猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业-我与犬只的今生情缘故事(连载)

何总的故事非常精彩 每一段都真情流露  看完每篇有让我受益匪浅 ,您是我的榜样  前行道路的坐标 。热切期盼你的精彩故事的续集 !
回复 支持 1 反对 0

原来斯巴达不是你开的犬舍,我一直以为是你的犬舍

回家以后,因为新成员的加入,特备是成年母狗加入,需要我更加贴心的去照顾,需要进行亲和力的培养,再加上那个时候狗狗已经很多了,所以没有特别的思念它们2个,平常一样的有规律的生活继续着,每天早上去工地,工地日常工作安排好就去犬舍,犬舍卫生,喂食,更换清洁水源,玩耍,然后再去工地,傍晚下班了,再去犬舍喂食,然后回家,发现自己每天的生活很充实,一个星期过去了,那天下午我像往常一样的在工作中,突然接到一个电话是曹澄打来的,他说我的2条狗都生病了,不吃不喝,精神很差,打算送医院,我听了心急了,我说等一下,等我来了再说吧,舟山开车到杭州需要280公里,那个时候要过一个轮渡,如果顺利的话,需要4小时,我放下手中的活,马上开车去了杭州,那天还是比较顺利,轮渡无需排队,路上我开的飞快,高速路上是每小时200公里左右的速度,我以最快的速度赶到了杭州斯巴达,曹澄在门口等我,看到我下来,招呼我去他办公室,我没同意,我要求立刻去看我的狗狗,我们就这样一边聊,一边向犬舍靠近,可能安德鲁和亚诺西听到了我的声音,原本安静的犬舍开始骚动起来,我听到狗狗狂叫和铁门的撞击声,感觉很杂乱,第一次感受到犬舍失去原本的那种安静场面,快步到了安德鲁和亚诺西饲养的房间,我发现撞击铁门的声音就是安德鲁和亚诺西发出来的,我连忙打开了它们2个门,它们呼的一下窜出来,没有一点病态的样子,安德鲁正面扑向我,用前爪搭着我的肩,把头靠在我胸口,眼眸里流露出一种委屈和思念,让我的心久久不能平静,而亚诺西把头钻在我2退之间,久久的磨蹭着我,让我感受到那种近乎亲人般的亲情。我们这样相拥了起码10分钟,连曹澄和他们的一些员工都看呆了,他们都没出声,都在旁边静静的看着,没打扰我们。10分钟以后,我带它们一起出来了,这个时候我仔细端详了它们,发现它们消瘦了,但是精神不错,我试探性的给它们抓了一些狗粮,用手喂食它们,结果它们吃的很快,完全没有曹澄电话中告诉我的那种什么都不吃,给牛肉都不吃的感觉,我明白了,它们是想我了所以不吃,并不是真的病了,我叫曹澄给我2盆狗粮,我开始在训练场地喂食它们,它们吃的很快很好,精神,状态都好了。喂食完毕,我带它们在训练场陪了它们一个多小时,经过曹澄他们观察,发现没其它问题了,才关它们2个回犬舍,我总算松了一口气,我和曹澄交谈起来,我们都觉得这2条狗,主要是想主人的原因,所以不吃饭了,精神就萎靡了,我担心的对曹澄说,估计我回去以后,这个事情还会继续发展,最后是难训练下去,曹澄也表示会有这种情况发生,我就和曹澄商量,给我物色一个训练师,到舟山我的地方来给我的狗狗训练吧,我出工资,曹澄说好的,帮我物色一下。就这样我又连夜开车回家了。
     接下来是每隔4天曹澄就电话告诉我狗狗又不吃了,有出现这样的情况,我只好再次去杭州,然后情况和上次一样,然后我又回来,这样周而复始重复了4次,看到狗狗消瘦了太多,我心疼了,我就把狗狗带回来了,不训练了,临走之前再次要求曹澄给我物色一个懂训练的员工,曹澄告诉我,给我找了个在警犬基地工作3年,刚退伍的河南人,大约很快就会过来的。就这样它们和我一起回来了,到了自己地方,我给它们好好的洗了个澡,我老婆特意买了牛肉来看它们,安德鲁看到我老婆特别兴奋,像小孩子一刚对我老婆撒娇,当你看到一只大狗反动着笨拙的身体,四脚朝天,憨厚的做些亲昵的动作时候,你会发自内心的笑的。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的世界很精彩 会有忙不完的工作  各种不同场合的 应酬   来自五湖四海的朋友  但是狗狗却只有你自己  

安德鲁和亚诺西真是好狗。

何总的爱狗之心真是没得说!

加油 加满油。等待更新!

罗威的一生情结。

这几天看何老大的故事,更让坚定要去斯巴达看看的想法,可惜最近几年是沒机会了,因为自己的厂刚起步,等厂稳定上轨道,一定要去

真实的故事,深情的表述。相当精彩,期侍何总及时更新

这是我今年来  看的最长的故事    何总说的三脚架的自己车 是不是   有横梁的那种     。看的我眼泪在眼眶里打转    。期待更新     何总

好看好看,原来何总曾经养过这么多罗威纳啊
下次来你犬舍一定看看安德鲁和亚西诺

继续继续,,小兵哥哥,亚诺西跟安德鲁不住犬舍的。。。{:5_123:}

感觉这段时间,罗威板块变成悲伤的海洋了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

花街光头 发表于 2013-8-1 15:57
继续继续,,小兵哥哥,亚诺西跟安德鲁不住犬舍的。。。

那在哪里?

终于耐心看完了~~~更进一步了解了老大心路历程~~{:5_123:}

何总加油 期待更新中

寻寻秘密几多年,终于寻得理想的罗,何总的人生因为罗威而精彩。

感人故事无比精彩,等、、、、、、、、、、一直等下去,何总上酸菜。

老天安排,2012年廊坊展与何总有一面之缘,当时我与何总对面站着,何总与五哥在谈话我还问您,您是谁呀,时值今日我才知道您就是和总,我每天都趴在罗威论坛学习,那天看到杨梅节罗友聚会的照片很惊讶的发现相片中的您是何总,我埋怨我老公怎么没问一下五哥,错过了当面学习的机会。有幸今日一睹何总文采,幸运幸运,何总还是精彩继续吧。

加油必须地,不光加油外带鼓掌。