猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来,说点真话

好好简单一个帖子被搞的那么乱,版主好好提高工作能力和表达能力哦,我该说的差不多说了,原生的看法也说过了,不想重复解释了。我说过这个帖子只是表达个人的感觉和看法,我的菲勒很普通也不算什么好狗,起码它还对的起菲勒这个名号,我也并没有含沙射影,是你太过敏感了,包括李烈,老狼,朱哥他们,还有很多犬舍,都是好样的,是值得尊敬的繁殖者,可是仅仅靠他们几个人毕竟力量有限,菲勒要真正良性发展下去是需要更多人支持的,这样才能不断进步,可是我从接触菲勒到现在,发现做的好的还是他们几个,才有感发了这个帖子,希望大家共勉,有新血液的加入,没想到被迫和你来辩论,其实我觉得这是没什么意义的,土佐发展不起来的根本原因也不是因为是日本狗,日本的东西多了,相机,车,各种用品,都卖的不好?一样道理,都是因为人为自己利益挑起的各种是非导致这个圈子乌烟瘴气,我发帖本是好意,你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间,为的只是希望这个帖子有更多人看到,这帖子到此为止,我也没耐心继续说什么了,版主喜欢就留着此贴,删掉也无妨

你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚: 你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎操心!各位看看得了,我乱讲一气,别当回事骂我就行! 我骂你了吗?我只是和你辩论,如果我也不站出来说  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:40
方便的话你解释一下你强调的那些原因吧,既然你不否认李烈,风之伤(老狼),黑曼巴,哪可以,大家都敢出来说话。  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:34

coollyh 发表于 2014-7-29 17:20
好好简单一个帖子被搞的那么乱,版主好好提高工作能力和表达能力哦,我该说的差不多说了,原生的看法也说过 ...

方便的话你解释一下你强调的那些原因吧,既然你不否认李烈,风之伤(老狼),黑曼巴,哪可以,大家都敢出来说话。

既然你不喜欢话长,我回答了这么久,也想请教你一个问题:

一直有个疑问,你一直强调原生,国外官方有这个说法吗?另外有原生卡斯罗,原生中亚,原生比特,原生大丹,原生马士提夫呢??????

上海苹果 发表于 2014-7-28 11:18
我也关注杜哥好久了,是一个不做的人,非常喜欢他的率直,豪放。
  下面我也来回答楼主一个问题一起交流 ...

多谢苹果这么详细的解答    {:4_95:}

客气了,别嫌弃我唠叨就可以了。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:52
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好好简单一个帖子被搞的那么乱,版主好好提高工作能力和表达能力哦,我该说的差不多说了,原生的看法也说过 ...

你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚:
你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎操心!各位看看得了,我乱讲一气,别当回事骂我就行!

我骂你了吗?我只是和你辩论,如果我也不站出来说话给你一个人在此叫嚣,你真以为没人敢出来说话了吗?我敏感还是你故意找敏感?

这些大玩家还是有限的?我也为你分析了整个市场,我发表了那么多讲解和道理没有得到你的一个感谢,反过来说我能力不行?说我敏感,你又是什么目的???
没人和你强迫辩论,什么都是你在说,我在答, 你又说,我又回答,只不过后来你的提问有点看不懂我才反@?

你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间??

不好意思,我本来也不想这样,很多大玩家看到这个帖子对我说:苹果你和他没玩没了干什么?他不吃你这套,你还要怎样?你每次回复了他就转移话题,这是故意在给你难看,你不管怎么解释,都说不清,你不管怎么解释,都说不清??你根本不懂网上这些人和事,原生和改良,网友都明白的道理,你居然在这里较劲了,你说你在这上边能说赢吗?那是人家吃饭的救命稻草,会继续转移话题胡诌八扯?说我辩解不过你们。

而我苹果的回答是,只要我在论坛一天不论是普通会员还是管理的身份,我就要站出来说一下自己的感受和见解,不管我的对不对,我要把我的疑问说出来。

有话直接说,别带太多的攻击就好,

你最后说:版主喜欢就留着此贴,删掉也无妨

我为什么要删除你的帖子?你可知道你的疑问我回复了多久??既然你有疑问我也有疑问,正好这些对话让后来者看看到底是非黑白,到底是谁胡搅难缠,你一直提倡原生,我问你,洛基是墨西哥的就是夸张的代表,黑曼巴也是,你昨天回复的秀才也是俄罗斯的,为什么你一开始特别反感这些狗,现在矛头突然转过来了?
  为什么你帖子里面提及的朱哥既有李烈兽虎的后代,也有洛基的后代,为什么大连小小刘也有李烈的后代也有兽虎的后代,为什么?他们都是傻瓜吗?

