猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2327141069

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

现在贴子里面提到的当事人已经来到这里了,楼主是不是也应该现身了吧。没有过不去的坎,希望你们的事情合理解决。

358 发表于 2015-5-14 00:25
咋说呢,傻子遇了骗子,感就是这的。

刘峻,你挂羊头卖狗肉卖了十多条近亲狗,答应赔狗也一条没赔。你才是最大的骗子!现在论为王维的跟班,自作自受!

笑看獒界 发表于 2015-5-15 03:29
刘峻,你挂羊头卖狗肉卖了十多条近亲狗,答应赔狗也一条没赔。你才是最大的骗子!现在论为王维的跟班,自 ...

原来这个是刘俊啊,谢谢你和qq号叫狼的
到处发这个帖子的链接使得很多根本不知道猛犬俱乐部的藏獒爱好者都参与进来了!大家的眼睛是雪亮的!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实啊,像刘俊和老辛这样的一丘之貉,臭味相投,不可能饲养到好藏獒的!到处造谣,欺骗只会让你们自己遭到爱獒人的鄙视!

里边的人物咱一个也不认识,但是看了还是觉得好笑。就事论事的说,有个人傻的可爱!不管怎么说,是自己说过的不要了,没人逼你,自己老是臆想着如果人家怎样怎样。哈哈哈。说实在的,要是都找安丁这么合作,安丁得疯了!人家养公狗的不花钱呀?人家的公狗是石头缝蹦出来的吗?唉。养狗没挣着钱,脑子还出问题了。太悲催了。安丁也是,信口开河,你能给人家卖3万一条吗?净忽悠人家,让人家抱着美好的希望,完了理想很丰满,现实很骨干。安丁你瞅瞅你自己的狗是藏獒吗,就认一个能打,那干脆去玩斗犬得了。再说一下这个什么辛哥,人家安丁说小狗能卖3万的意思是,人家的桑杰好,因为是桑杰的后代,所以就贵,知道吗?连这也听不懂吗?真是白活了!就这智商这心胸以后还是别玩狗了。要不就好好学学什么是真正的藏獒,别被人家忽悠。全国喜爱藏獒的人多了去了,肯为真藏獒花钱的人也多了去了,只要你有真家伙,好东西,自会有人出高价买你的。知道你的小狗为什么不好卖了吧。人家也没说买你6000株葡萄苗呀,自己充胖子送人家了。还好意思提!安丁如果说让你把人家请吃的饭原样吐出来,你咋办?哈哈哈哈哈
,真有意思这事。如果安丁是流氓,那这次就是流氓遇见了无赖

安丁藏獒我见过,外在特征,护主护卫,打斗都很棒。我觉得这才是真正的藏獒!那些平时看起来很厉害,被斗狗3分钟干倒的能称得上藏獒吗?!它怎么去护卫?!它怎么去保护主人?!去年去安哥家里玩,安哥推掉了别的事情,陪着我赏獒,讲解,还给我讲了许多他这些年对藏獒的训练和饲养的经验!后来我买个一条安丁藏獒,安哥对獒友就是这样真诚。如果有人说安丁是流氓,那这些人肯定没有接触过安丁,还有就是图谋不轨,起哄架央子,唯恐獒界不乱!

孤独行者 发表于 2015-5-14 23:44
一个话题为猛犬板块增加不少刚注册的新会员,让藏獒版大为活跃,附带效果不错。不过也要辛苦管理加强监管不 ...

笨笨的主人,老辛买你的狗,你把钱收了,老辛一窝小狗拉去C1赛场,三千一只无人要,你高明!你品德很坏!中科免费为笨笨鉴定,你一边打中科旗号骂中科。口口声声不商业,老辛买你狗的钱是假币?有良心就退点给他。笨笨和大虎为什么死了?是报应!

青舵 发表于 2015-5-15 09:59
里边的人物咱一个也不认识,但是看了还是觉得好笑。就事论事的说,有个人傻的可爱!不管怎么说,是自己说过 ...

对!你说的对,什么是藏獒都弄不懂就跟风去追星,结果弄了个猪八戒照镜子的结果。中国人就是傻小子认大个!觉得大的、能打的就是藏獒。哈哈真是可笑,这个社会就是爱跟风,那边风硬那边倒,跟上了梦想在里面捞点好处。其实这才是关键,至于是不是藏獒都不重要。这不跟上了被忽悠了又后悔了。好处便宜都想占,当初谁都不想让,这下都傻眼了。这年头能忽悠人是本事,被忽悠的长记性,回家抽自己几个嘴巴,记住了学费就没白交。遇事看做人,安定被指控有这么多人出来为他说话,就证明平时没少为人,老辛学着点,吃亏是福。回家自己多琢磨琢磨学会看狗看人再出来混。

我支持安哥,和安哥交往这么久,也知道安哥的为人,烟台的那位老大哥,差不多行了,小心引起众怒。支持安丁

笑看獒界 发表于 2015-5-15 12:20
笨笨的主人,老辛买你的狗,你把钱收了,老辛一窝小狗拉去C1赛场,三千一只无人要,你高明!你品德很坏! ...

