猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱波尔多

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。相当BS中亚版块的人!

关闭 [复制链接]
回复 25# 快乐营

经典-逻辑性强---有极强的论辩理念---呵呵--狂顶

回复  tanlin123

佩服兄 的 口直心快  说道我心里去了  我承认 我不男人了 哈哈
版主的做法表示 ...
古沛中亚 发表于 2011-11-18 16:35

朋友也是个豪爽的人。我认为版主不应该在含有很大部分水贴的帖子里给人以加分,这样的做法很明显弊远远大于利。加分的原则是在对论坛和爱犬有发展和贡献的情况下给予的。大家看看楼主的主题言论和态度,什么bs中亚版人的言论裸露的摆在大家伙面前。含有这样极具攻击性的语言的帖子版主应该适当的加以纠正为好,毕竟这是在中亚板块,你毕竟是中亚的版主嘛。反而给此人加分鼓励!!!这一点我实在是很难理解,大家肯定也不会理解吧。
       这篇帖子的最终目的就是围绕中亚和杜高哪个最强!这个帖子的本身就是个错误。为什么呢?首先楼主问问题是没有错的,错就错在楼主用了最厉害这个名次!打架想想啊,最厉害的意思是什么?最厉害的意思就是说都挑最好的,对手双方没有任何缺点全是有点的情况下打斗对比!说白了就是在讨论中亚的打斗能力到底有多少!一旦哪方输了的话,那它就代表了它的品种。大家说这样简单而又想象力丰富的问题合理吗?可能吗?楼主你应该问杜高和中亚谁的打斗能力好些!这样问回复你的就又会是另一种局面!你说是吗!!!
        既然你在中亚板块讨论最厉害的xx和最厉害的中亚谁厉害,这就等于是将中亚板块的军啊!所以楼主你得在提问,罪在态度!!!当然啦不耻下问是好的,但是你也要看看是在哪里又是在跟谁提问的又是什么!不管你在哪个板块提问,喜爱自己爱犬品种的朋友都支持自己的爱犬也对爱犬有很大的信心,这没有错,正因为这种爱护和信心,才有了“我爱你”这3个字。所以不要动不动就说xxx你们接受不了xx品种的失败吗?这是没有道理的病句!病在环境而不是事实!!!
       既然本帖讨论的是谁最厉害的话题。那自然少不了攀比的心。我想,云烟版主既然是比特的版主,不管他本人有没有饲养比特,但最起码可以说明他有一颗不服输的心。肯定是对打斗也是清幽独钟的人。一般而言比特可以完全以打斗衡量,但是中亚不能,为什么呢?因为它是“中亚”。就这么简单。为什么说道中亚呢?因为中亚版主同样也是比特的版主。最少他身体里潜在的有一颗不服输战到底的心,在这种讨论熟赢熟败的帖子里这颗内心占有很大比重的比特的心去衡量某些问题很容易失衡!再一个既然是中亚版主面对此次变了味的题目以一颗平常的公正的眼去看最好,加分更是要三思而后行的行为,因为事后的影响在每个人的心里是不同的!所以我对这次烟版的奖励行为有点气氛!!!但是绝无恶意!!!

tanlin兄弟,烟版断然没有看不起中亚版的意思,这个帖子的加分 我猜是因为楼主夜猫子零点三十分发 ...
braintrust 发表于 2011-11-18 16:41

字母版主说的是!但是这确是我看到此贴的真实想法,别无他意。
一个人不论他是做什么的!做的如何好!做的如何大!也不论他的影响力到底有多么的大!在与他没有任何业务联系的领域里都应该以其它常人所能接受的正常思维下与人交流才是最好。遇人而谈遇事再变!否则结果是不论你的影响有多大最起码再猛犬,在中亚这个板块里是吃不开的!因为在当地他的影响力是他本人的实力体现,那么在猛犬俱乐部的朋友都是用一颗心和一张嘴来体现出每个人的个性的!呵呵。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LZ的原贴是我坐的沙发【实践出真理】也就是打打就知道了。回那贴原本就是为了想赚点分。帖子没有啥实质意义。我爱中亚养中亚不能说中亚好中亚厉害这样会打击养杜高爱好者的心,反之亦然。个人的喜好角度不一样,玩啥品种都是符合个人喜好,养只猫也会把它想象成老虎也是无可厚非的事。更何况都是人,咱们玩乒乓球行,玩足球就臭。

回复 6# 虎豹杨柳

朋友好文采,关公秦琼不能比,关公和徐晃可以比吧,秦琼和罗成可以比吧。

其实楼主 我爱波尔多的发帖询问的主要意思大家都懂,就是有一小撮人明明知道你想表达什么意思,却一定要开口先呼:子曾经曰过,&……%#

整个事件就像下面说的那样:

“1+3=4”

“兰州烧饼,2+2=4,知道吗”

我表达不好,只能瞎比喻,其实大家都没有错,只是说的太直,一句话要呛死人,网上交流虽然大家都见不着对方,还是要心平气和点好。

给楼主加分可以理解,为什么给2楼加分???

!!!

回复 33# 回忆还在

我之所以加“最厉害”这三个字,就是怕有人说:“没有最强的品种 只有最强的个体”。或许我是不是应该问同价位的中和杜打,谁厉害?我只是纠结,明明知道我问的什么,却偏偏要来扯。我想版主给我加分一是因为我深夜上论坛二他也觉得应该有亮剑精神吧。对云版给我加分有意见的,我愿意自动放弃加分!好瓦?加个分也有这么多好扯的。要骂的冲我来!想揍我的也冲我来!晓得发个贴惹这么多事,给我一万我也不会发!最后我也要说:用屁股想想打架杜高比中亚要厉害!都听懂了吧?