为什么以前那些瑕疵必报,义愤填膺的人慢慢的从非勒圈子消失了?为什么呢?目光短浅,又没有实力的 人,走不开自己狭隘的空间如何发展,期待你的解答,我一直都在你身边,和你交流

如果你觉得这个帖子被我搅合的太乱,你没有找到你想找到的答案,可以,下次标题请你写的清楚点,哪些人不能发表意见,或者你以后提问把问题说的清楚一点,分类的好一点,我一个个回复,这样就不会有矛盾了,一个问题解决再下一个,不然你又觉得文字多,觉得反感。

至于为什么没有更多人支持,我在你的帖子前面语重心长的回复解答了那么多,你没有看吗?难道还没明白吗?如果你手机没看到,我现在可以复制发给你。

火车 发表于 2014-7-29 17:36
多谢苹果这么详细的解答

客气了,别嫌弃我唠叨就可以了。。。

这个是我最后想表达的态度。。。。。。。。。

你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间??

不好意思,我本来也不想这样,很多大玩家看到这个帖子对我说:苹果你和他没玩没了干什么?他不吃你这套,你还要怎样?你每次回复了他就转移话题,这是故意在给你难看,你不管怎么解释,都说不清,你不管怎么解释,都说不清??你根本不懂网上这些人和事,原生和改良,网友都明白的道理,你居然在这里较劲了,你说你在这上边能说赢吗?那是人家吃饭的救命稻草,会继续转移话题胡诌八扯?说我辩解不过你们。

而我苹果的回答是,只要我在论坛一天不论是普通会员还是管理的身份,我就要站出来说一下自己的感受和见解,不管我的对不对,我要把我的疑问说出来。

有话直接说,别带太多的攻击,你有你的道理,我有我的见解。我不会强加于你,你也是,所以我们辩论,解决心中的疑惑,遇到问题不是回避。

上海苹果 发表于 2014-7-29 17:40
你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎 ...

本想结束,没想到您又回复了,那就版主感谢你的各种回答,对于种母的帖子回答很全面,可是不知道你提出过哪条帮助菲勒发展的建议?我又莫名其妙被你冠以不承认在中国出生的所有菲勒是好菲勒的帽子?不知道是谁搬弄是非?你天天在论坛难道没看到串的菲勒?性格缺陷的菲勒?我平时不逛论坛都看到不少,难道这些问题不需要直视吗?你的各种回答的论点是什么?我只看到你的中心思想是证明我说的问题不存在,中国菲勒种公种母多么强大。这种没有直视问题本质的诡辩有什么意思?

说实话和你聊这么久,我没有太多的攻击你的为人,但是你的性格呢?2句话没说到底不符合你的意见就开始着急,这又是为什么?? 你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:13
可以,你的提问我可以全部回答,但是请你别绕来绕去,一个个来好吗?我刚刚解答了一个没解决你又来下一个,我们先聊这个话题: 你的帖子是简单的帖子吗?你自己发帖的时候都说的很清楚: 你看看你的原话:又岂是  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:12

coollyh 发表于 2014-7-29 18:01
本想结束,没想到您又回复了,那就版主感谢你的各种回答,对于种母的帖子回答很全面,可是不知道你提出过 ...

可以,你的提问我可以全部回答,但是请你别绕来绕去,一个个来好吗?我刚刚解答了一个没解决你又来下一个,我们先聊这个话题:

你看看你的原话:又岂是你我能左右?我也是瞎操心!各位看看得了,我乱讲一气,别当回事骂我就行!

我骂你了吗?我只是和你辩论,如果我也不站出来说话给你一个人在此叫嚣,你真以为没人敢出来说话了吗?我敏感还是你故意找敏感?

这些大玩家还是有限的?我也为你分析了整个市场,我发表了那么多讲解和道理没有得到你的一个感谢,反过来说我能力不行?说我敏感,你又是什么目的???
没人和你强迫辩论,什么都是你在说,我在答, 你又说,我又回答,只不过后来你的提问有点看不懂我才反@?

coollyh 发表于 2014-7-29 18:01
本想结束,没想到您又回复了,那就版主感谢你的各种回答,对于种母的帖子回答很全面,可是不知道你提出过 ...

说实话和你聊这么久,我没有太多的攻击你的为人,但是你的性格呢?2句话没说到底不符合你的意见就开始着急,这又是为什么??

你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间??,我为什么没说看不惯你,没说你浪费我时间呢??这就是你交流的态度吗

问题一个一个来,人一着急,说话就会带冲,所以要稳定好情绪,慢慢的提问,慢慢的解答,别带什么情绪,不然会影响到自己和看观,帖子都在,我不会冤枉你什么,也不会强加你什么,更没有权利删除,所以你别担心太多多余的,我们只是聊天,我在线高达10小时以上,所以你不必担心你回复了我不在,除了下午3到5点左右我健身,早上我休息,一般时间到凌晨3-4点我都会在线。不
  需要我的地方你回复的时候直接点击我的名字或者找我QQ苹果  3011238668
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:13
说实话和你聊这么久,我没有太多的攻击你的为人,但是你的性格呢?2句话没说到底不符合你的意见就开始着 ...

