猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱波尔多

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。相当BS中亚版块的人!

关闭 [复制链接]
又见傻子{:5_131:}

头像被屏蔽

呵呵 看了22楼的言辞 很明白杜高只是个幌子 挑衅才是目的 杜高和中亚谁赢谁输不是重点 他们是质疑中亚的能力
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

楼主好
如果你有杜高,你可以发个挑战中亚贴。
如果你有中亚,你可以带头去挑战杜高。
如果你担心国内中亚发展衰落而影响你将来买中亚的质量,你可以直接去俄罗斯买,途径很多。
如果你是搞犬类打斗研究的,你应该有经费自己搞个杜高中亚打打来研究。
如果是想为发展中亚出力的,你可以像鹿野,雷啸山庄一样搞种公测试。
如果你想挑事,然后免费坐着看笑话,我相信没人比你更傻。
如果你提升国内中亚知识水平,你可以发国外好图片,好的喂养知识帮助大家。
如果你其他犬种玩得深玩得讲究,你可以介绍经验给大家,帮助大家提升玩狗技能。
你的出发点属于以上哪一条?
真诚请教,您鄙视我们的资格是什么?

淡定!淡定!

楼主好
如果你有杜高,你可以发个挑战中亚贴。
如果你有中亚,你可以带头去挑战杜高。
如果你担心国内中 ...
快乐营 发表于 2011-11-18 12:24

有道理,顶!讲得不要太好噢

楼主 ,是一个喜欢听好话得人。 本来你拿杜高和中亚相比 不知道你比什么 比猎猪 毫无疑问 你来这里问是多余的。。你要是比格斗单挑 你不如去考虑比特了 。如果你喜欢综合能力 中亚版块的同志不像杜高版块的的玩家这么井底。虎子在中亚版块叫嚣而不去杜高版块 难道你还不明白么?还来问中亚和杜高水里厉害?难道虎子去杜高版块去叫嚣约战 不让外面的人笑掉大牙么 去比赛猎猪 么(这里没有贬低杜高的意思,要说格斗杜高是各方面缩水版得比特除了身高)。。 你还BS中亚版块  就像你出门问别人你长得怎么样 别人说讲实话还是假话,你说实话。别人直接甩句 长得跟车祸现场似得 。你难道去 BS人家 ?感觉你的问题和你的长相一样 缺少蛋白质,管不得 中亚版块的玩家不想搭理你  。。。。你还没完了  。。。你去直接买杜高 别在这晃悠了   招人烦

回复 28# 古沛中亚

杜高怎么了?、话别说的这么绝对
    ``中亚能说`绝对打的过杜高吗?无聊不```

狗的输赢是实力的象征,主人的输赢是度量胸怀的象征。
这话太在理了..

回复 29# 杜高之王

中亚不能就敢肯定赢杜高,但单打斗整体要强于杜高。

回复  杜高之王

中亚不能就敢肯定赢杜高,但单打斗整体要强于杜高。
豆豆高 发表于 2011-11-18 14:04

是啊是哦

没有最强的品种 只有最强的个体  楼主你是感觉中亚版是软柿子吗?人要学会低调 装大了不好{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是中亚版的人。。 我代表不了任何人 但我就是纯纯正正活动在中亚版的人!  
你鄙视我?  那好, 首先我要看不起你。
下面正式回答你的问题 以反问的方式来回答你!
你问到虎子敢在中亚版块横行,却没有在杜版块发狂?  问的很好 我再来问你一句哈  :
据我所知,虎子貌似不止没在杜高版发狂 也没在 卡斯罗、加纳利、南非獒、丝塔芙、牛头梗、沙皮犬、高加索、罗威、杜宾、拳师犬.等等一些版块发狂.叫号   这是为什么? 自己想想 就可以解决你心中的疑问了。

楼主说到杜高和中亚的打斗方面   我大胆分析一下 您看看哪里不对给我指出来   
就杜高来说 耐力 残忍度 各方面都比中亚好得多 中亚优势就是身高力大 还有.养中亚人还都遭受着你的鄙视呢~  但目前来说 无论外网还是国内的视频上 都是中亚胜杜高的结果比较多  俺不知道为啥 但就是胜率高  好纠结、好纠结呢。。这是为什么呢? 自个想去吧   

我说完了  要是哪里说的不对 就说出来   如果强词夺理 挑字眼 等等那些下三滥的话 就别说了。。  
记住昂~ 要回复 就给我回复些实实在在的 懂?

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。。相当BS中亚版块的人!爱一个品种,却不敢说或不信任它,难怪虎 ...
我爱波尔多 发表于 2011-11-18 00:11

连这种鄙视中亚所有人的帖子都要能被加分,我真是佩服版主了。你不但鼓励了此人的实质问题,同时还鼓励了他对中亚版人蔑视的态度。这一点我对版主的决定持反对意见,看着这样的都能被加分,心里有些气愤。我感觉在比特做版主的人在来做中亚版的版主有些看不起中亚版。

连这种鄙视中亚所有人的帖子都要能被加分,我真是佩服版主了。你不但鼓励了此人的实质问题,同时还 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 15:08

以前对你的公平性判断有些走眼。。。

回复 29# 杜高之王

个人认为 中亚整体来讲还是略胜杜高,但是有个别的杜高还是蛮强的 。。说错莫怪

回复 35# tanlin123

佩服兄 的 口直心快  说道我心里去了  我承认 我不男人了 哈哈
版主的做法表示不解  第一次见一个贴里这么多加分的  
我对楼主 和版主的做法 很愤慨

连这种鄙视中亚所有人的帖子都要能被加分,我真是佩服版主了。你不但鼓励了此人的实质问题,同时还 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 15:08

tanlin兄弟,烟版断然没有看不起中亚版的意思,这个帖子的加分 我猜是因为楼主夜猫子零点三十分发帖,对熬夜上咱中亚版的精神的小小的鼓励而已。
   对楼主的主题帖我是持有保留意见的。 但楼主会如此气愤源自他发的以前的那个帖子(这帖子我也持保留意见,但是我是后来才看到的) http://www.bandog.cn/thread-338322-1-1.html  其中德威犬舍的回复让楼主非常抓狂:
楼主你最厉害上去咬吧~~~~!
我支持你~~!
你找个铁匠问问。是矛好还是盾好~

楼主在绍兴当地也算有脸有面之人,哪受得了这样的气,即使常人也难咽下这口气。 我们会员以后在回帖的时候希望能文明些,不要呈一时的口舌之快,有礼有节,有理有据素质回帖!
德威犬舍禁言15天。

回复 37# 古沛中亚
算了`争论贴`也不搅合了``中亚我个人并不看好``