猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei杜高

福州小扬 管理小刘进来

关闭 [复制链接]
谢谢刘总公平的判定  明天去联系到郑州的车   具体费用 明天告诉卖家。

接狗时包车到福州南高速出口费用150  发到郑州200   狗场到福州汽车北站50  一共400    和卖家通过电话 。卖家已同意。  卖家尽快打钱到中介那    马上发狗。到时我会全程视频上传。

卖家 留下真实姓名  400费用打给小刘   马上发狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘处理的很公平公正,顶。。。

小刘处理的很公平公正,顶。。。

收到小狗后3天观察期。若无细小等等疾病我回帖子后可放款

狗在我这边除了听力 其它都健康   为了避免再次纠纷 刚好刘总在郑州  麻烦刘总去接狗  接到了 确定健康叫卖家拿回去   刘总接狗 费用由我个人出。

已收到400元,至于我能不能过去一同接狗,得我看一下时间安排,还有能不能安排出人。

明天中午11点半狗发到郑州。中介那方去接狗。狗接到后观察期为三天。在观察期内狗如有疾病。我承担。狗如果3天内健康正常的话。那么麻烦中介方把狗发给卖方。退款于我。【另;中介观察期的这3天狗的伙食费用我出、包括中介方去接狗的费用也我出。。】

中介养多少天也都可以,我从收到狗开始算时间,三天观察期。三天观察期满,没有问题,中介放款

不同意卖家这说法   中介那观察3天 狗是否健康 已经很清楚   中介狗给你后  中介马上放款给我.无需等你在观察3天。因为.你如果在观察3天这过程中我们也不知道你都干嘛...所以为了避免出什么状况。中介那观察3天狗健康、狗还与你,钱退于我。。此事就此结束...

看了买家录制的视频,好大的一屋子狗啊,一笼一笼的。其它的狗一唤就醒了,为什么那只狗还要靠摇笼子把它摇醒啊{:4_111:}

最佳车手 发表于 2013-9-6 22:53
不同意卖家这说法   中介那观察3天 狗是否健康 已经很清楚   中介狗给你后  中介马上放款给我.无需等你在观 ...

中介收狗观察3天,,没有问题的话,说明你给中介的狗很健康

中介狗给我,我要观察3天。如果狗正常无疾病,中介可以放款,如果3天观察期内狗有问题,那么这个问题是谁的?是你的?还是中介的?

我把狗发给了你是健康的,无论是谁把狗发给我,也都要健康。不健康的话,我就认为责任是你,你委托谁养与我无关,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬论坛网友  发表于 2013-9-7 13:35:29
狗已经11.30发车。中介接到狗后。观察3天。3天过狗健康正常的话。通知卖家去接狗。中介放款、、。

最佳车手 发表于 2013-9-6 22:53
不同意卖家这说法   中介那观察3天 狗是否健康 已经很清楚   中介狗给你后  中介马上放款给我.无需等你在观 ...

http://www.bandog.cn/thread-590776-1-1.html

游客 125.77.34.x 发表于 2013-9-7 13:35
狗已经11.30发车。中介接到狗后。观察3天。3天过狗健康正常的话。通知卖家去接狗。中介放款、、。

本论坛可以匿名发贴的。。。。。。。。这是谁啊。是斑竹还是论坛管理员?

堂堂中介被你命令。可见你的厉害?或者中介的下贱?或者你和中介之间有什么不可以告人的,中介怕被揭穿所以才要听你的?

weiwei杜高 发表于 2013-9-7 13:36
http://www.bandog.cn/thread-590776-1-1.html

我愿意找中介  买家又叫放款  自然我的狗没问题   后面什么误会  买家要怎么说 我没办法   嘴巴长在他那里。。我都懒得解释。。。你把这拿出来  要证明你狗没问题  还是什么  。  大哥你是我这辈子碰到 最无聊 最野蛮的 最烂的人  ,什么都是你说算好像 。。说不服  叫我压2000块到小刘那  你也押  狗没问题钱归你   狗有问题钱归我  。我同意押2000的时候   我就搞不懂你干嘛又反悔了    你什么人品啊   大哥你真的不能这样做人的  要改改。

猛犬论坛网友  发表于 2013-9-7 14:29:28
刚刚回来电脑开着以为登入到论坛。所以就回了贴。没想到这没点小事。被你这么小心眼的人说成什么了。。。真是小人之心。。和你这人挣只能说浪费我时间。

刚刚回来电脑开着以为登入到论坛。所以就回了贴。没想到这没点小事。被你这么小心眼的人说成什么了。。。真是小人之心。。和你这人挣只能说浪费我时间。