猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

拜大帝 发表于 2013-7-1 19:19
唉,没想到我发帖子说了你几句就把你气成那样,实在对不起。

首先我自己现在养了两条中亚,一条8000一 ...

知道我为什么现在那么恶心你们的主子吗  就是因为那时候 我相信你们的血统说  买了一条所谓的阿拉拜 现在这狗还在我姐夫家 公狗 75高 100斤不到  从那以后就开始注意张知识了 找大玩家取经 学习  避免让跟我一样的新人再上你们的当 4年前的事了吧  要不是我当时交学费受骗了 所不定也和你一样帮人卖狗 攻击其他人呢

公狗肩高过70CM是符合FCI标准的,但是体重小于50KG就在标准范围外!  发表于 2013-7-2 18:53

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

这个帖子有必要回复一下,古萌我认识几年了,他对中亚那份执着令我们·几个玩中亚时间长的朋友都佩服,几年对中亚的研究,和老玩家的探讨,对国外血统的理解分析,这方面讲,专家这个称号不为过。说他为了卖自己的狗打击别人,不好意思,我要说粗话了,扯淡,他才有几只狗,国内有·几个狗场,谁被·古萌无故攻击过完可以自己全站出来,反之就是恶意攻击,更说明了·其自身的阴暗,和不可告人的目的,对于在阿拉拜事件的问题上,就更可笑了,他会去讨好和自己毫无关系,没有一丁点利益的事情。笑话,更何况那些骗人的计量也和他做人的风格背道而驰。想对于古萌,我怎么看,这位拜大帝同志,在言行,和观点是更像一位至高无上的专家,我看了你的帖子。字里行间没有你不懂得·。没有调查研究就没有发言权,没有养过中亚·怎么也不会了解i中亚。运动员先做好,才能更好地做裁判。至于自身臭,就想给裁判沫屎的做法,值得大家警惕。就说这么多把吧,

强烈支持超级版主。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凑热闹的~~~

头像被屏蔽

版主为什么要退出呢?唉,,,,,,,,,,,

顶。。。。。

支持独立!顶字母版主!

馬神 发表于 2013-7-2 08:40
朋友,狗埸弄成怎麼樣?

場內種公是那條?

无种公!!呵呵,,借配!!  发表于 2013-7-9 01:37

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

这个必须顶{:4_93:}{:4_93:}

solomon888 发表于 2013-7-2 09:41
字母哥,“中亚犬的形体,体型,毛色等会有很大的差异”,国内玩中亚钻的就是这个空子, 差异再大它也是有 ...

标准是刚性的,从理论上讲犬越接近标准就越好,这是从中亚的秀场犬的角度来讲, 但是对于从测试,护卫工作性能来言,很多中亚爱好者不会特别在意这个fci标准,
我一直认为用中亚地域命名一个犬种就是一种包容, 筒子们可以再看看如云烟超版的一个老帖子,很有启发的  关于中亚各国的各牧羊犬及阿拉拜的说法!
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=215808&fromuid=15219                             

养中亚,让自己很开心,祝愿喜欢中亚,了解中亚的朋友越来越多,也祝愿中亚版块越来越火
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

馬神 发表于 2013-7-3 03:09
場內種公是那條?

比心機做好狗場,我看得出你是真心喜歡養狗愛狗的人,努力!

支持建设独立板块。让中亚的魅力可以感染更多的人。

{:4_93:}{:4_93:}顶了在顶{:4_93:}{:4_93:}