猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来,说点真话

coollyh 发表于 2014-7-29 18:42
告诉你,骂我什么的都可以,但是不要混淆我说的概念搬弄是非,我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最 ...

确实孰是孰非,大家心里清楚!幸好我们的聊天记录一个没删除,一个没添加。你说:我说过任何一个犬舍好,一个不好?我生平最反感挑拨离间的人

下面是你的原话:大家看看笑笑就好,别太当回事,我这人想到什么说什么!我看了论坛最近的帖子,我想说到底怎么了?菲勒犬在中国怎么了?!.....此处省略几百字,李总朱哥还有现在有责任感还爱着菲勒犬的繁殖者们,为了培养更大更夸张的外形,想尽一切办法,串狗,近亲,我想说近亲回血那么高科技的东西,就凭狗贩子们能玩?敢玩,我记得我那只菲勒3个月作用就会护主护院了,现在这种凶猛的菲勒还多吗?如果繁殖者同时重视犬只后代外形和性格的遗传,后代性格会普遍比较好,可是现在普遍的现象是繁殖者过于注重外形的培养,让外形更加夸张,而忽视掉性格的培育,我印象中早期的菲勒圈里基本上普遍性格够硬,当然也存在温顺的,但很少出现温顺的大宠物性格,可是正如版主所说,现在繁殖出的许多菲勒都很温顺,出现种现象是为什么呢?这其实是个值得深思的问题,如果说超越国外,我觉得不只是外形,性格上也应该让这种狗的遗传更加优秀和稳定.况且现在谈超越确实还远远不是时候,能不在中国毁灭掉一个犬种已经万幸了...

如果菲勒可以随便摸随便牵的话,实际上和大体型金毛没区别了,只是吃的更多,长的更大而已,猛犬不猛,养起来有什么意思?!凶猛并不是乱咬人,而是面对威胁的临危不惧.一条先天性格够硬的狗能够通过后天训练成为训练有素的卫士,而一条生性温顺的狗是怎样都无法通过训练凶变凶猛的!原生的概念应该是更接近这种狗最原始性格形态的类型,和具备原本的工作属性,不是用来走秀得奖或者繁殖买卖为目的而生的狗

然后我又是如何回答的,你的这些短暂的提问我都详细针对回答了。

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:35
是吗?比较直接就是你所谓的可以攻击人的权利吗?我混淆视听,你的帖子都还在,哪里混淆了,我侮辱你什 ...

我从来没有说俄罗斯菲勒不好,高融是我敬佩的人,除了狗,他让我懂得很多道理,李总也优秀,深入研究这个犬种,发过很多有意义的帖子、当然还有老狼等等很多人,都很让人尊敬,就是因为我没有全部说完,你就说我否定他们的菲勒?岂有此理?我一个爱好者不在繁殖圈子混当然认知也可能有限,我看菲勒,是按这个犬种的标准和性格魅力来说的!哪个犬舍对我来说不重要!更不要拿什么原生不原生说事!是你非要纠缠原生的概念,我耐心解释你又纠缠不清,性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理

性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持风之伤(老狼),黑曼巴等我心中的大玩家,为非勒做出贡献的人,我也没什么好说,我一开始也说的很清楚。 其  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:58

coollyh 发表于 2014-7-29 18:53
我从来没有说俄罗斯菲勒不好,高融是我敬佩的人,除了狗,他让我懂得很多道理,李总也优秀,深入研究这个 ...

性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持风之伤(老狼),黑曼巴等我心中的大玩家,为非勒做出贡献的人,我也没什么好说,我一开始也说的很清楚。  其实非勒圈子的是非无疑是上面几大玩家,或者这几大玩家的下线互相攻击,其实说白了就这么简单。

一位真正喜欢非勒的爱好者肯定希望他喜欢的这个犬种越来越好,越来越达到自己内心当中的哪个期待值,这个心情是完全可以理解的,至于非勒走上藏獒土佐在中国的老路这个话题,我觉得大家心照不宣了,大家都撇开门户之争,一起进步,一起交流,同仇敌忾的话,少一些互相排斥互相攻击,也是很多猛犬玩家的福音。
     虽然我们不能左右一个犬种的趋势与走向,但是我们内心可以支持我们喜欢的哪个犬种与繁殖者,这并不是瞎操心,少一些尖锐的话题,多一些科普,友谊的交流,相信会更加进步。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也是找不到人说话,有很多感慨,正好你又愿意陪我聊聊,纯属找个知音,如果给你带来不便,千万别往心里去,我不针对人,只针对事,啥事说说笑笑就过去了,希望别记仇。

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:58
性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持 ...