不知道你说的大玩家是谁,黑曼巴吗?是谁在回避问题?我一开始就说过不针对任何犬舍,可是你不断混淆我的概念,给我上纲上线,我再纵容你岂不是让这个论坛再没有敢说话的人?现在又变成了我靠这个吃饭?我这人不以卖狗为生,虽然不算太有钱但是生活也还不错,养狗纯属爱好,也算看过了不少是非,我是在乎这里才出来说说话,说说想法,试问我说的问题哪点不存在?不在道理?我需要的不是你解答什么,而是需要面对问题共同讨论有意义的发展方向,试问我刻意攻击过别人?我说这些不为别的只为让这个论坛能敞开心扉,看来一切都是徒劳,如今的菲勒版块早就不是以前那个了!

是我纵容你还是你纵容我,为什么你话都可以反过来说,为什么一个问题没有解决你另外一个问题又来了,我混淆你什么概念了,你自己打的字,你自己忘记了吗?还是你从第一页开始翻查一下记录,如何一步步说的,你有你的  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:43
请你现在别绕的如此模糊概念,  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:37

本来以为你是一个有话敢于直说的人,只喜欢自己的犬种,关注你的言行以后发现你有点表里不一。还经常对人生攻击。

请你说话说的清楚一点,是你反复在自己的帖子中强调着原生,强调着性格,我们也解答了很多,正好看你回复秀才的这个帖子,我对涡轮也了解一些,所以对你的观点提出一点质疑,什么叫被我毁了?你知道土佐是怎么毁的吗?如果你不知道你可以问我?但可以一点肯定的是,被一些别有用心的人。

你说我无事生非,为什么突然搞的我没事找事,你大义凛然起来了?这是怎么回事?我给你带帽子了吗?我能左右一个犬种吗?请你注意言辞,可以辩论,我没有对你进行人生攻击

你说:看到你这种喜欢无事生非的版主我挺悲哀的,土佐被你们这群人毁了又来毁菲勒,这样好吗?

己所不欲忽施于人,悲哀不悲哀,不是你我能左右的,请你千万别给我带高帽子,也别给自己带高帽子,一个犬种是谁能说毁灭就毁灭的吗?你了解土佐吗?你知道土佐这个月要引进一条60万RMB通过老赵引进的横岗吗?
  如果你懂,我们继续交流,如果你不懂,我可以告诉你,

但千万别不懂装的自己很懂,别自己搞是非,最后说不清道不明,收别人搅合是非,我只是回复你的疑问,在这里我攻击你了吗?

是吗?比较直接就是你所谓的可以攻击人的权利吗?我混淆视听,你的帖子都还在,哪里混淆了,我侮辱你什么了,如果你承认了俄罗斯的非勒,哪你谈什么性格,谈什么李总高融?哪国内哪些代表性的还有谁的非勒让你如此困惑如此讨厌?

coollyh 发表于 2014-7-29 18:33
不知道你说的大玩家是谁,黑曼巴吗?是谁在回避问题?我一开始就说过不针对任何犬舍,可是你不断混淆我的 ...

请你现在别绕的如此模糊概念,

我养菲勒的时候大家看着闪电长大,闪电3岁多了我也没用它繁殖一次,我靠这个吃饭?我的斯塔福最近发情,我为了给她找公狗重新上这个论坛交流,看着斯塔福在国内发展有模有样,顺便看看以前的家园,没想到变成这样?

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:37
请你现在别绕的如此模糊概念,

告诉你,骂我什么的都可以,但是不要混淆我说的概念搬弄是非,我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最反感挑拨离间的人!你这样伤害的是广大菲勒爱好者,所以我必须说清楚!孰是孰非,大家心里清楚!

确实孰是孰非,大家心里清楚!幸好我们的聊天记录一个没删除,一个没添加。你说:我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最反感挑拨离间的人 下面是你的原话:大家看看笑笑就好,别太当回事,我这人想到什么说什  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:52

coollyh 发表于 2014-7-29 18:33
不知道你说的大玩家是谁,黑曼巴吗?是谁在回避问题?我一开始就说过不针对任何犬舍,可是你不断混淆我的 ...

是我纵容你还是你纵容我,为什么你话都可以反过来说,为什么一个问题没有解决你另外一个问题又来了,我混淆你什么概念了,你自己打的字,你自己忘记了吗?还是你从第一页开始翻查一下记录,如何一步步说的,你有你的道理,我有我的见解,大家说的好好的,你急什么,对于我而言,什么叫大玩家,就是喜欢非勒,繁殖非勒,有个良好心态的,而不是靠嘴巴来乱盖的,你不是卖狗的,我也不是卖狗的,只是交流,你说说话,说说想法,你需要有人交流,我就出来聊2句不对吗?没人说话你说无聊,有不同声音了你又着急?
  你说你不需要我解释什么?难道你说什么就是什么???

你回顾一下你的聊天记录,
还是那句话:请你自己看看

你说:你上来就以斗争的观点来和我辩论,不知道你拼命想证明或掩饰什么,你这种人我也见惯不惯了,实际上我完全不用回你这么多来浪费我时间??,我为什么没说看不惯你,没说你浪费我时间呢??这就是你交流的态度吗