猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 16:48
我都说过了,他口才不是一般!条条狗买3条没低过一万,最贵的可是18900!骨架非常完美,包性格都是他说的 ...

你老婆是我老婆?说话没头脑。空运谁收你的钱?也算狗钱?那条狗是不是我的你最清楚。你母打公给我说吗?害我输钱。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 16:51
我在这里说,猛犬的人最好看清楚一个人!我玩猛犬几年没说过话,没评论过谁!买他的狗真是不能买

你个畜生最没有资格说话,!我让本地人来拿残废狗你怎么说的?妈的试口满意了不说退还要签几万合同。

我有我风格 发表于 2018-3-22 17:04
你和美乐去说吧,现在可以把我当成马仔了,随便你,我没养狗了,我很庆幸你卖他的那些狗我只压两次之后没 ...

我会让你知道拿纸巾擦你头的马桶盖。你砍头呀。告诉你,他拿钱买的狗我畜生得到一分钱,赢一场比赛他就够节节的身价。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有我风格 发表于 2018-3-22 17:06
不用回复我了,有理的话和美乐说,别和我说,我没买你的狗,

那你在这里乱叫干嘛?你不是说要砍头?那畜生甩死狗都干的出来,你算什么东西在他眼里。

我有我风格 发表于 2018-3-22 17:12
呵呵,你张嘴就是钱,好像是你自己也想打吧,他拉皮条到底得到什么好处?

你妈的不愿意提钱?那你输几块钱这里乱叫干啥呢?不知道哪你诽谤?我会让你知道故意诽谤什么后果。

我有我风格 发表于 2018-3-22 17:27
那叫打比赛,因为前面买你的狗连输,所以那次碰场只打两千不敢打多,打一条人家新狗未开口的狗打得外围的 ...

我们的条件是无论打多少钱,只要是第一次赢了。结果呢?

我有我风格 发表于 2018-3-22 17:32
人家买你的狗不行说退你就是没钱,可是人家赢就必须给钱你,你这生意做得万无一失,未卖之前各种好,卖了 ...

他知道那条狗是不是我的他最清楚,那狗是我的全家不得好死。你妈的敢拿家人发誓?我会找到你个畜生诽谤

wx_我_F1uhk 发表于 2018-3-22 19:30
去你妈个逼的,老子就看个笑话而已,值得你个龟儿子满嘴喷粪吗?

你个畜生是谁?你妈的狗不养这里乱叫什么?

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 19:40
你等,东西我全发上来,包括借我钱不愿意还,我再虚伪比你好? 还少要你还400

你妈的说这话该死。你老婆想偷我。你不知道?那天打完比赛赢了生怕请我吃饭。还是本地人请我,你还背后骂人家。我不想还你钱这些话你都形容的出口。你还是人。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 19:43
你别以为我就没证据了,你瞎编,你虎皮打敢问我要钱,你真有脸!外围谁接的?接了是不是还分给你?我是不是 ...

骂你呀?老子碰见还打你。你说不打不比赛别人要打你外地人。吃定金都不行。你说训练费赢了你出。去你哪里打完比赛你请吃一顿饭没有?就凭这一点你就说怕你老婆偷我还好点,这样有钱也舍不得近地主之宜。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 19:46
发条残费来是不是事实?我说退你借口挺好,接狗钱都没有,连接狗钱都没有,你玩个毛!穷的可以啊!

我让你试口在说,或者等两天我顺路接狗,你妈的把票订了。非要退,然后晚上你就试口,试口满意了不接电话。说你爸爸在。对不对?畜生。

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 20:15
先来一点,后面他是怎么包性格我,怎么借我钱不愿意还我,怎么退狗不愿意我!我会一一和大家说一遍!这事过 ...

我看你是小孩没事干?玩不起好狗就别装有钱人。

豫滇比特犬 发表于 2018-3-23 00:27
看了大家的评论  觉得犬舍对自己出售的狗  要负责任  人家花一万多买你一条狗  你卖之前说的 这个狗怎么怎 ...

狗他知道不是我的,狗亲自送去汕头,他父亲当时都在,如果狗不好他会当时叫拿回来,而且第一场还打赢的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-23 02:59
我看你是小孩没事干?玩不起好狗就别装有钱人。

扯什么事?这里是法院?把第一次认识都描述出来了。就看你说话都是添油加醋,一句话,你最清楚。我只出售一条狗给你,而且一万试口满意你才签合同三万。性有问题.吗?我什么时间说出售狗没有输过?我小温柔惹你了?扯那去了?你当人发誓有两条狗说是我的死全家,你敢发誓吗?畜生。因为我敢。。

加菲 发表于 2018-3-22 23:24
公说公有理,婆说婆有理,买家不懂才导致你输大米,大家都不说了。

实际就是让我送他一条狗我没有答应,我跟他当时就说了。我没有一万左右的战狗。而且他明明知道黑狗不是我的,第一场赢了,第二次去打说打几口不打了。怪我。

比特男孩856 发表于 2018-3-22 23:18
看你们曝光记录明天我也来曝光一下

你来来来。欠我钱不说,说狗有性问题,请你把视频拿出来出现性格问题的我当面赔钱,没有证据必须把钱给我。

这个不是我QQ 发表于 2018-3-22 23:13
这就是教训,大家买狗不要看卖家名气也不要听他说的多好,战狗一定要试个差不多,最好有中介担保!一万多的 ...

给你说哪狗他自己朋友打比赛他都不知道,而且第一场打赢的。何况狗他知道不是我本人的。难道一万的狗担保一辈子

河南人!! 发表于 2018-3-22 23:05
开犬舍的首先信誉人品必须放到第一位,价位吗都是无所谓,你开价,能接受就谈接受不了就拉到!你看你这整的 ...

不知道内情就别像大神一样口口说犬舍怎么犬舍怎么。你以为犬舍赚钱,你来试试。花了钱就必须要赢?

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 21:59
他还一口一个傻逼骂我,那我真不能再让这样的人受骗了!

你会有报应。你记住。你乱说敢拿父母发誓?

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-23 03:26
你来来来。欠我钱不说,说狗有性问题,请你把视频拿出来出现性格问题的我当面赔钱,没有证据必须把钱给我。

性格有没有问题视频有,你说退可算数?