猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei杜高

福州小扬 管理小刘进来

关闭 [复制链接]
搞了一个上午,只能上传一个视频,录音格式转换后不能上传,那位朋友能帮忙搞一下,谢谢。

录音在我QQ群共享里,现在是无需验证直接+。同时也谢谢昨天晚上到现在+我QQ是数十位朋友,

在车站装车前的录象。录象重点是为了证明小狗能吃能喝,幸好也录下能够证明小狗耳朵没有问题的两小段视频,注意看视频开始的前几秒,本人召唤小狗,小狗立即抬起头走过来。视频1分10秒以后小狗正在喝水时有个四川口音的人离笼子近,说话声音大了一点,小狗就抬头看他,足已证明小狗耳朵没有问题。视频中的红茶是预防车里温度过高,准备的冰块

我的QQ群号325861436,录音在群共享,

因为录音带有地方方言,请朋友们多听几遍,一切就清楚了。本意不想上传与中介刘总的电话录音,但迫于刘总 的这句话,只能上传了,也让朋友们听一下,前一天的说的话,第2天就吞吞吐吐,刘总是不是在刻意的隐瞒什么?没有什么的话,就把录音中提到的QQ记录公布出来。

作为中介这样做,我认为有孛于中介的公平、公正。这样下去,怎么能让在此中介的朋友们放心?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

录音似乎也没有什么见不得人的地方吧? 在你没有出示证据之前,买家出示了较为有力的证据,怎么我提醒下你难道错了? 而你仿佛有威胁的意思?搞得我好像有什么见不得人的地方一样。 9月2号3号均出差在外,我连帖子都没看,被你说成吞吞吐吐了?

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 12:00
在车站装车前的录象。录象重点是为了证明小狗能吃能喝,幸好也录下能够证明小狗耳朵没有问题的两小段视 ...

你这视频代表了什么?不清不楚、你所谓的证据就这不清不楚的这视频、所谓不是耳朵有问题的重点呢??

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 11:55
出言不逊,开口骂人,充分体现你这个垃圾的品德低劣。更显示出你这个垃圾下三烂的无德行为。我们是穷人,看 ...

这话说的好。也不知道谁是垃圾谁品德低劣...谁在里面跟狗急了一样乱骂人先的。。你这不是抬起石头砸自己的脚。说你自己下三烂吗??好好笑啊。。你真是个天才。。骂自己还骂的这么开心...{:4_91:}

小刘 发表于 2013-9-4 13:17
录音似乎也没有什么见不得人的地方吧? 在你没有出示证据之前,买家出示了较为有力的证据,怎么我提醒下你 ...

我估计你没有听这个录音。因为我的QQ里没有显示你+我QQ群,你还是认真听了再发表言论吧,因为你的言论代表的是公平,公正。而不是在这里斗气。
不是其他地方吞吞吐吐。而是你在和我通电话时,提到买家给你QQ说,小狗没有问题 这个重要的事情时。你吞吞吐吐。买家一方面在论坛上大试宣扬小狗耳朵有问题,而在私下和你说没有问题。在这大事大非面前,你不但没有起到一个中介应该有的职责,反之助长这些人的歪风邪气。

最佳车手 发表于 2013-9-4 14:09
这话说的好。也不知道谁是垃圾谁品德低劣...谁在里面跟狗急了一样乱骂人先的。。你这不是抬起石头砸自己 ...

我也提醒你这个道德败坏的垃圾。有一个你的录音证据,我相信你不敢+我QQ群,下载去听,凡是听到录音的人都会知道你这个垃圾的所作所为。

最佳车手 发表于 2013-9-4 13:58
你这视频代表了什么?不清不楚、你所谓的证据就这不清不楚的这视频、所谓不是耳朵有问题的重点呢??

这个视频已经清晰地表明  我的小狗耳朵没有问题。你急也没用,这也正验证了你和小刘说的。小狗耳朵没有问题。  你这个二面三刀的垃圾,正面说小狗耳朵有问题,私下和中介说没问题。真是胆大包天。中介。。。

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 14:28
我也提醒你这个道德败坏的垃圾。有一个你的录音证据,我相信你不敢+我QQ群,下载去听,凡是听到录音的人 ...

