猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei杜高

福州小扬 管理小刘进来

关闭 [复制链接]
因为之前有跟卖家协商。结果协商不了。所有的事卖家都要按照他的说法去做.。所以只能跟中介协商。把狗发到中介那观察3天。。狗发中介那不管是对卖家。和我。这样的方式对你我都公平......

最佳车手 发表于 2013-9-7 14:31
刚刚回来电脑开着以为登入到论坛。所以就回了贴。没想到这没点小事。被你这么小心眼的人说成什么了。。。真 ...

无良的人。还有脸说别人小心眼???

http://www.bandog.cn/thread-590776-1-1.html

事情才刚刚开始......你认为就这样容易把钱就讹到手了?事实就这样容易的被你和中介给颠倒了吗?

小刘 发表于 2013-9-4 18:31
经过对卖家和买家各自提供的证据考虑分析,这个期间我也给多个人看包括版主还有官方群在线的成员,都认定这 ...

走司法程序是肯定的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你说的很好笑  我和中介1不是亲戚 2不是朋友  3他云南我福建 ,中介也是公平处理此事。。讹你什么钱啊  你有什么钱给人讹   我只是拿回我自己的钱  垃圾狗还你。 不和你这不讲道理的 野蛮人 多说   等中介处理 。

呵。。闹心哦。再过些天,小狗可以配种了吗???

论坛中介版,前两天有人说刚注册的用户无权访问,后台就设置了下,不小心把游客也可以发帖的地方打开了。这个属于操作失误,不针对任何人,权利也对任何人有效!给大家带来的不便请见谅。

如果站在极端的一面去看正常的事情,发现都是极端的,这就是心态问题。  中介是中立的,不可能被谁收买,请不用怀疑和咒骂中介的出发点和人品! 因为这个不是谁都有资格来做评判的。   如果觉得我的判罚不够公道请发去交流区,用平常心发帖,用事实说话,看我是否存在偏缺的地方!

如果都用卖家这样的心态来的话,那么买家是否怀疑我和卖家属于一个地方的串通起来统统作弊把狗弄出问题俩人好分赃呢?     还是那句话请站在公道的立场上去看事才会清晰!

买家首先确认卖家的狗是正常的,你接回来要求观察3天,买家对你不放心,提出了放在我这里观察3天,这3天时间,我尽全力照顾,狗死了或者病了都算买家的,3天后做卖家请带好犬瘟和细小测试的试纸来验狗,看看是否有该传染疾病,如果测量温度正常,也没有犬瘟细小,便是健康的狗。

至于卖家又提出的所谓检查”血液常规,物理检查 药物化验等“提出狗在卖家处是健康的,到买家手里,变成了耳聋一事,我同意,这点不用征求买家意见,你的要求是合理的我就允许,不过我愿意再花1天时间陪同你一起去,大家都在郑州。城市也都很熟悉,找一个规模大点的专业一点的,做一个全面的测试,不过测试的费用由卖家垫付,因为是你提出的质疑,如果判定是买家造成的狗耳聋,那么这笔钱由买家来承担无异议!

作为中介,双方都提供 给我证据的时候,我有权调查和权衡哪个证据更为有效,不能说我说出的结果对谁不利,谁就骂我是和对方一伙的,中介不是10086或,任由漫骂,发泄,还得微笑的听着,说是的,所以尊重我,我才能尊重你!  

今天早上6点多收到客车电话要我去,郑州市惠济高速路口等车,   我是郑州的南边,惠济是北面,驱车沿着绕城高速行驶了差不多60公里,高速费是25元,来回差不多120公里 50元过路费总计,  拿到了狗。 到家喂了一些狗粮,食欲表现很好,当然狗粮也是属于高端的奶糕,     吃东西正常   撒尿正常, 等拉大便了会再做记录。  狗挺吵的。在阳台上关着,叫的厉害。

健康到那边就好 那就麻烦小刘观察3天 也就是11号  

支持中介。。。。。。

处理的很到位!!再观发展!!

当中介容易吗? 小刘辛苦了。买卖双方应该互相换位思考下, 很简单的问题搞这么复杂,人活着不能这么累。

辛苦一次半次倒是没有关系。现在狗的精神好。通过2天的饲养,基本上可以判定耳朵听力有严重缺陷或者是耳聋,  家里搞得挺臭的,明天最后一天,请注意与我联系来接狗。不愿意再养了

截止目前2013年9月10日23:20:33  狗健康,大便正常,饮食正常。 关在阳台上把我整个屋子都弄得臭的的得了。

卖家明天请速与我联络。还狗给你。你要去做任何检查我都愿意陪同。 超过明天晚上24点,我视为遗弃,自行处理了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖家, 都是玩狗的人,做人不能这样, 抓紧把狗取回吧。

走中介就是有保证

明天上午我到省农大宠物做小狗血液和尿液鉴定,买家安排具体接小狗时间,地点。

明天上午我到省农大宠物医院做小狗血液和尿液鉴定,买家安排接小狗的具体时间,地点

中介观察期3天已过。3天过后你狗没拿走的费用都由你个人负责。也麻烦你尽快把狗拿走。不要在麻烦中介。

没有后续啊?最后怎么办了这个事情?

中介刘总辛苦啦!!!!!事实胜于雄辩~~~~~~~~~~~~