给楼主加分可以理解,为什么给2楼加分???

!!!
极地裸奔 发表于 2011-11-18 19:32

烟版昨晚的表现稍显诡异,烟版现任土左版版主,土左据说是无级别打斗之王,但是猛犬俱乐部的土左版一直是最烂的,那里充斥着大量的马甲还有无尽的谩骂,我甚至建议关闭这个版块,毕竟我们猛犬俱乐部的几个管理想尽了一切办法来整顿这个版块,但是收效甚微,非常闹心。
   烟版这几天一直在花大量的时间整顿,挽救土左版,接手了土左版这个版主,烟版也就是接了一个烫手山芋(我本人是绝对没那那勇气去任那儿的版主),烟版为此搞得很殚精竭虑,所以呢,有点瑕疵行为,可以理解,理解万岁啊。
  这个加分,高亮显示我看就不要多纠缠了,理解万岁!!!!

回复  回忆还在

我之所以加“最厉害”这三个字,就是怕有人说:“没有最强的品种 只有最强的个体 ...
我爱波尔多 发表于 2011-11-18 19:45

记得桑大鹏在各个版块发过打斗的邀请帖,为何在杜高版没任何回应,而我们中亚版的的胖子爱狗会员勇敢接招?!! 继后还有跃跃欲试的一些中亚版的会员?
    杜高版的随便一句大言不惭的回帖老波兄弟就记住了,自信过头就是狂妄, 我现在越加对你的主题帖持保留意见了。

我最近很少讲话,不是因为我不敢讲。
是我一直在等一个结果,是否能留下安德烈的血脉。
对于犬友的这番言论,我只想说一句安德烈打过杜高!
如果有犬友有兴趣给点时间我还想用中亚试试。
胖子我就喜欢来直的!

回复 47# 我爱波尔多

我想问楼主什么样的杜高才叫最厉害?我们养中亚的都不知道哪只中亚最厉害,我们只是喜欢它的外形还有风度,要是知道哪只最厉害我估计你也不会买因为你买不起,你还纠结你自己想想你的问题错在哪里?提醒楼主一下用脑袋去想不要用屁股想,用屁股想问题只会发生在杜高板块,我们中亚板块都是用脑袋去想问题。谢谢。

回复 50# 胖子爱狗

对用实战说话,再多的理论都没有用。

回复 50# 胖子爱狗

支持胖子!相信安德烈的子孙会更强{:4_96:}
    举个不恰当的例子,30年前刚出生的孩子那看着真叫一个丑,憨呼呼的。可是现在刚出生的孩子看着就水灵!所以说,一代更比一代强!呵呵。。比喻的不好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

~~~~~~~~~~~哗众取宠的事情LZ以后少做做 省的贻笑大方 别说杜高 就是高加索和中亚打都是胜负未知的

无聊的争吵。无聊的话题。你们也是都知道没有结果的话题`还在扯这些干什么哦。让BS 就让他SB 他的键盘你能不让他打字?你们说话`我全部看了`不是无聊 是真无聊`

回复 50# 胖子爱狗

你直接去杜高版块挑战吧!相信有人会接你的!因为杜高用屁股想都比中亚要厉害!你们懂的吧?我说的厉害是什么意思!

回复 51#  ̄謌很低調↙

别人用屁股想都知道的谁厉害,而你却要用脑袋想也不知道答案!书生误国!我说的厉害各位中亚版块的懂的吧?不要再装不知道我说的厉害是指哪方面的厉害!

回复 54# 悍斯

你意思打架高加索比中亚要厉害?

回复 57# 我爱波尔多

杜高板的人才用屁股想事情,用脑子想事情的人这种无知的话题没人知道答案,只有不正常的脑子才会问这样的问题。你能回答我一个问题你可以BS我们中亚板,如果你回答不上来请你以后不要问这些正常人回答不了的问题。问题是,最厉害在你心目中是指什么才能叫最厉害?你可以一个一个去问,你的中亚最厉害吗?或者问你的杜高最厉害吗?等你找到最厉害的中亚还有最厉害的杜高你的答案不就解开了吗?现在是所以人都在BS你,换成是我玩消失了。

连这种鄙视中亚所有人的帖子都要能被加分,我真是佩服版主了。你不但鼓励了此人的实质问题,同时还 ...
tanlin123 发表于 2011-11-18 15:08

------------------

楼主在三更掩灯时  不学古人读书绢  却来版内发个BS的帖

不加分难道删掉帖  我们玩中亚的爷们这点气度都没吗?

我的回帖后来编辑掉了  本意是留10楼就封 就当灌水大家深夜逗个乐

不过后面这么多兄弟的精彩回复  特别是2楼特的搞个新马甲来回敬楼主

这样的回复你不觉得很到位精典吗  不是只有视频或测试帖才有营养

这个帖 就是展示我们中亚版玩猛犬人的素质和气度很好的一个合集

可惜  后面就偏离了方向 因为在论坛  我们永不能用口水说服对方

现在我们中亚版虽说现在是最火的版块之一  但确实还到超凡脱俗的地步!

所以 很多兄弟的心情我能理解 但这也是我来中亚版的价值

理性   血性  不是对立面  就如同书生本无钩  但待复关时   。。。

我觉得前十几楼的很多兄弟的深夜精彩回复  

是我们中亚版能再上一个台阶的基础  也是国内中亚水平更上一层楼的保证 !

我看的是全局  也许角度不同  但出发点是一样的  !

另外  关于玩什么狗 这个就偏了  我玩的火梗 英系等 现在国内都没有

我想偏心都没机会  哈哈 ! 别的就不多说了  这帖到这里也可以  再下去只有口水  锁了 !