猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 597690823

请小刘和璐璐``狗舍进

关闭 [复制链接]
不要在这里唱双簧 只有安徽 你就是小号一个 我不会搭理你 我帖子注明中介交易 上饶买家 你说话真矛盾啊 上面帖子说去了专业宠物医院 确诊是细小 昨天晚上又说已经死了 今天又说是今天死的 我视频看狗 你为什么拒绝 听你说你好矛盾啊 你不是去的专业的宠物医院鉴定的吗 那么证明呢 专业医院没有鉴定证明 就确诊细小吗 狗到底什么时间死的啊 说清楚啊 不要申请个小号在这给我唱双簧 我是不停你的这套的 看下我的中介交易帖 哪个买家不是高兴满意让小刘放款给我的 像你这样的买家我是头一次遇见

第一次看到有人可以看照片确定细小的。就算狗死了提取粪便用检测板也可以检测出来是细小。开狗场的这个都不懂???还有不管哪个宠物医院都可以开证明,只是现场来,狗带走了别人是不可以乱开的,那个要负责。

楼上朋友才是比特玩家的风度 基本常识都不懂 怎么玩比特 拖来拖去有什么意义 现在申请放款给我 我就当做什么事都没发生
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

597690823 发表于 2013-9-2 12:11 楼上朋友才是比特玩家的风度 基本常识都不懂 怎么玩比特 拖来拖去有什么意义 现在申请放款给我 我就当做什 ...

不过要是真的两天就细小死了的话你要负责,不一定死无对证额。要是以我的技术,就算死了拿去解剖我也能搞出来是怎么回事

说安徽是我小号?他电话是安徽的,人是安徽的 我江西的,他手上有你的证据很多 大款单 QQ聊天记录 电话录音都有 相片证据都有 我在乡下 是晚上死的 怎么去开证明 视频还在我手机上 我会打发给中介的 中介可以打安徽电话 加他QQ 求证啊 骗了安徽的钱 安徽的 电话  和 QQ561485494  156 0563 4141

18656321118  这个号才是

18656321118这是  安徽买狗朋友的 手机号码

不要这这里强词夺理 至于小号我不想解释太多 我帖子注明中介交易 我拿什么行骗 于一个在线4个小时 一个主题帖的小号 说话有效果吗
你上面帖子不是说了吗 找了个专业的宠物院 签订细小的 昨天发帖说不到24小时就死了 今天又说今天刚死了 说这么些理由有意思吗 我昨天说视频看狗 你为什么不同意啊 兄弟 你说你没钱 狗我可以送你 这样搞来搞去有什么意思 没有什么和你可说的 申请刘总放款给我

请卖家上传检疫证明

我发货是别人代办的 检疫也是别人代办的 现在检疫证明不在我手 我承认 我也拿不出来 我能拿出来的是 买家收到狗的在空间上的图片证明我们是通过正规的快运公司(长运快货)办理发货的 有受理单号 和受理人 小刘可以打快货客服电话质询 话费我给刘总报销 钱不怎么多 不想在这样耗时间了 已经6天时间了 总共就1100元 我剪掉耳朵包运费包中介 还要中转 买家硬着头皮和我交易的 遇到这样的买家 我虽然不愉快 但是我也不想在多少什么了 毕竟款不多 请刘总做最后判决吧 我差不多能接受 不会多说什么的 我也知道我得到全部款项是不可能的 但是尽量让我接受吧 时间不算短了 希望刘总做最后判决 我洗耳恭听 小刘可以看下我的中介交易帖 哪次不都是非常诚信 非常愉快 但是遇到这等的无赖 我也不说别的了 希望刘总做最后判决吧

小刘 发表于 2013-9-2 22:31
请卖家上传检疫证明

刘总 我也和你通了电话了 证据我也给江西朋友发了 是不是双簧其实您晓得。我不是第一次买东西 您也晓得 有时候骗子就是钻这个空子 江西朋友的视屏我看了 上吐下泻一塌糊涂 刘总你比我们在行 什么原因你一看就晓得 我不会上图 我也发了帖子 留了QQ 已经有出我们俩之外有三四个人被这个人骗了 千万不能让他在得逞了 希望中介明查。我是安徽小李 中介今天我们也通了电话 证据我马上就能发

597690823 发表于 2013-9-3 21:27
我发货是别人代办的 检疫也是别人代办的 现在检疫证明不在我手 我承认 我也拿不出来 我能拿出来的是 买家收 ...

你还有脸在这里比比?不要在狡辩了 山东出了你这样一个败类也是难得 你敢和我电话对质么?不要脸的东西 听你声音年纪也不小了 还是那句话 想想自己的小孩子 你还有脸么?双簧?稍微有点常识的朋友可以看一下我和璐璐犬舍的发帖纪录 我俩都有各自的中介贴 我两个 一个完成交易 一个没有完成我也赔了订金 赤裸裸的真相 有谁能算到我在上个月买一条度高可以联系到现在这个事情 朋友 有点技术含量好不好?不想再和你多说 你要把我惹火了 我真能人肉你然后打你一顿再把你送到派出所 别忘记了 我虽然没走中介 可是电话录音和聊天记录和通话记录都能查到 汇款单子我也保留着 我要是深纠你这个就算诈骗 呵呵 别把我惹毛了 狗东西 人在做天再看

请上传相关证明,这样拖着也不是个办法。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个卖家是个绝对的大骗子 上这来骗几百块钱有意思吗?说中介麻烦 还说不要通过小刘 不让小刘赚那几十块钱 。还是建议大家一定要走中介 哪怕是几百块 也走中介 不要嫌麻烦 此骗子真是给山东大汉脸上抹黑

我相信很多人看了这个 会明白很多的

看了这些很多人会明白真相的 坐等中介处理

刚才卖家对我信息威胁 卖家信息对我:“说现在的局势你知道 要么给你放300 要么你一分得不到
; 至于放款给谁 中介会明智处理的 请你不要对我在进行骚扰 威胁 时间不算短了 坐等小刘判定

请把威胁的信息公布。    买家也请提供视频,我需要看到的是证据,否则我无从下手处理。

坐等处理 1100元不想在这样拖着了 买家明显没有处理的意思 请中介明鉴