猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

看了你们的评论真的感觉好笑

作为一个不懂养藏獒的人,我来说说我的看法吧。首先说说大家都认同的事实:老辛拿狗去配种,一只小狗没得到。还喊帮卖2只藏獒,一分钱没得到。最后喊拿钱就要道歉。你们藏獒界的仁义道德去哪里了,中华五千年的文明就是这样的吗?还满嘴的仁义道德和跟班。既然是大师仁义,别人诬陷,你就该大度啊。为什么一定要道歉自提的,作为仁义之人,你就把该属于他的直接还给他啊,可以走汽运还啊。至少别人赔了夫人又折兵是大家都认可的表面现象。大家仔细想想吧。谦让是我国的传统文化,连表面都没法掩盖,还自称仁义。

扯南山盖百网的东拉西扯,有意思吗?几十岁的人了,连小学文章都还要分个主次呢,主要的表面都那么清晰,还为细节装饰。看着真是好笑,虽然我不帮谁,也不是老辛什么人。即便是你讨厌他,要他道歉,也直接把他的破狗还给他,大不了出点运费还他,那才是不占别人便宜。旁边人在看,才知道什么是大师风范。有些东西不是自己说好,朋友说好才好。要不认识的人都说你好,才好。有句话是说的王婆卖瓜,自卖自夸。卖家狂吹的千句妙,不如买家的一句好。你们自己思量吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

淡定,和气生财,都是爱狗人,何必呢?从来没有看过这么长的帖子

我看到的都是初来乍到的论坛新人在用老人的语气评论这件事!不知是水军还是?新人突然对獒界了如指掌!而且评论的还有头有尾的!感觉都是有头有脸的人物在用旁观的角度诉说着对某人有利的证词 ?是一个id多个账号还是有大手包下了网吧?真是出手大气!!水军水军!哈哈刘总查下吧!这是我保持中立!各打三百

对此我谁都不信!我看结果!

我会为最后胜利的人鼓掌因为一个没有绯闻的獒主是一个经不起风浪的人

谁对谁错看不懂,但看了半天有一点可以肯定 要是这个安总是北大毕业的打死我都不信 连句话都说不明白错字连篇的,感觉应该是美国克莱登大学毕业的 方鸿渐的校友吧

我也说一句哦

东方唯美 发表于 2015-5-13 19:42
团结为重,两位对藏獒付出都很多,切莫因小失大,站在对方的角度多考虑考虑或许事情会得到迅速的解决

我认识你,你去过济源,真汉子。

{:4_109:}两人的故事一目了然。我觉得就是葡萄苗惹的祸!老辛觉得安宁不值得交往,最主要的是葡萄苗的钱安宁没有给到位;安宁呢也不厚道,玩狗就玩狗,配狗就配狗啊,打比赛就打比赛囖,问人家要什么葡萄苗。  而且两人争论来争论去的,这论坛回复又出现多少小号,多少水军。估计两人葡萄苗的事情解决了,屁事没有。。。

贵圈真乱

围观,鄙视小人{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

笑死人了,没看你俩的纠纷,就看藏獒是怎么炒作了,还是老套路。哈哈

楼主啊,不贪图粑粑吃?怎么会在锅边乱得团团转啊,到头来希望带来失望,又不甘心,何必呢

陈源 发表于 2016-1-19 23:11
楼主啊,不贪图粑粑吃?怎么会在锅边乱得团团转啊,到头来希望带来失望,又不甘心,何必呢

陈源兄弟,难道说不是安丁不好,是我想占便宜了?安丁这样做是合乎情理的,我被骗了是应该的?我感觉你不是在幸灾乐祸落井下石吧?从我的帖子中那句话中可以看出我是在占安丁的便宜?让你这么说人与人之间不敢接触了?谈妥了我的母狗生的崽子他至少得3条,生了6条他说5条,后来又撒谎说死了2条,剩下3条又都不给。(我一开始就考虑到,但我相信他。因他不是一般的人物,肯定注重声誉)安丁说他的狗最差的至少买1万,最好的能买5-6我。帮我买的狗1条给我5千是占便宜吗?(我的狗远远不止买1万,否则,他会留下不买吗?)忙活一场他强占我6-7条狗是应该的?我要路费小气了?过分了?主动权完全掌控在安丁手里,我怎么能占到他的便宜呢?我永远想不明白我这么慷慨的与人合作竟是想占别人的便宜?相反对方是正确的、合理的、大方的?陈源兄弟肯定有正确的处世方式和绝好的与人合作秘籍请指教。欢迎关注跟帖!

老付的黑冠因上安丁那里配种,被安丁白占3年多,生了3窝狗。老付什么没得到,现在把黑冠要回去了结果安丁又不满意了。情况应该和我差不多吧!

2327141069 发表于 2017-5-20 10:10
老付的黑冠因上安丁那里配种,被安丁白占3年多,生了3窝狗。老付什么没得到,现在把黑冠要回去了结果安丁又 ...

安丁这个败类把老辛坑苦了,老辛你可以把老付的事情和你的事情编一个帖子,群发一个,在给安丁出出名,让这个败类的狗卖不出{:4_90:}

安丁,我艹你妈个败类

扮猪吃_Qd54E 发表于 2015-5-14 15:09
一个傻子老辛 一个骗子安丁 真让大家看了一场现实残酷獒界 黑幕剧啊