版主我说怎么搞得,原来先入为主了!怪不得那么激动!我一再强调了我不针对犬舍,只针对狗,看来现在是不是互相攻击的情况太多把我当马甲了!这样很不和谐哦!这对爱好者很不公平!

因为我遇到太多每家下家互相攻击其它玩家的情况,所以可能我误解了,如果今天是别人攻击原生,攻击李烈高融,我也会一样的回复他们。我支持他们3大玩家,为非勒做出很不容易的贡献,但不希望他们3家以及下线互相挑拨  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:15

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:00
我也是找不到人说话,有很多感慨,正好你又愿意陪我聊聊,纯属找个知音,如果给你带来不便,千万别往心里去 ...

争论完就是朋友了,哈哈,也怪我这人较真,我以为怎么回事了,咋就给我戴各种帽子了我还非认真说说不行,得维护维护广大爱好者发言的权利嘛,结果误会了,哈哈,还挺好笑,咱这争好几天了,下次你来成都我请你来我们店吃牛排

来上海我肯定请你吃烧烤,我闵行的电话,13166400805,我也养过很多大型犬,后期出现的一些新品种没接触过,其他都养过,也做过狗场,倒闭了,现在我住11楼,不太方便,身边iju带了一只牛头梗和恶霸,不计前嫌的话,  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:18

coollyh 发表于 2014-7-29 19:07
版主我说怎么搞得,原来先入为主了!怪不得那么激动!我一再强调了我不针对犬舍,只针对狗,看来现在是不 ...

因为我遇到太多每家下家互相攻击其它玩家的情况,所以可能我误解了,如果今天是别人攻击原生,攻击李烈高融,我也会一样的回复他们。我支持他们3大玩家,为非勒做出很不容易的贡献,但不希望他们3家以及下线互相挑拨是非,这样只是让更多爱好者迷茫,不知如何抉择。

这是我之前发表的一个帖子,就是关于很多玩家吵闹,互相攻击的一个帖子,我发表的一些文字。

狗圈也比较复杂这家说他家好,哪家说他家好的,上面大亨吵架,下面繁殖户也都拉帮结派的,乌烟瘴气,私底下互相攻击,互相排挤的事情经常发生,这更让新手迷茫,没有方向,既然交流,哪就这里公开交流,知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人---嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。)
   好在非勒属于冷门犬种,并不像卡斯罗,罗威,中亚等国内百花齐放,一线犬舍,数不胜数。
    目前国内的巴西非勒,呈现一种三国鼎立的趋势:以下我就来介绍一下目前国内巴西非勒最大的3大代表性玩家李烈  江苏老狼(风之伤)以及黑曼巴 (就是所谓的一线玩家),他们代表了中国非勒目前最高水准,以及国内90%以上的非勒都是他们3家的后代,这点事毋庸置疑的。(介绍次序不分排行先后,如果哪里说的不对,请交流)
    在没有介绍下面3大玩家之前,我想对这几位大亨说几句,当今天下三足鼎立,亦敌亦友,就看各位的智慧了,究竟视他为敌,还是视他为友,为何不对酒当歌,人生几何?总比自寻烦恼的好,毕竟敌友是相互变化的,今日之敌很可能成为明日之友,今日之友也可能成为明日之敌。

上海苹果 发表于 2014-7-29 18:58
性格符合菲勒标准就算优秀!就是这么简单的道理,这句话我认同,既然你不是一味的赞同所谓的原生,也支持 ...

