猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 597690823

请小刘和璐璐``狗舍进

关闭 [复制链接]
597690823 发表于 2013-9-9 13:44
此交易帖 很多人从头看到尾 心中都有一个答案 心中有数就好了 违背良心是要遭报应的

脸皮厚到你这种程度 我也望而兴谈 哈哈 有趣 你不感到讽刺么?

照片有发货前4个小时的修耳照片 和发货前两个小时的修耳后健康照片 有本帖的对话 货到买家收到狗的照片{正规的发货公司} 检疫证明{正规的检疫站} 由于照片数量的原因 还有买家对我的威胁信息上传不上 可以仔细看一下 我只想要一个公道 人在做天在看  小刘会明鉴的 因为你是犬坛最有名气的中介 所以我们是相信你的 请小刘明鉴 判定  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请中介仔细看卖家那张检疫证明,首先发货人: 金言 号码 15264730418 无误,   而买家名字却是: 伟峰  号码却是 15069.后面看不清..而我的名字是蔡璐 号码是18279351265 , 检疫证明单很明显的日期是 8.28  卖家发帖子的时间却是 8.28号晚上 7.50发的帖子, 难道卖家 发帖前已经发狗给我了? 就知道我名字 和号码了?是神仙了? 还有就是中介跟帖说 已收款 的时间是 8-29号 21:21:49   请中介看帖子第一页 有写30号早上裁耳 30号下午4点发的狗.  而卖家的检疫证明上发狗时间却是 8.28 而且卖家出示的检疫证明名字,号码都错,请中介注意看我方的收款单与卖家出示的检疫证明的收货人是不是同一人.卖家自作聪明作假 这下他自己证明他自己是骗子了吧 请大家仔细看看 相信中介可以做出判断了 。

济南长运

济南长运

检疫证明现在都是机打的了哪里还有手写的啊

已经很 明确了吧 现在傻子 都知道他是不是骗子了吧 有事 电话我 18279351265 不想再跟帖了

那是韩峰官方兽医的签字后面电话是承运人姓名和电话 小刘可以打我们当地检疫站的电话 问问 他们那里有底子 是不是弄虚作假一个电话就可以问到的

证明那是复印件 检疫站有记录底子 快货有原版检疫证明 具体小刘可以明察

由于今天图片的上传数量已经达到 有很多照片没能发上来 但是我发到小刘的qq上了 小刘会明鉴的 还有发货前一天的健康视频 我也发到了 小刘的qq上 正规的国家检疫站 和正规知名的快货公司 这两点意味的什么大家很清楚 什么概念 大家心中有数

你还能狡辩什么,收货人,号码都是错的, 关键是连日期都是错的 你还要说什么? 小刘  我坐等你处理 我不想再跟帖了.

检疫和收货人没有关系 那是兽医签证韩峰 承运人电话和姓名 28号办理的检疫 咱们有聊天记录为证 你让我先去办理检疫 我28办的 当天发到济南 谁狡辩谁心中有数 小刘会明鉴的  还有你给我发的信息 说我的狗 一毛不值 要么让小刘给我300做运费 要么就一分得不到 一开始说1好晚上死的 后来又说2号一早死的 讲话不要这么不值钱 帖子第一页你讲的话还在 让你退狗你不肯 让我在给你发条 我要求视频看狗你拒绝 从头到尾仔细看看你说过的话  我的证据非常多 你的证据能提供多少 你不是说专业医院鉴定是细小病毒吗 那么证明呢 你不是说证明很简单就可以搞的到吗 那么你去搞啊 狗具体怎么死的 你心中有数 我具备的这些证据 主已说明 里面肯定有猫腻 买家讲的话都在这个帖子里 小刘让你48小时提供证明 结果你70个小时才搞到 这件事情的具体原因 咱们心知肚明 狗是怎么死的咱们彼此都清楚 不想给你计较太多给你调节 是想给中介省电麻烦 个认倒霉 但是你得便宜卖乖 心中有数 人在做天在看 这次和你交易我的费用多少 你心中有数 我的钱不会白白损失的 是我的错我付全部责任 不是我的错 钱给你我也不会死心 该谁的就是谁的 我现在像你一样出尔反尔 希望你提供有力的证据 你前面不是说专业医院鉴定完全是细小吗 那么证明呢 非常好鉴定的 一条试纸10快钱 就可以知道结果 你如果是嫌这狗的耳朵修的不是你想象的效果 你可以明确的告诉我 也可以退货给我 还在让我给你发一条 不知道你是怎么想的 把自己想成玉皇大帝了吗? 请中介明鉴 判定

