猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

机车与猛犬 发表于 2018-3-22 20:46
楼主真同情你,买兄弟犬舍德狗他永远都说狗场开支,自己背着老婆打牌输了钱没法跟老婆交代,买它狗之前总 ...

又是一个妈的畜生,你买了?

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 02:45
我们的条件是无论打多少钱,只要是第一次赢了。结果呢?

条件是你说了算的么?我答应了?我是说狗如果值那个钱我很定不亏你对么?何时答应你赢就给?旺旺叫的狗卖一万多赢了条不打的狗人家还给你钱你当人家和你一样聪明?从来起我就不喜欢一直说换你愿意过么?

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 03:44
条件是你说了算的么?我答应了?我是说狗如果值那个钱我很定不亏你对么?何时答应你赢就给?旺旺叫的狗卖 ...

那狗最早你是不是赢了、?狗不是我的,你清楚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

条件是你说了算的么?我答应了?我是说狗如果值那个钱我很定不亏你对么?何时答应你赢就给?旺旺叫的狗卖 ...

当时说原价我帮你转让,你说不行,养了几个月生活费要。连打比赛我都不知道,你知道?

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 01:51
你最不是人,退回来不愿意,找条重几斤的狗试口满意了要签三万。你一万拿的狗。

退回去不愿意?有平有证,你在这这瞎子?钱我还说借给你!你是不是个男人?说过的话都不承认?你配带枪么?

狗是亲自我打比赛给你带去,你当时和你父亲都是说满意,我还说不好我有车顺便给你带回去。毕竟不是我的狗,他说拿回去生窝狗。我可以对天发誓,前几天我答应给狗主一条小狗现在才捉去,就是黑狗主人。我倒亏一条小狗,你还怪我。如果我没有补偿一条小狗我死全家

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 03:56
退回去不愿意?有平有证,你在这这瞎子?钱我还说借给你!你是不是个男人?说过的话都不承认?你配带枪么 ...

你说你没有答应可以、那你为什么又把狗拿去打比赛?你说话不要那么自相矛盾小朋友

豫滇比特犬 发表于 2018-03-23 00:27
看了大家的评论  觉得犬舍对自己出售的狗  要负责任  人家花一万多买你一条狗  你卖之前说的 这个狗怎么怎么好  不是有什么特殊原因 是不会卖的  买家信任你 买回去发现不是你说的那么回事儿  换句话说出的钱和拿到的狗 落差太大  犬舍不要见什么钱都往口袋里装  多用良心对待客户  狗出现性格问题  就应该有个处理 不然以后谁还敢买你的狗  更没有人听你逼逼那些所谓的卖出去的狗没输过

兄弟我有视频的,性格有没有问题加我,我发给你看!是不是有问题一看就知,叫啊,调头啊,卖出去人家打了也是有性格问题!圈子就这么大,问下不就知道了!

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 04:02
兄弟我有视频的,性格有没有问题加我,我发给你看!是不是有问题一看就知,叫啊,调头啊,卖出去人家打了 ...

第一场打的视频发出来。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 02:01
你就是500出售也是你的事,第一场打赢了没有?

怎么赢的你不清楚么?打条不打的狗,40打人38,练了二个多月,出现了偏头你说那哪叫偏头,明明就是狠度不够不耐打!碰到冷口是有狗会怕,那第二次第三次出现真正有问题了你扯到第一次?

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 04:02
兄弟我有视频的,性格有没有问题加我,我发给你看!是不是有问题一看就知,叫啊,调头啊,卖出去人家打了 ...

狗是不是我的我们发誓?这里不是法院记住,别在这里丢人显眼。第一场打赢没有?就说试口也好。你把第一场打斗视频发呀。一条狗是不是终身担保?

AA美樂AA 发表于 2018-3-23 04:03
怎么赢的你不清楚么?打条不打的狗,40打人38,练了二个多月,出现了偏头你说那哪叫偏头,明明就是狠度不 ...

我帮你买来是不是担保一辈子?

怎么赢的你不清楚么?打条不打的狗,40打人38,练了二个多月,出现了偏头你说那哪叫偏头,明明就是狠度不 ...

你娃惹祸了,给你说不要丢人显眼了小朋友。狗第一不是我的,第二你打比赛输赢按规矩来说已经跟我没有关系,你是理发师,我今天剪头隔一星期我把店砸了说头发剪歪了。让你退钱,你退吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在你哪里剪头,隔一个月又来找你说头发剪歪了没有头型,客人要求你退钱,你退吗?换位思考一下。

豫滇比特犬 发表于 2018-3-23 00:27
看了大家的评论  觉得犬舍对自己出售的狗  要负责任  人家花一万多买你一条狗  你卖之前说的 这个狗怎么怎 ...

你不知道原因就别添油加醋。我让你给一条狗亲自给我送来,然后我也收下了,打个碰场赢了又出售。别人打比赛说输了,然后回来我就找你。你心里怎么想,而且你的确狗也不是你本人的。你会怎么办?

我有我风格 发表于 2018-03-22 17:12
呵呵,你张嘴就是钱,好像是你自己也想打吧,他拉皮条到底得到什么好处?

这个还有一件事情你们都不知道吧?他老婆在卖逼补贴家用,他这个个垃圾专门在网上骗人买他的垃圾狗。

AA美樂AA 发表于 2018-03-22 19:38
是不是就你会骂人?请问你!聊天永录全部还在你,你现在别浪!

你不会去曝料区发贴曝光这个垃圾吗?像这种狗娘养的骗子应该曝光让大家都知道这个畜牲!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 02:48
你个畜生是谁?你妈的狗不养这里乱叫什么?

去你妈那个臭逼,像你这种垃圾狗娘养的畜牲你全家都会出车祸死干净的,卖垃圾狗的畜牲!

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-22 15:49
你他妈的又是谁?你妈的狗给你三五千要打进攻重口给你?

你他妈的再满嘴喷屎的话,老子就去发贴曝光你个不要逼脸的畜牲,让你这种专卖垃圾狗的骗子没脸在俱乐部混,操你妈的!

wx_我_F1uhk 发表于 2018-03-23 10:03
你不会去曝料区发贴曝光这个垃圾吗?像这种狗娘养的骗子应该曝光让大家都知道这个畜牲!

兄弟是明事人,他这人特能说,问的问题不回答,扯东扯西想癫倒黑白!一切证据我都有,他还能编!