猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

吃瓜群众踊跃发言!

大师们的套路一个比一个6,中国比特界还有可以相信的人吗?回顾一下近年被曝光出来的业内丑闻:1、网络传销第一诈骗团伙,买空卖空的皮包公司金不焕……子替父身真假难辨的冒牌山寨,2、毕骁犬舍当家种公黑比利已假冒真……3、闻名遐迩的狸猫换太子,徐州桑大鹏卖狗偷天换日已假冒真……3、暗渡陈仓盗血繁殖,被自己兄弟一手揭发。事后息事宁人的7297陈颉……4、编造杨酷达血统卖狗,五年后被揪出来集体批斗,英明一世糊涂一时的龙虎老杜……5、身已作古。躺着挨弹,死了以后耳根也没能清净的一代宗师叶建华……够了,真的够了,请大家不要再扒了!6、微信名,怨我,现在又出来连云港老曹你狗市买猛犬卖的现象!如今比特界最大祸害就是你,狗市买猛犬卖。不说你赚多少钱,主要把人害了把比特界害了。你更是祸害人的猛男!用珍珠重孙公狗冒充老狼血,坚决打击猛男骗子

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事实证明一切都因利益引起

547654847 发表于 2017-10-26 21:18
既然你也认为华容先生是正直的人,那么你就应该明白为什么会发生在华容群里,为什么有人会悄悄退群。拿不 ...

你这话说的,他们不管谁肯定有一个是骗子,或者都是骗子,你的意思就是官官相护骗子互相吹捧吗?

猛宠帝王 发表于 2017-10-26 22:21
先有桑大鹏狸猫换太子再有老杜卖假狗。小玩家们比特水很深且行且珍惜。

桑大鹏什么狸猫换太子了?难道狗场里的鳄鱼是假的?请细说

江寒 发表于 2017-11-01 20:06
桑大鹏什么狸猫换太子了?难道狗场里的鳄鱼是假的?请细说

就不如说你丈母娘家有两个姑娘你要的是大姑娘而娶的是二姑娘

95427、有人找你 发表于 2017-11-2 10:55
就不如说你丈母娘家有两个姑娘你要的是大姑娘而娶的是二姑娘

哦,我有点懂了,你的意思是桑大鹏在老杜那买的那条鳄鱼本来是要一窝里的老大,结果老杜给桑大鹏的老二,是这个意思吗?

江寒 发表于 2017-11-2 11:08
哦,我有点懂了,你的意思是桑大鹏在老杜那买的那条鳄鱼本来是要一窝里的老大,结果老杜给桑大鹏的老二, ...

人家喜欢的是春花,想娶春花,你悄悄地让二丫上了娇,代替了新娘,你说你肯定吗?

你不是还想替大鹏伸冤吧?

纯粹过来 发表于 2017-11-2 11:59
人家喜欢的是春花,想娶春花,你悄悄地让二丫上了娇,代替了新娘,你说你肯定吗?

你不是还想替大鹏伸 ...

神什么怨?我看桑大鹏现在这不也挺高兴的吗?都是以那条鳄鱼来围绕繁殖

江寒 发表于 2017-11-02 11:08
哦,我有点懂了,你的意思是桑大鹏在老杜那买的那条鳄鱼本来是要一窝里的老大,结果老杜给桑大鹏的老二,是这个意思吗?

不是、是别人和大鹏买狗看好狗定金以下、结果大鹏把别人定的狗卖了

江寒 发表于 2017-11-2 13:05
神什么怨?我看桑大鹏现在这不也挺高兴的吗?都是以那条鳄鱼来围绕繁殖

繁殖归繁殖,一事还一事,

这件事说明了大鹏也是为了钱不要商德的人。

一句话,比特圈子水深王八多,我在岸上看王八戏。

西门吹水 发表于 2017-10-28 15:50
你好幼稚!比我当年买叶大师的狗时还幼稚,你难道不知道在两广别人怎么说叶大师吗?你知道的

难道你现在不幼稚吗?花一万多买三条狗还想买到好狗。你没事吧。,花一万多买一条狗都不一定好,何况是买三条
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

羡慕轩 发表于 2017-10-28 17:11
这种人不知道去看过几场,你说他有贡献,你说清楚哪些贡献,除了一天到晚说又引进了什么乱七八糟的血统狗之外,也没见他在国内任何地方打过就拿来做种的所谓的好狗

你没资格说别人,你就养了一两条狗,还到处卖狗的狗贩子有什么资格说别人啊?

chinaman.ELI 发表于 2017-11-03 09:14
难道你现在不幼稚吗?花一万多买三条狗还想买到好狗。你没事吧。,花一万多买一条狗都不一定好,何况是买三条

是当年,买的是小狗,繁殖者说是半价,友情价

chinaman.ELI 发表于 2017-11-03 09:14

当初买的时候也指望打死老虎,就是希望能玩不丢人就好,结果……算了,不说了

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

他似乎没有抬自己的意思

卢卡斯 发表于 2017-10-27 07:49
其实反驳的人,都没回应主题,都在说不相关的话题

我觉得也是,不过这是一种策略,顾左右而言他

卢卡斯 发表于 2017-10-27 07:49
其实反驳的人,都没回应主题,都在说不相关的话题

因为主题是不能直接回复的

楼主也没有贬低杜大师,只是在确认是不是到底有这回事