猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请小刘和璐璐``狗舍进

关闭 [复制链接]
中介规范贴
支付中介费:
犬粮试用:
买方昵称: 隐藏内容
卖方昵称: 金言
买方电话: 隐藏内容
卖家电话: 15264730418
交易价格: 隐藏内容 元
犬只的年龄: 两个月
犬只体重: 8 斤
犬只肩高: -
犬牙介绍: 牙齿健康 无缺陷
观察期信息: 24小时观察期
收款账号: 隐藏内容
特殊协议: 包修耳朵 中介 运费检疫和中途安全 买家打款之后 小刘跟帖确认 我发货 货到之后 狗狗健康 24小时之内通知小刘放款给我
是否咬人: 对人友好 不咬人
犬只正面照:
犬只侧面照:
犬牙齿照片:

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

小刘  帐号 发上来

邮政 帐号.......
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

农业银行账号:6228 4808 6040 3129 213  刘东豪

我这镇上 没有农业 银行的 只有 邮政 发 邮政帐号 吧

邮政银行账号:  6210 9873 0000 2460 616  刘东豪

邮政银行账号:  6210 9873 0000 2460 616  刘东豪

小刘 钱已经 打过去了  请查收 图片我这发不上来 你QQ上有 你跟下贴 谢谢

已收款,NO14842CJ08290011N

交易失败 中介 解决 首先小狗2个月裁耳30号早上裁的  30号当天下午4点 发狗 一个小笼子 无粮食 水也干了  31晚上6点30到我手上 喂食已经不吃 过了几小时 拉红色屎 和拉稀  吐了些泡沫 到医院看 鉴定 细小 现在1号狗眼看快不行了发帖子 请中介 主持下 谢谢  本人电话 182 7935 1265

中介交易这么多 重来没有遇到过这样的买家 修耳朵是买家强烈要求的  发货前视频聊天了 小狗状态正常 裁耳后也视频聊天了 还发照片了 一开始我不同意交易 因为发货不方便 还要中转 看买家求狗心切 就发了一条裁了耳朵 但是没有想到的是买家说细小病毒 要求我在发一条 我是不会在给你发的 我和你交易完全是看你求狗心切 才会和你交易的 然后看你圈子挺广 打算让你介绍几个朋友给我 但是没有像到的是这个结果 就会一推在推 没有一点比特玩家的风度 这条狗本身原价给你就赔钱 运费中转400 笼子加检疫就100 修耳朵剪耳加护理150 一共是1100 中介费用我包 你算一下 这样够意思吗 完全看着你求狗心且 你说狗病了 照片不发给我 视频看狗你说你在你朋友 说明天在看吧 明天你整死我也不知道啊  这边说我狗有病 那边在空间炫耀狗 给你交易 是我一直以来做的最后悔的一间事情 发狗前说的比唱的好听 收后电话不接 信息不会 聊天不理 要是早知道是这样 我怎么也不会和你交易的 真没有想到你是这种人 对你只能无话可说 你以为狗在你那边 你怎么说都好 拖延个两天观察期 就不了了之 中介虽然是对买家最有力的保护 但是在保护买家的情况下 也会主持事情的真实的 我不会让你这么得应手的 你说要么在给你发条 要么就给我放300 我只能告诉你 这是你自己想的 不要以为你说风就是雨 不要这么天真 不要以为整个天下你说了算 更不要以为钱我花了 狗得到了 就赌一次了 能省就省 不要把中介想的太简单 就算狗死了我也不会同意放我300的 那怕我一毛不要 做人要原则为本 诚心为本 我现在后悔死了 为什么听你两句话就给你中转修耳交易 朋友们可以查一下我的中介交易 哪条不是买家高兴让小刘放款的  

修耳前的是视频 和修耳后的照片 http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxNTA3Njg0.html

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

从接到狗我就跟卖家说了小狗反常不进食,卖家一直说是坐车的原因,后来越看越不对劲 我就去比较专业的医院看了,后证明是得了细小,我发了好几张相片给你看的,小狗到我手上不到24小时已经死了,如果需要我可以把我和卖家的聊天记录给你看,或者登我QQ看我和卖家的漫游消息,还有一个安徽买家看到他的帖子之后联系我说,他和卖家之间的交易是没经过中介的,如今还没收到小狗说他是骗子 这是安徽买家的QQ:561485494

呀 死的真快啊 半个小时前还喝了点水 现在就挂了啊 我看你是怕了吧 小刘和我都给你要细小证明 你拿不出来怕了吧 你以为现在就死无对症了。。好啊 你让你说的安徽的来个对峙啊 别在这里血口喷人 做人不要这么无耻 讲点道理 放我300 这话你也能说得出来 中介会妥善处理的 有事实就会有真相 还要我大狗 幸亏没答应你 我在给你发条 你以为我是慈善家啊 以为我这么伟大啊 就算你说的狗细小 你就等死 谁家狗死这么快 就算是细小不会在我这里没事 发货前视频聊天 然后中途一天就死掉啊 讲话有点根据 做人要有原则

拿到手的时候除了皮就是骨头,我都没说你,病狗你也发的出手,狗德有没有?坐车的狗一天就死?今天聊天不打自招说不包我细小,证据有的,做人要凭良心,不是你说什么就是什么,凡是讲原则,安徽的QQ我发上去了.

朋友 狗德啊,你发给我的小狗你说我把它弄死? 好好的交易本是美事一桩我何必弄死它?

请买家提供医院开出诊断的证明

小刘 发表于 2013-9-1 22:59
请买家提供医院开出诊断的证明

刘总 我不会发图  我就是那个安徽的买家 这个姓金的好歹给他发了狗 我打了钱连狗毛都看不到 第一天说托运忘记给我发了 第二天打了一天电话 晚上才回我 刘总你把qq给我 我给你全过程 还有电话录音 还有汇款单字 信息什么我都可以提供 太气人了 给山东大汉丢脸 再说一边 电话录音 汇款的票据 qq聊天纪录 信息 我全部可以提供 刘总你忙我晓得 你可以叫一个你信得过的人加我 我qq561485494

昨天医生说 开不了证明 要到  县畜牧兽医局 开诊断证明 昨天没有去开 今天狗都死了 去开也开不了了 但是我有视频 照片 给外省 的宠物医生看了 他一看就鉴定是细小 我把照片是视频 发个帖子 大家鉴定下