 让他勇敢的面对罗 主人的鼓励比什么都来的强

回复 135# zj87924958

当然可以吃 没问题 我家怀孕的都这样吃 放心

改喂生鸡架成果报告:

小家伙在成功喂了鸡架以后 现在一身的膘肉
哈哈!! 很开心!

再次谢谢 美女的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过 一直没有喂牛肉 掌握不住量
请美女说说 我现在喂的鸡架是一次一斤,
要是偶尔换纯牛肉或者鸡肉,也是给一斤的量么? 敢吃羊肉不?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜楼上的朋友 小卡长势好就OK  换牛肉什么的 都没问题 正常量一斤OK

写的太实用了 早就该来看了....  不过还是喜欢在电话里问..........

那么支持了···································

河童老师麻烦您再问下,我的杜高每天都用弹性绷带包扎,但第2天打开的时候还会鼓起来,大概都要吸出10cc的积液,是怎么回事啊?还有就是您一般包扎几天打开看下,我一天一打开,不打开肉就被勒的红红 的,我打开是不是太频繁了?另外地米已经停了,小狗刚做完耳朵,头孢还是在打。大概多久能好啊

正常的 不要急 再过几天就好了 一般包扎一天 晚上把积液抽掉 又包起来 皮肤都红了 肯定是包紧了 而且狗鼓包那个地方 还要用比较硬的东西 比如硬纸板 塑料等压在上面 这样才能让皮肤和肉之间更好的恢复 地米不要再用了 消炎药再用2天也停掉 耳朵应该没问题了 接下去就等着他慢慢长平

这是正常的 包扎了也会鼓起来 不知道你在包扎的时候用硬的塑料没 要压在包上 这样才能让皮肉尽快愈合 我都是晚上拆了抽 再包上 皮肤红了 肯定是包紧了 要松一松 药也可以停了 不用再打了 不能急 慢慢才能好 有个过程的 如果包有点硬了 那就说明是组织纤维硬花了 时间要久一点才会消失掉

{:4_93:}{:4_93:}

哦我里面没放硬东西直接包的,今天感觉包小些了,麻烦河童老师了
回复 支持 2 反对 0

可能上次是我老公QQ给你说的 忘记告诉你一定要在绷带下面用硬的东西压住包块 不然早就好了  不好意思
回复 支持 2 反对 1

对像我这样刚玩卡的人来说是太好的经验了  的确是个好帖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
你好,我家小卡已经快4个月了,就是走起路来兴奋时一跳一跳的,2个前爪还是竖不起来,请教美女。
回复 支持 0 反对 1

学习拉童博士的帖 感觉下周提狗狗都有信心拉
哈哈

你好,我家小卡已经快4个月了,就是走起路来兴奋时一跳一跳的,2个前爪还是竖不起来,请教美女。
mmxxjj 发表于 2011-4-17 03:39

不知道你家小卡平时是关笼子还是散放 接到家多久了? 有时候小卡兴奋的时候 是会一跳一跳的 但是大多数是正常奔跑

2个前爪竖不起来?这句话没听懂 再说明白点点 呵呵 或者来张照片看看也可以

楼上的朋友 你在我那个帖子发的图片不是小卡 。。。。。

养卡就如同养孩子一样,操不完的心啊!

好帖顶起来!