猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

鸡毛扫 发表于 2017-10-28 14:06
你了解事情的真相吗?比骗人没人比得过你偶像。不要以为在论坛里混混去过几个狗场结识过几个狗贩就当自己是棵葱了

我好像没得罪你吧?我怎么玩是我的事,不想和任何人有什么争议!

手机丢了后好多年没联系上小高了      好多年前的事了 好像见过阳库达女黄色的是嘛?   还有 猎豹后  肯理斯后  五月天巴克后   罗汉后  还有大白熊和金毛吧 有点记不起来了    还在六环那养嘛?

我想楼主不会拿子虚乌有的事情来这里说老杜,除非是脑子极度进水!再者反驳楼主的,只是接受不了这样的事实而已,因为杜是比特界前辈,偶像,大家不愿相信这样的事……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

锅佬 发表于 2017-10-26 08:56
这事当事人一个不见言语,就你唯恐天下不乱,水深也不怕再浑了,只是你这样做征求过江总的同意吗?你这是借刀杀人,先不管杀的好人坏人,你实实在在利用挑拨了别人,撇开事件不谈,楼主人品确实下作。

你说的在理

我只相信实战,什么血统都是假的,谈血统的只是为了卖狗,实战的狗谁跟你说什么什么的

潮汕佬 发表于 2017-10-28 20:43
我好像没得罪你吧?我怎么玩是我的事,不想和任何人有什么争议!

你知道实情吗?他当初来叶建华狗场想几千块买一条中国龙儿子,叶建华看在他是朋友阿广介绍过来的就便宜卖给了他,没多久就说狗死了其实就是高价倒卖出去,这件事是有人可以证明并不是我乱说。后来又以很低的价格拿了两条狗说回去做种,其中一条是魔力儿子一条是成年狗,后来他又想利用叶建华的名气来卖这条狗,老是打电话骚扰人家休息,这时叶建华已经知道他倒卖第一条小狗的事情加上有病在身语气上可能不太友好,所以他才怀恨在心。他不义在先,前车之鉴这能怪人吗?几千块买条狗要包能打、包做种、还要包帮你卖得出去吗?试问那个狗场能做到?还有看他现在发帖卖狗都是打着珍珠后代的旗号,他不是说买回去的都是垃圾吗?那他现在所谓的珍珠后代是哪里弄回来的?不会是冒充人家卖假狗吧?这不是名副其实的狗贩吗?事情经过就是这样,他爱怎么说就怎么说,我也不想给别人添麻烦就此打住。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鸡毛扫 发表于 2017-10-29 04:58
你知道实情吗?他当初来叶建华狗场想几千块买一条中国龙儿子,叶建华看在他是朋友阿广介绍过来的就便宜卖给了他,没多久就说狗死了其实就是高价倒卖出去,这件事是有人可以证明并不是我乱说。后来又以很低的价格拿了两条狗说回去做种,其中一条是魔力儿子一条是成年狗,后来他又想利用叶建华的名气来卖这条狗,老是打电话骚扰人家休息,这时叶建华已经知道他倒卖第一条小狗的事情加上有病在身语气上可能不太友好,所以他才怀恨在心。他不义在先,前车之鉴这能怪人吗?几千块买条狗要包能打、包做种、还要包帮你卖得出去吗?试问那个狗场能做到?还有看他现在发帖卖狗都是打着珍珠后代的旗号,他不是说买回去的都是垃圾吗?那他现在所谓的珍珠后代是哪里弄回来的?不会是冒充人家卖假狗吧?这不是名副其实的狗贩吗?事情经过就是这样,他爱怎么说就怎么说,我也不想给别人添麻烦就此打住。

珍珠后代有多垃圾不用我说全广东的人都知道!你别在这里忽悠别人了!

西门吹水 发表于 2017-10-27 19:29
叶建华也不见好到哪去,我买到他狗场买狗的时侯明确告诉我是魔力的仔,等狗试口了效果不好告诉他,他回复我的一句话:我怎么可能以这个价钱卖给你魔力仔……我当时总算明白什么是哑巴吃黄莲了

好像,外边流传了好多中国龙配扁妹的狗,我都不敢相信,会有那么多。。

男人信什么 发表于 2017-10-29 05:10
珍珠后代有多垃圾不用我说全广东的人都知道!你别在这里忽悠别人了!

是啊。广东最厉害就是你们家的狗了,连驱狗器都不怕。

潮汕佬 发表于 2017-10-28 08:11
被叶大师骗过是你的荣幸

一分钱一分货,物价所值也是理所当然

翻得手酸、我想看结局、据我估计楼主光这帖子就捞了不少经验

第一次在猛犬看评论看的这么长时间恭喜自己进步了,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新版本就是好用,每天像看小说一样记住看到几页直接点就接着看了

陈杰跟小杜约一场不就得了。

其实这个事差不多就得了,
再争议下去意义也不大了,天天看    时间长了都烦了
那些挺老杜的(无非是养过老杜家的狗,或者是现在   在养老杜家出的狗)
否定老杜  在间接上就是否定他们的狗,因为他们还要靠着老杜的金子招牌呢。
那些喷老杜的(可能就是在老杜身上吃过亏,借配出的狗不理想,或者买的狗打的不理想)
所以心里不平衡,有机会喷老杜当然抓住不放。
总之这样来来回回,没什么意思,再牵扯点别的东西,一团乱麻看着头疼。
最后还是那句话,血统论过时了,越来越多人重视实战了,比特理念越来越完善
越来越科学,越来越清晰,这就行了。

看来马上真相大白于天下,洗不白了……看客们有没有更劲爆的料?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你意思是说不是从叶建华那里卖的珍珠狗就是不是珍珠狗是吗?我有说要他包能打能生,我有要求退钱吗?我什么都没有要求,我就是跟他说魔力儿子试口不理想,结果是什么?是一句‘我怎么可能以这个价格卖魔力儿子给你’!你现在可以给自己洗白,但不要把墨水泼到我身上