可悲的走狗,人要有主见相信鉴定不迷信鉴定 所以我不是你 你只能做走狗,还厚颜无耻的拿我的狗宣传你们苍白无力的商业鉴定。不和你们一条战线就是攻击中科?那真是相信你就等于相信科学吗,好牛逼好科学{:4_91:}为什么你们的鉴定搞不好,因为群众不是你一样的走狗,大家都相信科学但不相信中科的奸商公司懂吗。 老辛买我的狗是看好我的,为什么不要你那纯种土狗呢,送给他问他要吗?我的狗品质如何老辛自己清楚。但他缺乏经验 操之过急交友不慎也轮不到你来笑话和利用。因为你是个可怜的走狗,你一家应现在到天堂和你你祖先欢聚学习做人。

不看好网络!

楼主说的对与错没法判断.但从一点就能反映出安丁这人对獒友们不诚实.他说过他的狗没训练过一次.喂的是棒子面加鸡肠子.还说过希望持续战斗40分钟.稍微懂一点就知道可能吗?比特不训练也打不了40分钟啊!两年前问过他希望肩高多少他说75.在国獒联盟里的视频上也说过希望75高.但从去年开始希望变80高了.桑杰在黄海宁那里80到他这里变82了.以前还是觉得他这人不错还感觉在他身上看到了藏獒的希望.可现实哎!现实告诉我没法再信任他啊!但我觉得也没楼主说的那么坏吧!

大个体,结构有力,灵性,凶猛度,神态在,獒相兼备就是好獒。这么多年好多人都在自欺欺人的养着猪獒,而没有人发展原种獒这样的真东西?安丁用实际赛事(护主,格斗)让大家看清真藏獒,我觉得这就是对藏獒种群的保护!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵。看来离开安丁藏獒就完到了???请问安丁有几个血系?都做了哪些保护?有什么依据说明他的就是藏獒?太不知道天高地厚了吧!!

不要不懂给我在这里装懂了!藏獒是牲畜护卫犬,与护主性有什么关系?

358 发表于 2015-5-16 13:40
不要不懂给我在这里装懂了!藏獒是牲畜护卫犬,与护主性有什么关系?

照你这么说藏獒在高原上只护牲畜,不护主人了。

358 发表于 2015-5-16 13:35
呵呵。看来离开安丁藏獒就完到了???请问安丁有几个血系?都做了哪些保护?有什么依据说明他的就是藏獒? ...

