猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei杜高

福州小扬 管理小刘进来

关闭 [复制链接]
嘴硬没用,要事实说话。  你怎么就不感用鞭炮试一下哪?  搞一些钓虫小计,出来就个马甲就能骗到人了?

yqh深情密码 发表于 2013-8-29 18:36
视频大家看了应该很清楚证明这只是耳聋。。狗退给卖家,卖家还要负责我的费用,接狗时包辆面包车到高速路口 ...

过路车,走什么路,什么地方接狗都是大家同意的。我发给你150  你发给我200?想这样方法讹钱?太不道德了吧?

weiwei杜高 发表于 2013-9-2 13:11
过路车,走什么路,什么地方接狗都是大家同意的。我发给你150  你发给我200?想这样方法讹钱?太不道德了 ...

你发给我你说200的  怎么又150了 ??从这些话  可以说明你讲话都是放屁   发过来200    现在要退给你怕多50运费  又150   真好笑。。我这次运过去就是200  我都算你150  可以了吧。。 我这边发过去多少 就多少 不会多算你     废狗发给我 我包车去的运费你不要算给我啊  开玩笑。 。只有你这穷鬼 才会讹别人钱。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最佳车手 发表于 2013-9-2 15:27
你发给我你说200的  怎么又150了 ??从这些话  可以说明你讲话都是放屁   发过来200    现在要退给你怕 ...

骗子的嘴脸露出来了吧,

我再次提醒你:你千万别忘了,你曾经给谁说个小狗耳朵没问题,

最佳车手 发表于 2013-9-2 15:27
你发给我你说200的  怎么又150了 ??从这些话  可以说明你讲话都是放屁   发过来200    现在要退给你怕 ...

讹人的骗子,不会叫你得逞的,到我这里是你的终结

坐等小刘处理。。不和你纠缠。

最佳车手 发表于 2013-9-2 16:45
坐等小刘处理。。不和你纠缠。

我再次提醒你:你千万别忘了,你曾经给谁说个小狗耳朵没问题

静等处理结果

请小刘  请论坛朋友 给个公道的裁定。。如果说 这只海盗听力正常   我无理取闹。。我无话说  。。永远退出 猛犬论坛。

真心看不下去了,卖家是缺钱花呢?还是心术不正,这都显而易见了,还狡辩什么,真是看不惯你的作法。  小刘会公正处理的,就别唧唧歪歪了

开花的石头 发表于 2013-9-2 22:54
真心看不下去了,卖家是缺钱花呢?还是心术不正,这都显而易见了,还狡辩什么,真是看不惯你的作法。  小 ...

谢谢兄弟的公道话、、、

开花的石头 发表于 2013-9-2 22:54
真心看不下去了,卖家是缺钱花呢?还是心术不正,这都显而易见了,还狡辩什么,真是看不惯你的作法。  小 ...

你知道什么啊?SB孩子。只知道其一,不知道其二
我不是不会上传视频,是给买家留个面子,也给小刘处理这个问题留个余地。
狗有没有问题。买家自己很清楚,他自己告诉一个重要的人说“小狗没有问题”。
你想听这个电话录音的话,我可以传给你。你听了以后什么都明白了。

借次,告戒那些不明真相的人“自重”,对那些言语出格的,保留同样方法回击的权力

最佳车手 发表于 2013-9-2 17:21
请小刘  请论坛朋友 给个公道的裁定。。如果说 这只海盗听力正常   我无理取闹。。我无话说  。。永远退出  ...

永远退出是你最明智的选择,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

weiwei杜高 发表于 2013-9-3 12:29
永远退出是你最明智的选择,

屁话不多说,拿1千块到小刘那做押金   我把你那只海盗  拿到医院去检查     如果没问题  费用算我的    。如果有问题 退我检查费用  和我接狗发狗的费用。 你敢不??

weiwei杜高 发表于 2013-9-3 12:26  你知道什么啊?SB孩子。只知道其一,不知道其二  我不是不会上传视频,是给买家留个面子,也给小刘处理这 ...

哈哈。穷鬼,快上传吧。。压钱到小刘那拿去检查,自然清楚。已事实说话。

weiwei杜高 发表于 2013-9-3 12:26
你知道什么啊?SB孩子。只知道其一,不知道其二
我不是不会上传视频,是给买家留个面子,也给小刘处理这 ...

很重要的录音为什么迟迟不敢上传上来让大家听听。还要私低下发、。笑死人了。。我都怀疑你那什么破录音的是不是你捏造的。。你是没种上传吗?关靠那张嘴说有什么用。上传上来让大家听你你口中的什么录音让大伙都听听、。。你即使在能瞎扯也逃不过事实、、

卖家有证据的话,就请你上传吧。     包括所谓的你与我之间的电话录音!!!!!

刚才接到管理小刘电话,怎么晚了,还在忙工作,表示感谢。电话里我也做了解释,我的证据分为三组。1组是我在车站发狗的录像。2组是我和买卖的电话录音,qq记录,短信记录。3组是我于小刘的电话录音。有可能录音上传以后,涉及某些我ID被封。所以现在请关注此事的朋友加我QQ。

我QQ2607315013

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 00:35  刚才接到管理小刘电话,怎么晚了,还在忙工作,表示感谢。电话里我也做了解释,我的证据分为三组。1组是我 ...

快点上传,等到花都谢了