苹果我真没想到这个话题这么敏感,只是本着畅所欲言,互相交流,开开玩笑的本意去的,结果估计伤了别人了,我检讨!以后会注意的!以前没和你聊过对你也不是很了解.可是这帖子我觉得挺有意义啊,交流了不少咱们的亲身经历,以后这方面得多提倡提倡

其实你没有错,有啥说啥挺好的,性格和我很像,而且你说的也没有什么错,就好比我的解释有时候别人未必接受的了一个道理,需要沟通把事情说开了就那么回事,迷迷糊糊的反而容易更误解。 我最怕的就是别人认为我利  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:24

coollyh 发表于 2014-7-29 19:11
争论完就是朋友了,哈哈,也怪我这人较真,我以为怎么回事了,咋就给我戴各种帽子了我还非认真说说不行, ...

来上海我肯定请你吃烧烤,我闵行的电话,13166400805,我也养过很多大型犬,后期出现的一些新品种没接触过,其他都养过,也做过狗场,倒闭了,现在我住11楼,不太方便,身边iju带了一只牛头梗和恶霸,不计前嫌的话,多交流,很多都是不打不相识。
  留个QQ,私底下就是朋友了,希望你多来论坛,不是是争议,更多的是分享你的养狗经验和爱犬照片以及和狗友互动一下。
  论坛最近有点人气低落,更需要你这样有见解的玩家

coollyh 发表于 2014-7-29 19:17
苹果我真没想到这个话题这么敏感,只是本着畅所欲言,互相交流,开开玩笑的本意去的,结果估计伤了别人了 ...

其实你没有错,有啥说啥挺好的,性格和我很像,而且你说的也没有什么错,就好比我的解释有时候别人未必接受的了一个道理,需要沟通把事情说开了就那么回事,迷迷糊糊的反而容易更误解。
  我最怕的就是别人认为我利用职权搬弄是非,以及我也担心我的知识度不够误导大家,所以我渴望交流,哪里我说的不对,给你带来不便,希望你别恼怒。
  先这样,给你添麻烦了。

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:15
因为我遇到太多每家下家互相攻击其它玩家的情况,所以可能我误解了,如果今天是别人攻击原生,攻击李烈高 ...

嗯,说的有道理,有更多有实力的玩家参与进来这个市场才会更良性,更多互相的沟通交流才能促进发展,前提是和谐哦,苹果还是很负责的,其实带给广大爱好者更多知识和亲身经验才是最重要的,希望越来越好

上海苹果 发表于 2014-7-29 19:24
其实你没有错,有啥说啥挺好的,性格和我很像,而且你说的也没有什么错,就好比我的解释有时候别人未必接 ...

哪有你这么客气的,我自己说话比较冲爱较真我自己都知道,不怪你哈,我电话18583730826,qq20494486叫小李就好,以后多交流,有机会一起玩,我们还是经常去上海那边玩,顺便考察西餐市场,哈哈

养菲勒的都有一定的压力。毕竟菲勒的性格不是很适合在城市中生活。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

古古怪怪古古怪怪个个个个个个个个个个

{:5_131:}.........................................................................

上海苹果 发表于 2014-7-28 22:51
我请教过一些玩家,谈及到原生犬,指的是自然演化而来的犬种,不是人工培育的品种,这个说法不知道对不对, ...

我按感觉  原声犬 应该 自然选育 来的    就是物竞天择  ,巩固 住了的犬种 是培育来 的存在 退化 问题  说错勿怪   见谅见谅

coollyh 发表于 2014-7-29 13:23
另外我觉得有必要总结一下版主混淆的几个概念:1,凶猛不等于乱咬人,乱咬人的是疯狗.2,繁殖中出现的凶猛 ...

这就是 定向繁育  美国制度 太严格 伤人的犬受惩罚   所以走的 宠物犬 路线  很多猛犬 禁养 在人家 美国人 眼里 还真不一定 算失格  ,人家 看门 又枪   ,何必靠狗 也不需呀  啊 哈哈哈

倾漫桑迪 发表于 2014-7-24 09:11
在回复之前 先顶楼主一下 不管是出于那种起点 总之里面包含着很多真话 一般有争议的帖子都会火 现在就是缺 ...

曼迪说的很好,顶一个!!!

学习当中!露脸支持一下!