猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

什么我怀恨在心?我要是能怀恨在心就不会等到今天说,你还不知道羞耻了是吧!小朋友,你现在是在玩赤裸裸的网络暴力你知道吗?

西门吹水 发表于 2017-10-29 20:54
你意思是说不是从叶建华那里卖的珍珠狗就是不是珍珠狗是吗?我有说要他包能打能生,我有要求退钱吗?我什么 ...

你由此至终都在回避你倒卖第一条狗的这件事,难道人家明知道你人品有问题还有帮着你将狗卖出去吗?是你不义在先别怪人家无情。
另外你明确表示过你现在的狗不是之前拿回去的狗出的,那你现在何来这么多珍珠血的狗,还在网上到处打着人家招牌卖狗,这不是狗贩是什么?

木人注意啦,不要太猖狂,你的老本行无非就是一个狗贩子加兽医,原本卖假狗,用别人的狗的图片说你的狗,让人帮你买狗,卖给别人,你骗了这么多人不怕生孙子没屁眼吗,那天不高兴也许会把你抖出来,不是不够意思,是你太过张扬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东北誉先生 发表于 2017-10-26 06:55
阿德慢系列的狗对中国比特发展起到了促进作用,
但是老杜却把比特风引上了歪路,提出了各种血统论。
在有段时间几乎全国比特爱好者被所谓的血统论影响,
在实战的过程中,血统论最终被抛弃,让比特事业从新回归了正确道路
所以最要感谢并尊敬应该是那些大大小小的实战家,
是他们用时间金钱为比特事业摸索出了新的未来。
而不是什么杜老师之类的狗贩子,
最后说句          支持实战       。

支持实话要说血系有我信,一个血系不是一条两条牛逼个体就能成就的。血统当年刚玩比特时也跟风追过阿血  ! 死的挺惨

看个帖子害我卫生间坐了一个小时,此贴必火啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸡毛扫 发表于 2017-10-29 21:54
你由此至终都在回避你倒卖第一条狗的这件事,难道人家明知道你人品有问题还有帮着你将狗卖出去吗?是你不义在先别怪人家无情。
另外你明确表示过你现在的狗不是之前拿回去的狗出的,那你现在何来这么多珍珠血的狗,还在网上到处打着人家招牌卖狗,这不是狗贩是什么?

另外我在明确的告诉你,我拿你们的狗回去从来不让繁殖过,还有就是不是你那里才买得到珍珠血,如果只有你自己的珍珠血才是真的,那按你说法就是其他狗场的珍珠血就是假的是吗?你的意思就是说其他狗场珍珠狗不可能有真的是吗?

说出狗的血统就是打人家招牌的狗贩是吗?你是说现在如果不是出自丁峰狗场的基多狗就是打着‘基多’的名字贩狗是吗?不是出自赵建路狗场的大黄后代都是打着‘大黄’的名字贩狗是吗?

我没有回避,因为我根本没有倒卖过,没有倒卖过就没有这件事情,没有这件事又如何回避?你继续编啊

547654847 发表于 2017-10-26 08:58

1小杜五六百条狗竟然说挑不出来能打的,以后狗还咋玩啊。2.不和陈杰打,斗狗不斗气,况且有小江做的中间人没什么不打的理由。

狗抓耗子多管闲事

西门吹水 发表于 2017-10-30 07:23
你他妈的看见我倒卖了?那些狗的来去不是只有我一个人知道,知道这些狗的不止20个人,你还在扭曲事实,你 ...

这种事用得着看见吗?亏你还好意思问我,你不觉得心虚?其实倒卖也不是什么不见得人的事,大大方方承认自己是炒狗的狗贩就是啦。

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 11:38
这种事用得着看见吗?亏你还好意思问我,你不觉得心虚?其实倒卖也不是什么不见得人的事,大大方方承认自己是炒狗的狗贩就是啦。

我用得着心虚吗?该心虚的是你们吧?你们以为你们名气大就可以黑的说成白的你们就说吧!人在做天在看,会有报应的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西门吹水 发表于 2017-10-30 07:32
另外我在明确的告诉你,我拿你们的狗回去从来不让繁殖过,还有就是不是你那里才买得到珍珠血,如果只有你 ...

叶建华儿子电话上不是跟你说过你从某些人拿的这些狗既然不是之前拿回去那些狗出的,那就跟珍珠没有什么关系,打得好不好都不要挂珍珠血的名字来卖狗,i你可以吹是犀牛血后代,斑马血后代。就连人家狗场都不承认的狗你还硬是冒充,所以一开始我说你做狗贩做得太高调了【偷笑】

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 12:02
叶建华儿子电话上不是跟你说过你从某些人拿的这些狗既然不是之前拿回去那些狗出的,那就跟珍珠没有什么关系,打得好不好都不要挂珍珠血的名字来卖狗,i你可以吹是犀牛血后代,斑马血后代。就连人家狗场都不承认的狗你还硬是冒充,所以一开始我说你做狗贩做得太高调了【偷笑】

叶建华儿子说的人怎么说叶建华儿子‘他说不是就不是啊?我玩珍珠狗那时他还没出世呢’这是原话,你还笑得出来,心真大!还有就是奉劝各位朋友到你家买狗最好录视频,打电话要录音,否着还是被坑得有苦难言

西门吹水 发表于 2017-10-30 12:44
叶建华儿子说的人怎么说叶建华儿子‘他说不是就不是啊?我玩珍珠狗那时他还没出世呢’这是原话,你还笑得 ...

听到你偶像说的这句话我是真的笑了,但是还是要故作认真地跟你说一句:他玩没玩过珍珠狗跟你现在手头上这些是否珍珠狗有关系吗?他手头上只有一条跟珍珠血源离得很远的狗,你又何来从他那里弄到高浓度的珍珠狗。还有电话录音要我发给你重温一次你怎样答应不挂珍珠名卖狗的吗[偷笑]

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 13:43

听到你偶像说的这句话我是真的笑了,但是还是要故作认真地跟你说一句:他玩没玩过珍珠狗跟你现在手头上这些是否珍珠狗有关系吗?他手头上只有一条跟珍珠血源离得很远的狗,你又何来从他那里弄到高浓度的珍珠狗。还有电话录音要我发给你重温一次你怎样答应不挂珍珠名卖狗的吗[偷笑]

垃圾狗卖出去了还不想承认?你们家的垃圾我没见过一条好的

wx_爱咋咋_aZ1K1 发表于 2017-10-26 19:29
除了龙虎你还能找到第二个对中国比特贡献比老杜大的犬场吗?

弱弱问一句 陈氏犬业的b52贡献大吗……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸡毛扫 发表于 2017-10-30 13:43

第一,我没有偶像,你不要无中生有,第二,你就是把天说下来也掩盖不了你们坑人的事实,你继续编,我当看小说