猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!

今年的比特界不太平呀!

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 04:40
至于叶老师后面为什么少联系了呢!这也要多得关师父多年蓄心积累从中挑衅想把我从珍珠这个团队中分离出来,多年来一直叶老师如何说我不好,不给他教我训狗之类的话,我这世人最后悔的事是没有在叶老师有生之年当面问清楚这些事,我感恩叶老师没有他也没有我阿荣的今天。

忘恩负义,骂两任师父,叶老师~那段时间,你可看望过一次或者有电话他,你挑拨叶老师和广哥的关系,殊不知他们多少年的好兄弟,你怎么可能挑拨的了,弄得里外不是人!
附上昨天下午我跟阿中的聊天记录一张,籍于对一代宗师叶老师的尊重,敏感的截图,不好发了!
回复 支持 1 反对 0

江湖一笑 发表于 2017-11-02 07:54
忘恩负义,骂两任师父,叶老师~那段时间,你可看望过一次或者有电话他,你挑拨叶老师和广哥的关系,殊不知他们多少年的好兄弟,你怎么可能挑拨的了,弄得里外不是人!
附上昨天下午我跟阿中的聊天记录一张,籍于对一代宗师叶老师的尊重,敏感的截图,不好发了!

发这东西和没说一样,我靠你是不是当所有人弱智的!继续打击骗子,全部打死一个不留
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

得饶人处且饶人----阿弥陀佛

你当大家都是弱智的吗?阿忠和你聊天也只不过是普通的聊天而已。

淡定哈 发表于 2017-11-02 08:56
发这东西和没说一样,我靠你是不是当所有人弱智的!继续打击骗子,全部打死一个不留

哪儿都有你这个疯狗哦!你最好拿出我坑蒙拐骗偷的证据,哪怕一点点!免得急得像疯狗!

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 09:40
你当大家都是弱智的吗?阿忠和你聊天也只不过是普通的聊天而已。

某人在中堂打比赛不带钱,输了叫人家关了一个晚上哦!荣仔大师!

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 04:31
自从关广成叫我把我狗场所有狗都拉上广东和他一起炒作老狼(珍珠魔力女都不准提,我的魔力女出自叶老师狗场是众所周知的)我因为家庭上有老下有小的原因不能上去,但我是答应有好的战犬可以借给他们打场的,因为他们当时战犬少,十几个小狗也是在我狗场出生帮他们繁殖的,因为小狗早火年初就多次催促他们尽快拉走了,直至今年六月底才拉走,一直以来都背后踩我的狗说我的魔女是垃圾狗,垃圾血统,要配他的老狼才能出好狗,这背后踩我也忍了,后面还指使清远华大师在微信群里踩我的魔女,魔女第一窝是配了9哥的魔鬼儿[耶鲁血配魔鬼(如宝配中国龙女:中国龙女是中国龙配肥妹所生)]这次配种是互配的他的魔鬼来我这里配威威一窝,大家都不要对方小狗。概然都踩到这种地步了我必须出来把真实血统告诉大家,就是因为我把血统真实性告诉大家了,关广成到现在一直想办法搞我,有的狗头尾帮他养一年多帮他做繁殖不要紧,他居然对外省的玩家讲我想吃掉他所有狗不给他拿走(在此我想问问曾经的师父你不怕雷劈吗?)这只是其中九哥的种狗断下巴跑脱和自己的儿子互打两条都死了,他居然对九哥讲我非常高兴非常开心地庆灾乐祸地打电话靠诉他狗死了好,这是一代宗师做的事吗?

你师父广哥和叶老师至交,你这么说阿中会相信吗?你这样讲真的笑死人!广哥跟叶老师的交情,广东那些玩家哪个不知道?这个事情是包打听的!继续挑拨,这样一点效果不会有的!

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:25
你师父广哥和叶老师至交,你这么说阿中会相信吗?你这样讲真的笑死人!广哥跟叶老师的交情,广东那些玩家哪个不知道?这个事情是包打听的!继续挑拨,这样一点效果不会有的!

这是实情不是挑衅,有脑的人都明白的。

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:21
某人在中堂打比赛不带钱,输了叫人家关了一个晚上哦!荣仔大师!

请问谁被关一晚上了,哈哈哈哈哈哈哈。再继续编吧喷子。
回复 支持 2 反对 0

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:21

我阿荣出来打比赛赢也好输也好,有那个赢了我拿不到钱的,你叫他出来说说

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:20
哪儿都有你这个疯狗哦!你最好拿出我坑蒙拐骗偷的证据,哪怕一点点!免得急得像疯狗!

你江苏老曹是什么人狗圈中的人都清楚的
回复 支持 3 反对 0

乱,太乱了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:25

这个事就算了吧,老曹谁卖狗没个瑕疵,你敢说你卖这么多狗没出过什么不愉快??

小板凳一坐,我开心地看大家撕逼起来!

继续撕!

事出反常,必有妖。淡淡听听这激荡人心的新闻。

江湖一笑 发表于 2017-11-02 10:20

你他妈不就是哪个天天炒作  买假狗的吗 草

你们现在要拖别人下水   人家把关于你们作假的公布了   是不是很慌     你们是怎么样的 心里没点B数?

别的不说,就你小荣这人品卖病狗给我不认账,我就记住你一辈子,难怪玩个狗这么复杂
回复 支持 3 反对 0

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 10:40
你江苏老曹是什么人狗圈中的人都清楚的

我老曹,经常遭人追着打,这个是事实,但是我平平常常繁殖几个狗,买卖也是你情我愿,这么多年,我认为我不吭不骗,倒也心安理得,你一介反骨仔尚且义正辞严,我清清白白如何不可以挺直腰板说句话呢!
看看各大群里对你的看法吧!
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,
南北比特峰会,虎哥给你找的基多老耶鲁,配了狗不给人家小狗,踢了你!
文武犬业群众人反对,踢了你!