大家好,我是刘峻,宁夏六盘山峻岭纯种藏獒园法人代表。 长话短说。 很多人都知道,我是2008年2月22日从中科的前身玉龙雪山藏獒基地购得藏獒巴乌之子巴顿的,次年三月又购得加美(加布女儿),和飞雪(飞熊女儿),2010年4月被中科院昆明动物所邀请参加了中科藏獒公司成立的新闻发布会。后来一直致力于藏獒的饲养、观察和研究,对藏獒的外貌特征、行为、习性及性情有一定的认识和了解,在现在的《中国纯种藏獒俱乐部》发表了两万多帖子,绝大多数关于藏獒的主题帖都是我发表的,数年间总计拍摄视频500多部,真实的记录了藏獒的一些行为特征,可以说我是中科藏獒早期的元老了。 藏獒DNA鉴定技术是来自中科的狗,据说组分二是来自民间的藏獒,中科的大多为组分一。这项技术出台以后,曾试运行过,在民间为獒友免费提供初步鉴定数十条,发现了部分狗具有藏獒的特征,比如著名的藏獒“笨笨"就是其中之一,后来藏獒“笨笨”主人曾要求进一步做纯系鉴定,被中科总经理刘兵百般阻挠,动物所藏獒课题组无奈之下只好对笨笨主人说,笨笨已经很好了,无需再做纯系鉴定了,后来我打电话问过刘兵,他说谁(指笨笨主人)让他骂我来着,刘兵告诉我说是杨正坤给他看了笨笨主人骂他的短信。我又打电话问了笨笨主人。笨笨主人一口否决了,告诉我说他感激中科都来不及呢,怎么会骂人家刘兵。从人情和逻辑上来说笨笨主人不会骂刘兵的,我相信笨笨主人的话,后来看了笨笨的视频之后发现笨笨的确很厉害,而且高大力量好,从体力上已经超过了巴乌。这可能就是藏獒“笨笨”不被做纯系鉴定的主要原因了! 2009年底之2012年间,我只销售出了两条藏獒,其中第一窝的三条被中科以总共五千元的价格回收。由于关藏獒的网子质量不好,被藏獒全部撕破,满院子跑的都是,在2012年九月20日,我的爱子巴顿与世长辞了,我打电话告诉了刘兵,他告诉我要严格保密,绝对不能说出去,我说这怎么能瞒得住人呢,他说你说出去你就完蛋了,并教我说巴顿配种了,其实巴顿连一条都没有配,当时身体状况极差,是脑炎,不停的抽搐,医治无效死亡   012年底到2013年初,我总共卖出去了十一条幼獒,其中十条顺利到达獒友手中,因为管理混乱,不乏有近亲繁殖的幼獒,很多幼獒就连我都搞不清楚是谁的儿女。为了弥补给獒友带来的损失,我已经承诺今年给他们以一比二的比例补偿。 中科的总经理刘兵一看机会来了,今年8月份主动给我推销藏獒“二宝”和两条母獒,价格总共是三十五万元人民币,让我分期付款,无奈之下我只好答应了,因为我只有加美和飞雪两条母獒可以产不是近亲的幼獒,不够赔偿的,更别提销售的了。就这还不够,在即将发狗的时候又说二宝打架了,嘴巴肿的厉害,不能发运。我说不着急,一直等到九月初,飞雪和她的女儿开始发情了,我急了告诉刘兵赶快发狗,因为我需要“二宝”配种,他有推说动物所知道了此事把狗给卡了,理由是手续不合法。又让我以哀求的口气写一份帖子在论坛要求中科给我发“二宝”等藏獒,我没有那样,而是以我是功臣的口气写了一篇帖子,后被删除。 情急之中,我打电话求救与藏獒笨笨主人,笨笨主人很豪爽,答应了我免费给我配种,而且食宿包管,我很是感动,相比之下中科也从基地调来老韩的达仓给我配种,每条配种费是两万,我说我这是给人家赔的狗,又不赚钱,能不能便宜点,后来没有达成一致,当然了,两万也不贵。 在笨笨主人准备帮助我的时候,刘兵威胁我说拿笨笨配种风险很大,意思是说笨笨不是纯种藏獒,笨笨如果不是纯种藏獒,为什么中科院昆明动物所的博士生谢海兵推荐给自己的校友蒋律师购得笨笨儿女两条藏獒呢?! 没有办法,我只好想起来以前的朋友索朗扎巴,因为2011年中科去牧区抽血的时候,已经抽过了索朗扎巴干爹的几条藏獒,2011年11月刘兵来我这里的时候亲口告诉我索朗扎巴干爹的几条藏獒品质很好。所以我想到了索朗扎巴干爹的几条藏獒,于是,在联系到索朗扎巴干爹之后毫不犹豫的动身前往牧区抓藏獒,这时刘兵又吓唬我说索朗扎巴干爹的几条藏獒你拿不起的,意思是价格昂贵,我告诉他我们已经谈好价格了。到达牧区目的地之后,索朗扎巴的干爹田先生告诉我有四条是抽血鉴定后品质很好的,而且中科院动物所的吴老师打电话告诉他不要轻易卖掉,这样品质的不多了,纯度达到了百分之九十五!,刘兵后来也打过电话告诉他同样的结果,于是抓了一条最年轻的公獒,名叫"黑熊".急急忙忙赶了回来。   为了能够搭配岔开亲近繁殖,我又告诉刘兵说我打算引进笨笨女儿一条,他听了很不高兴。可我也有我的打算,首先笨笨的后代个个骁勇善战,是不可多得的优秀藏獒,这是我追求的目标!其次我打算用她和我从牧区搞来的黑熊去做纯系鉴定,因为我相信中科院昆明动物所藏獒课题组不会乱来。这样可以提高DNA鉴定技术的权威性和公信力。而且我也在中国纯种藏獒俱乐部开贴说明了我的观点,并且我认为不可能只有中科的是纯种藏獒,否侧就成了天下最大的笑话了!难不成天下的藏獒果真只有中科的是纯种的,别的都不是藏獒了?!我就不信这个邪!

杨正坤,你这种小人整天拿这个说事,累不累?况且,我的这个帖子里有什么地方说错话的吗?

长脑袋的话,自己去想吧!

什么东西会伤害主人呢?请你告诉大家。