猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

作为旁观者,我觉得大家不要过于去讨论,毕竟我们不是当事人,安丁为人咋样全国獒友有目共睹,所以我们不要因为一点小事或听他人的几句话,就去否认一个人的为人,为人为人处世有谁能做到没给人说一句不好的话,有谁能做到百分百对的,世上没有这样的圣人,所以大家应该体谅他们,我们不管他们谁是谁非,让他们自己去解决,到处乱功击人是小人之为,白

不管是哪一个养狗繁育者,对于姓安的做法本人觉的是正确的,对于你这样故意败坏人家名义只适合去猪獒圈里面,猪獒圈子里面你怎么炒作都行

或许你对安丁有误解吧,你们中间怎么说的我也不知道,我去过他家几次,他不是你说的这样的人,你们可以找个中间人协调一下啊?至于你说的去他家的路费,我觉得你这样说也太不爷们了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

两届比赛我都来了,安丁对獒友们做的,大家有目共睹,不要把个人情绪夹杂进去

我不知道你的为人怎么样,我知道安丁的群里人多,要是骗人的人,怎么会有那么多人进他的群,难道是骗人进群里去的,还有那么多人在那里面,我觉得你说话叫我个人认为是一面字词,大家想想应该是其他的话没有说出来,个人认为安丁为人可以

安丁 发表于 2015-5-14 17:50
我没有坑人,也从来没有坑过人,全国各地来我这里的犬友不下几百个,我每一个都是远接高迎!我没有给任何 ...

亚军是你让人刻上去的,你这不是坑獒友吗?你随便就给个亚军我们獒友以后还能相信比赛吗?比方说武林风中美对抗赛随便给个亚军,老美能同意吗?中美观众能同意吗?

草民 发表于 2015-5-14 20:50
亚军是你让人刻上去的,你这不是坑獒友吗?你随便就给个亚军我们獒友以后还能相信比赛吗?比方说武林风中 ...

我的个他的最后一场,他的输了我的冠军他的亚军也无可厚非啊!仅仅是c1没有设过亚军而已,也是给他一个面子!

亚军是你让人刻上去的,你这不是坑獒友吗?你随便就给个亚军我们獒友以后还能相信比赛吗?比方说武林风中 ...

看问题,你如果感觉到我做的不符合你可以举办赛事我去参加!或者你来定

任何事情都别做的很绝,每个人都不傻都是有感情的!

我希望任何人不要带着私人感情或者有色眼镜看问题,也别以为网络就是给一些别有用途的人开设的!喜欢猛犬你就玩出最好的最厉害的,喜欢藏獒你就玩出大家都喜欢的,好差大家心里都有一杆秤!玩猛犬藏獒人品如果不正我想很难做大最强的!

二位,都是爱獒人士,希望圆满解决此事

獒圈啊!总是不太平,不是这个骗这个就是这个骗那个。本不想接入你们的破事,但就你们这样没完没了的真的还是老一套,都说自己委屈都说自己是好人。
看看你们说的话,不管谁对错,这个老辛就是倒霉蛋,把母狗送去配种结果狗屁没得到还搭进去两条小狗。不是说你,这事你既然找人家了,最后什么结果就自己人倒霉得了,但是你还不死心还后来倒小账,未免小气。男人做事应该干脆利落,这事就当交学费了,别这样颠三倒四的。没意思

这位朋友  玩藏獒的人要有獒的宽大胸怀,不要因为暂时的失利就丧失理性,要想发展就得精诚团结不要因小失大,你发这些起不到任何作用反而降低了你的地位和人格,獒友们不都是傻子,你们俩之间约定的事情只有你们自己知道,有智商的人是不会轻信一方言辞的,况且你说的西藏“黑冠”不是那样,黑冠是我的,我和安丁是有约定的,我只想得到桑杰的后代,下多了我要一公一母,下少了我就要一只公的,作为獒友交流“黑冠”我就送给他了,不尽人意的是下崽的时候不让生人靠近,还把照料它的帅帅咬伤了(缝了四针),当晚就冻死了四只(帅帅当时就把照片发给我了),后来只剩了一只母的,C1的时候我去了 安丁让我带走并且他家里的小崽随便我挑看中那只就抓那只,我没要。我在他那里呆了7天,回拉萨的时候安丁开车把我送到首都机场。今年约定黑冠下崽的时间我去料理,我并且再带两只母獒配种,不会收我一分钱,这是我俩之间的獒情。感情是靠双方付出而不是索取。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老辛才是无赖!配种是他自愿的,为什么要让安丁来出路费?没有人逼他来配桑杰!莫名其妙!配种费不收他的,还让安丁买了他的小狗,这个老辛真是掉钱眼子里面了!这么大岁数了难道不懂君子爱财,取之有道吗!?做事出尔反尔,这是一个男人干的事情?吉龙打斗输了,别人发视频,他不满,这是爷们干的事情吗?玩真藏獒就要坦然面对一切,因为赛事是公平公正,透明的!玩不起就玩猪獒去!老辛背后诋毁别人,无耻之极!

你为何删我的回复?

老辛帖子里说黑冠,上面就是黑冠主人出来说话了,你为什么删除战车的帖子!

做人要坦荡荡,胡说八道别人指出了你就删除,这种背后搞事有意思吗?

一个话题为猛犬板块增加不少刚注册的新会员,让藏獒版大为活跃,附带效果不错。不过也要辛苦管理加强监管不然就成水军的天地了{:4_91:}

老辛你这么大岁数了,有什么事情面前说。删除别人帖子干嘛?怕被揭穿就别干这恶心的事情!

这样我说下我的看法和观点;我个人与安丁交往2年多。 这期间我在他那里抓狗,配狗。  从来安丁都是热情好客。去抓狗时候住了7-8天, 天天住着高档宾馆。安丁宝马车接送。 这7-8天里他安丁本人、还有他的妻子、包括你上面内容里提到的他的义子帅帅。都是热情洋溢,照顾有佳。有一次与安丁在他家吃饭,他妻子为我们做菜。服务,一直到我与安丁都吃的、喝的 差不多了,他的妻子和儿子才上桌吃饭。 人家不是不饿但是人家很有礼貌,我坚信那句话。獒无獒性妄为獒  人无品德妄为人。安丁做到这些,天下獒友有多少可以做到???? 问问自己的心!! !! 抓狗花了2万,  可我在那住的 吃的。需要多少钱。 宾馆我走时候看了一下,那个房间一天就是258  一天3餐都是在饭店, 人家耽误着时间陪你,每天打电话问你想吃什么。安丁不差我这一个狗,卖谁都是卖。为什么这样对我,我长得好看还是我特殊。人家有礼有节。这是品德!!而你那  一句狗我不要了,把钱给我吧。  我去  明年狗发情,全天下獒友都把狗送安丁那配去,母狗、狗崽子看看一个多少钱,直接要钱。 大家都这么干呗 ??  你若是要狗,就把事情弄清楚了来 。从配种费 到 这几个狗崽。包括你那个树苗,一点一点该多少钱多少钱。  毁人声誉给人道歉,在把你狗还你。  这个事情可不可以这样