猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 597690823

请小刘和璐璐``狗舍进

关闭 [复制链接]
刚才和卖家沟通了一下 卖家说他不同意放款 中介是不会放我的 让我慢慢的等 卖家故意在逃避这场论坛 故意拖延 请中介明鉴 中介可以查下我的交易帖 和昆明朋友发货中介交易的 全程45个小时的路程 昆明买家安全受到狗观察了一天就通知小刘放款给我了 我发往云南45个小时 也是安全到达的 买家还很满意 这点请小刘明察 这样的买家我是第一次遇见 请小刘对此做个决定 一拖在拖也不是办法 请小刘做最后判决

请买家限制在48个小时内提供有力证据,不然我很难再冻结交易款。

坐等宣判结果 请小刘先生宣判 时间不短了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬论坛网友  发表于 2013-9-7 12:12:28
现在已经59个小时 请小刘判定

看看是不是细小病

猛犬论坛网友  发表于 2013-9-7 13:48:44
经过我与买家自行调节 一致决定 一共1100元货款 中介费用20一共还有1050元货款  放给买家600 放给我450 各自吃亏一点 生意破裂仁义在 请买家确认

猛犬论坛网友  发表于 2013-9-7 13:50:44
中介费用50

通过我与买家私下商量调节 一致决定 一共1100元货款 中介费用50 还剩1050元 决定让中介放给买家600元 放给我450元 各自吃亏一点 生意不成仁义在 买家态度也一直不错 请买家确认、我邮政账户 6210984610007644151

通过我与卖家私下商量调节 一致决定 一共1100元货款 中介费用50 还剩1050元 决定让中介放给我600元 放给卖家450元  邮政帐号: 6210984330003843562蔡璐

6210984330003843562蔡璐  是买家帐号

小刘 发表于 2013-9-5 00:36
请买家限制在48个小时内提供有力证据,不然我很难再冻结交易款。

小刘 你也太那个了。你自己去我的帖子看看 我的证据也发了 有多少人被这个狗东西骗了?你难道看不出来 ?我安徽号码1118没给你打过电话?我完成几次交易?双簧?你这样让我们怎么去相信中介? 这个漏子出了 我相信会有更多的骗子来 然后他们会发现猛犬俱乐部是个天堂 呵呵!

597690823 发表于 2013-9-7 13:56
通过我与买家私下商量调节 一致决定 一共1100元货款 中介费用50 还剩1050元 决定让中介放给买家600元 放给 ...

不错你麻痹 等着 狗东西 老子马上人肉你 败给老子抓到 狗骗子  上饶璐璐你也太傻 证据什么都给你了 还是给他放款?

兄弟。此事我也在关注中,小刘也不容易,你说这论坛对他有多少利益啊,无非就收一中介,还要对双方负责,你以为这是他的全职职业吗,为的是大家有共同爱好,聚集此地,多多交流;一次就几十块钱的中介费。说句实话,按现在大家抽烟来说,就是几包烟钱,
为你们的事小刘早上6点钟开车60公里的路程去接狗,还要帮你们照顾,你们觉得容易吗。希望你们尽快找到解决的好办法,做人,最主要的是诚信,不关你有没有钱,对得起自己的良心,问心无愧。再说了。
本人不擅长言语,也没什么文化,只是说的心里话。
顺便告诉大家
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请中介不要放款,本来我是不想为了那几百块钱的事在那拖着,但是已经有几个网友反应了卖家的情况,有几个受害者打了电话给我,说不能为了我自己那几百块钱而不顾其他的受害者,我要维护一些遇到过类似情况的朋友,我决定把..视频,相片,与卖家的电话录音,聊天记录,打款单  全部发到帖子上  等中介判断作出决定.

无狗不乐 发表于 2013-9-8 22:03
兄弟。此事我也在关注中,小刘也不容易,你说这论坛对他有多少利益啊,无非就收一中介,还要对双方负责,你 ...

老哥 刘总忙我晓得 他和我说了 不管怎么样都要有正规的流程 但是你可以去看看这个金狗所有的交易发布帖子 每个帖子都有人说被骗了 有目共睹啊!

我才打电话要买狗  他都不支持中介了 ··  很郁闷啊 ···

这是视频连接网址 http://v.youku.com/v_show/id_XNjA2MTI4MDky.html

说太多没有 也不说什么了 小刘判定吧 说了也是白费口舌 心知肚明就好了 做到心中有数  凭良心做事 人在做 天在看

此交易帖 很多人从头看到尾 心中都有一个答案 心中有数就好了 违背良心是要遭报应的

597690823 发表于 2013-9-9 13:44
此交易帖 很多人从头看到尾 心中都有一个答案 心中有数就好了 违背良心是要遭报应的

脸皮厚到你这种程度 我也望而兴谈 哈哈 有趣 你不感到讽刺么?