猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱波尔多

这是我同样发在杜高的调查贴,大家看看吧。相当BS中亚版块的人!

关闭 [复制链接]
既然认为操作有误  就顶上来接受大家的批评 不用客气 !

关杜高什么事??看不明白,那不是巴基斯塔牛头梗吗??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看错了,我以为是牛头梗的那个帖子

他是质疑中亚的能力

如云烟 发表于 2011-11-19 22:34

觉得字母版主说的好 当天状态稍显诡异,但是孰能无过呢!所以这件事就已不再异,就当是论坛插曲娱乐自己。。但是看见您老的回复却是“答之理非所问之意”,俗话讲就是有些“牵强”罢撩。本已即将淡忘的事情我又想谈谈感想,但是最后一句结论“锁帖”!!!呵呵我微笑!这下连想说的机会都没有了,您是版主当然啦有这个能力更有这个权利将一切“避之”!但是随后又看见您收回自己的旨意曰:“你们想说就说吧”!呵呵,看到此我“冷笑”!感觉您犹豫不定,优柔寡断!心想:“鄙人用自己的真实心声换来的确是版主飘忽不定的随机“出题”!呵呵这一刻我“释然”!,

不顶贴---有冷落别人之意---顶贴--有轻率之惑----议之赘言---论之物性--鼓之妄情---驳之教理----笑之一意轻蔑---怒之尚有激愤---此贴!!---和尼采说去---和济公论去---结果仅天人知道神人悟得---恐中亚版里无人能懂

我来就谁厉害发表一下观点吧!最厉害的中亚和杜高我不知道到底有多强,但我对这俩个犬种都养过,多少有点发言权。都在一起混养的情况下,大多数中亚要强于杜高,为什么这么说,一是从自然界群体来说,狼群里地位最高的基本都是体型最大最强壮的,在没有人为干预训练激化下,中亚的统治欲望也比较强,同等年龄体型差距又过于明显,所以中亚当老大的可能性要大的多,我的4个月中亚就咬死过我4个月的杜高;二从训练角度来说,杜高强于中亚,原因是杜高兴奋度高,接受训练较中亚容易,而且懂得训练中亚的玩家太少,而玩杜高打猎的朋友很多都有自己训练猎犬的一套成熟经验,体能和残忍度,猎犬之王绝非浪得虚名!从实战视频看,被训练后用作斗犬的杜高还是稍逊同样久经沙场的中亚,不奇怪,还是体型问题,在绝对力量面前,一切都是浮云,在同等斗志下,力量和体型差距起决定作用,正如中量级拳击手技术再好,遇到普通重量级选手可以赢得比赛,可对手如果同样技术出众,输的会是中量级还是重量级呢?
玩猛犬的都是有性格的汉子,大家都要注意自己的语气和态度,友好交流才能多交朋友促进学习,我们都有共同的爱好,都有相同的血性,怎么会不能成为知己,成为朋友呢?

回复 68# zhang100

张100你的贴太好了---我狂顶---我有狭愤之情---对不起--应多加注意!

觉得字母版主说的好 当天状态稍显诡异,但是孰能无过呢!所以这件事就已不再异,就当是论坛插曲娱乐 ...
tanlin123 发表于 2011-11-20 09:55

敢说真话是好事    能言善辩是优点   

但不分清是非   搞不清楚状况  就乱下定论   

恐是不妥  ...... 更别提什么冷笑 微笑了 !

加分和锁帖都已说明   解帖是因为昨晚的一场闹剧   

前因后果  和具体那个人无关  纯是流程操作   

推理论罪法   不仅不提倡  而且对阻碍自己的视野有很大的害处 !

回复 44# 一言半语

哈哈我们 的 足球牛着来!!

敢说真话是好事    能言善辩是优点   

但不分清是非   搞不清楚状况  就乱下定论   

恐是不妥 ...
如云烟 发表于 2011-11-20 16:00

您,解析以无新:我,答辩只无意!或曰:怨我怨我.......!呵呵呵呵!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

标题

您,解析以无新:我,答辩只无意!或曰:怨我怨我.......!呵呵呵呵!
tanlin123 发表于 2011-11-20 20:55

你有点太较真,2楼的马甲是我,难道楼主骂你头上了,你还对他笑兮兮的?
以牙还牙,!
好吧,是我的错,但我在11#已经向楼主道歉了!你喜欢来指教可以,但请记住‘过尤不及’对很多事物都是适用的。
都怨你?
!不怨你,只是你对别人给你的回复没有耐心换位理解一下。

最后对于版主给我小号的加分,我建议你去看‘过程’的id所发的帖子。
当波尔多第一次骂人时(我可不是老许的粉丝,但觉得他被诽谤有点无辜),可以对楼主波多晓之以理动之以情,,第二次他发这个帖我觉得已没有必要同他交流了,但看了前面九楼的回复,我觉得都很有内涵。。跟楼主道欠了!再次建议你看一下我小号的主题帖

写这些我用了近十分钟,这些话我觉得已经够了   不能跟你比.十分钟就能写三百来字
我也是手机码字,写这么多字不容易。
欢迎您继续批评

你有点太较真,2楼的马甲是我,难道楼主骂你头上了,你还对他笑兮兮的?
以牙还牙,!
好吧,是我的 ...
zhukezhen 发表于 2011-11-20 22:32

真有意思,我想问下你说的这段话是对我所说的呢还是对版主说呢?我太过较真?我是在对别人的话一一回答。
还有你是在看我对版主笑嘻嘻不爽吗?呵呵,你错了朋友!我认为你应该仔细进入我的语境想一想再下结论。
你好“怨我怨我”是我本人的口头禅,并不是传统的自责的意思。我在高兴的时候说“怨我怨我”,在失误的时候说“怨我怨我”,在赢得对方时还说“怨我怨我”.....呵呵在任何情况下都是这种状态。呵呵,认识我的人和我的所有同学包括老师都知道他们也跟我说“怨我怨我”我的qq签名也是“怨我怨我”!呵呵,这是我们这一代的特征是我个人的个性表达。哈哈哈哈.......“怨我怨我”!!!

儿童贴也能火?????????????????

回复 75# tanlin123

好吧,是怨你
那楼主波尔多的BS对于你而言还真恰当到位

回复  tanlin123

好吧,是怨你
那楼主波尔多的BS对于你而言还真恰当到位
zhukezhen 发表于 2011-11-20 23:30

我觉得你这个人是不是病发了,说话语无伦次,毫无道理。你是想拥护某人还是亡羊补牢赶拍马屁!跟你这样的人交流真是恶心,对你说多一点就是在教你了,所以懒得跟你这样的人对话!真是林子大了总有只鸟想用嘴咬!呵呵

标题

回复 78# tanlin123

俺这鸟嘴的咬合可比不上你那钛合金的狗嘴哦!你应该系疯犬疫苗没做完跑出来的吧,
现在发作啦?人类已经阻止不了你了!
我承认我是装B了.
大家引以为戒!人生在世要活踏实点,不能装b装吊~被狗咬.了可不好。。

这样的帖已没进行下去的必要  就这样了 !