对交易作出如下判定。 按照时间顺序说明

1:卖家不应该在发货当天去修耳朵, 修耳朵要出大量血还有注射麻醉。是最容易出问题的时候。这点看来做的非常不到位,没有尽到卖家所在的义务,要知道做好自己的才能少麻烦,从经验和养狗历史来说卖家一般都要懂狗多与买家,这点错误能意识到以后注意这点错误!

2:检疫证明按照卖家的解释和检疫证明有效期最长时间。可以说的通,那么就这点不再做任何争议!

3:狗到之后,从照片上看来,狗有大量眼屎,这可能与刚做完耳朵有关系,但不排除体内有较严重的炎症,精神不好。

4:卖家提出收到买家威胁的言论,从出具的证明上看基本上什么也看不到。  请注意    这点只做参考。不作为核心依据!

5:买家发出接狗时的照片和录像,已经确定的是狗已死亡,从视频中可以确定狗是死于肠炎,,没有看到其粪便和试纸检测结果,不能完全判定为细小病毒还是其他方面引起的疾病!

6:综上判定,这次交易卖家负全部责任。 不应当发狗前裁耳造成狗在路途中体能严重下降,导致生病。  从买家提供的证据上看,狗的死亡原因也是生病造成的。

小刘 发表于 2013-9-10 09:54
对交易作出如下判定。 按照时间顺序说明

1:卖家不应该在发货当天去修耳朵, 修耳朵要出大量血还有注射 ...

刘总万岁!我对我之前过激的言论向您道歉!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

够具体什么时间死的 死亡原因 都是未知 从头到尾 买家一直很矛盾 说是正规专业医院鉴定细小 这句话怎么解释 但是证明呢 既然是专业医院  修耳是买家强烈要求的 买家说他那里没有做耳朵的 强烈要求的 让我付全部责任 这样公平吗

小刘给我所要的证据 我一件没少 给买家要的 买家拿出几样

好啊 我跟帖 合伙搞我把 仔细看看 小刘给我要的证明 我少哪样了 买家的证明呢 做事情不要逼人太甚 否则会后悔终生 猛犬俱乐部 小刘 犬坛最有名气的中介 这样的判定 我受益匪浅啊 谢谢小刘整我哈  让我看透很多事 让我知道接下来我要做的 小刘好样的

好伟大的判定啊

牛 硬岔啊 伤不起啊

卖家,.刚刚你打电话说要来找我,还要我家人出事,这样的话你也说了出口,录音我不会传,大男人敢作敢当你也不会不敢承认却有此事,我想说句,   你来找我就没必要了,就算你来了我也不会去见你的, 我们完全是生意来往,没必要搞出大事来, 我不是怕你,而是叫你以后行为端正一点, 身正不怕影子歪.

卖家刚刚打了电话来,电话一通就开口大骂,还说要来找我,出言不逊还要我家人出事,我真为你这种修养感到惭愧,身正不怕影子歪,就算你来找我,我也不会见你的,并不是我怕你,都有家有小的,何必为了生意上的一点事而大动干戈,其他我也不多讲了,你自己去比特吧看下我的帖子,反应你的人是多少.并不是说我们几个合伙来搞你,你要注意这点.