我怕?、我看是你担心什么吧。。早就叫你上传到这里让大家看看。你怎么没种上传让大家听听。别弄虚作假了。天天就知道瞎鸡巴扯蛋。。狗听力有问题是事实,你说在多鸡巴话有屁用。。

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 14:25
我估计你没有听这个录音。因为我的QQ里没有显示你+我QQ群,你还是认真听了再发表言论吧,因为你的言论代 ...

你为什么就非要人家加你Q群看呢。。论坛上公布给大家都听听都不敢,难道你有什么见不得人的地方。。???{:4_91:}{:4_91:}大伙的眼睛都是雪亮的。

最佳车手 发表于 2013-9-4 14:34
我怕?、我看是你担心什么吧。。早就叫你上传到这里让大家看看。你怎么没种上传让大家听听。别弄虚作假了 ...

只有天天在做假的垃圾,才想到什么都是假的,  连自己录音都不承认的人,不仅仅是一个垃圾了,是猪狗不如的东西,是人渣,

最佳车手 发表于 2013-9-4 14:38
你为什么就非要人家加你Q群看呢。。论坛上公布给大家都听听都不敢,难道你有什么见不得人的地方。。?? ...

你这个人渣  你当然不敢+   已经有好多人拿去听了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

各个证据已经强有力的显示,我的小狗没有问题。这个人渣的诬陷已经揭开。静等中介处理,。朋友们可以+我QQ

weiwei杜高 发表于 2013-9-4 14:48
各个证据已经强有力的显示,我的小狗没有问题。这个人渣的诬陷已经揭开。静等中介处理,。朋友们可以+我QQ

这叫有力证据  你很天真  很幼稚。。。。刘总快处理吧

我想说两句, 买家把测试视频传到了交流区, 基本上交流区上所有的玩家,都认为此狗听力有问题。我认为刘总没有任何问题, 他必须把事情搞清楚才能做出判断,没有哪里做的不对。

67273148 发表于 2013-9-4 17:11
我想说两句, 买家把测试视频传到了交流区, 基本上交流区上所有的玩家,都认为此狗听力有问题。我认为刘总 ...

就是  我也感觉小刘做中介很公平  不会偏袒谁 都已事实证据说话    如果不公平 也不会有这么多人找小刘中介。

经过对卖家和买家各自提供的证据考虑分析,这个期间我也给多个人看包括版主还有官方群在线的成员,都认定这条狗耳聋或者较为严重的听力缺陷,所以我判定卖方付全部责任,负责来回的运费, 买家与卖家沟通退狗时的时间和具体事项。  卖家接到狗后确认,我再将款退给买家,  这个期间,买家需要去做一个运输费用的了解确定下费用,卖家请及时打款给我作为保障金,我收到卖家的保障金后,买家才可以退狗!

另外我个人认为做为一个负责任的卖家更应该自身情况,不要抱有一个侥幸的心理,  有问题的狗肯定不能卖出去,否则害人害己,在9月2日还是3日我在外地出差期间,你所说的买家已经确认过但是现在又提出异议,  不论是QQ上也好,回帖也罢,出了问题都要及时的解决,而不是能投机则投机,即便是他在回帖说放款后,在款没有放之前他提出异议发现狗确实有问题,我都有权利进行重新处理! 何况这个“确认”还是你所说的QQ上! 希望你能明白!

中介本着解决纠纷保障交易安全的原则,请不要怀疑立场,有证据请及时出具,   这个判定后,48小时内如果卖家向有关部门提出走司法程序我将权利配合,超过48个小时我将认定这样判定双方是无异议的,并将执行。 感谢双方对中介的支持!也感谢双方在我出差期间没能及时处理而耐心等待!

小刘 发表于 2013-9-4 18:31
经过对卖家和买家各自提供的证据考虑分析,这个期间我也给多个人看包括版主还有官方群在线的成员,都认定这 ...

小刘做事公正    值得学习  中介大家放心的选择

买卖不成仁义在    都在猛犬这个屋檐下  有机会还是要做朋友    小刘这样做很合乎情理   帮顶      买卖还是走中介 保平安 得实惠