猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

美是营造的-----期待不如支撑----努力尚需共勉----祝中亚版块欣欣向荣----越办越好

头像被屏蔽

205y2l 发表于 2013-7-1 18:32  首先我也不知道你是谁 但是我知道你的主子是谁 我一直没说过自己是专家 对中亚的了解也一直是小学生阶段 ...

巡警您好!你现在还是论坛巡警!是论坛领导!别人对你的质疑,你的回复太不理性了。!骂人是不对的!有理说理,他如诽谤你自有论坛高层过问!但做为巡警你太不应该骂人了!我从没和任何人有过节,也不想和任何人有过节!对事不对人!现实中是好人是坏人都不管大家的事!但是在论坛里做错事就关大家的事!我天生说话就招人烦,最后一次说对事不对人!

戳到痛处,叫两下是可以的。被人捧惯了,容不得批评了!此人人品很一般,到底谁在装逼!  发表于 2013-7-1 19:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

对了,装逼人,咱俩打个死誓打个赌吧,从我接巡警开始要是上过深圳的论坛阿谀奉承过一个字,出门让车撞死,要是你乱说话你死无全尸。好不好,或者咱俩一起在这里骂那些忽悠人的阿拉拜看谁骂的狠。

头像被屏蔽

不可否认巡警205觉得是个热心人,大伙有啥事要帮忙的古哥绝对没二话!至于“为了卖自己的狗,打击讥讽别人的狗,充作论坛中亚专家”我持保留意见,论坛因为对中亚标准的理解或者说喜好不同也分成两大派别,喜欢紧凑型的说别人粗壮的是猪亚,喜欢粗壮型的说别人紧凑的是尖嘴猴腮!相互攻击,都说自己的狗好!我觉得造成中亚目前这种现象最主要还是标准问题,公说公有理,婆说婆有理,没一个真正有权威的人把标准真正的诠释清楚!作为新人,对标准理解不透,只能听前辈们瞎忽悠!这个问题我提过很多次,也将过古哥几次军,但都没有下文,最后也是失望至极,懒得再提!中亚不同其他犬种,在国内还没开始走cku路线,狗的好坏标准只能靠大玩家们去引导。我觉得中亚可以像罗威学习,既走外表犬展路线也走实用科目路线,中亚可以走犬展和打斗路线,首先把标准搞清楚,再说打斗!

头像被屏蔽

论坛需要和谐,也希望中亚板块越来越火,少一些马甲更好。

基辅冬娜 发表于 2013-7-1 20:58
阳光、正直、有担当的人才配玩猛犬,也能管理好这个大众交流平台!一如既往的支持猛犬论坛

真不知道究竟谁是好人谁是坏蛋,咱们华夏子孙 亲如一家 的传统美德全都体现出来了。我觉得真正的专家就应该像博陵崔周平那样 退隐山林 与世无争 不问世事,与其在国内因为一条外国狗掐得你死我活 还不如退隐乌克兰 玩玩小狗做做生意呢 您说不是么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基辅冬娜 发表于 2013-7-1 22:04
呵呵本人就是个普通爱好者,坚持自己的爱好,能为生活中太多琐事减压就足够了,对一些虚拟世界里的欲望值 ...

小贾童鞋怎么样了,牙应该拖得差不多了吧?跑道做好了么?我时刻关注着呢{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:}

玩狗遂性得真言----一笑言情相隐闲----更待争论性情重----他日才知枉一场

争论和斗气没有意义---我觉得;大家要更理智、更明晰、更宽容,中亚才会更经典、更有魅力!  发表于 2013-7-2 20:22
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

solomon888 发表于 2013-7-1 20:10
不可否认巡警205觉得是个热心人,大伙有啥事要帮忙的古哥绝对没二话!至于“为了卖自己的狗,打击讥讽别人的 ...

哥们,首先中亚牧羊犬是以地域命名的一个犬种,本身就是一种包容啊,中亚地区够广袤的吧!所以中亚犬的形体,体型,毛色等会有很大的差异。
按照如云烟版主的说法  中亚地区是个草原长廊,从中国的内蒙一只到东欧,牧羊犬的体型成梯度增大,毛色也越来越单调,四眼中亚也越来越少见。。。。。

该说的都让楼上说了我只能,来捧个场住住性了。{:4_93:}{:4_93:}

{:4_96:}。。。必须的

独立版块是好事;;;另好奇一件事??猛犬胖胖那投票贴怎样了???最近天气异常。。打雷下细雨!!

i支持版块独立

孤独的行者 发表于 2013-7-2 07:25
独立版块是好事;;;另好奇一件事??猛犬胖胖那投票贴怎样了???最近天气异常。。打雷下细雨!!

朋友,狗埸弄成怎麼樣?

果园弄好了,,有空过来交流!!!  发表于 2013-7-2 21:49

braintrust 发表于 2013-7-1 23:06
哥们,首先中亚牧羊犬是以地域命名的一个犬种,本身就是一种包容啊,中亚地区够广袤的吧!所以中亚犬的形 ...

字母哥,“中亚犬的形体,体型,毛色等会有很大的差异”,国内玩中亚钻的就是这个空子, 差异再大它也是有标准范围的!
明显 的天包地/地包天;
双眼颜色不同;蓝色和绿色的眼睛;
褐色色素;大吊嘴;背线塌、屁股翘的比头都高;皮毛短的跟菲勒一样的;前腿比胸还短的矮脚虎;口吻短的跟波尔多似的;这些缺陷、严重缺陷、甚至是
被淘汰的缺陷还不是照样在国内的所谓优秀种公身上有出现?

玩了四年中亞,重未有高手解答到我,為什麼中亞地區沒有像推土機的中亞岀現?求解?  发表于 2013-7-3 03:17
这个我认为说的不错---值得重视!千万不要一俊忘百丑!  发表于 2013-7-2 20:26