猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个小容真尼玛不是人

A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:33
得了吧  戳到痛处 怒火攻心了吧    你自己想想 你们害过的人   我就是其中的一个

我不喜欢骂架,我也不认识你,你还是自重吧,也劳烦你回去跟你们老大讲,凡事不要太绝,万事留一条后路,自己才会有路可走!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:36
如果不是你们害我  我现在也不至于跟你们作对  想想是非吧   人在做 天在看  罪有应得  你们迟早遭报应

我想通了,骂架是不好的!我不认识你,我也不怕你打听全国范围内,你不会找到我骗人的证据的,如果骂人可以解决问题,如果我有得罪你,你骂我,我认了,如果你受到别人的指使,那么你就没必要了,一个人是非曲直尚且不明,杀敌一万,自损八千,你骂我的同时,也是抱着我骂你的心态,只是我厌倦了这样的方式与人沟通,大家都很忙,算了吧!
论坛现在什么样子想必大家也都看在眼里,痛在心里,长此以往,你们会剥夺本该属于广大比特爱好者的这个平台!论坛是大家的,尊重是相互的,骂人,我是祖宗,但是,我也看透了,这样不好,我会收敛自己的锐气,不能再意气用事,众目睽睽之下,
人,我骂的起,但却也丢不起!

A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:17
你自己都不真实 就别颠倒是非了    我就知道前段时间 有人卖假狗  被找上门   啧啧  各种跪舔 在微信群里 各种道歉   

拿出证据,我会退出比特圈子!你这样做呢,可以让人口服,但是真正心服的是人的品德!

野药,炖杂碎?哈哈,算了吧,你我素不相识,你替人出头,点到为止吧!

A·WM一样 发表于 2017-11-03 08:17
你自己都不真实 就别颠倒是非了    我就知道前段时间 有人卖假狗  被找上门   啧啧  各种跪舔 在微信群里 各种道歉   

兄弟还请你把眼珠子从屁眼里抠出来,擦亮点!兄弟们看的是证据!

江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:38
我不喜欢骂架,我也不认识你,你还是自重吧,也劳烦你回去跟你们老大讲,凡事不要太绝,万事留一条后路,自己才会有路可走!

哈哈哈   你们给我留过后路吗

江湖一笑 发表于 2017-11-03 18:36
兄弟还请你把眼珠子从屁眼里抠出来,擦亮点!兄弟们看的是证据!

证据 我拿出证据  你们就知道我是谁  然后找人弄我   同样的当我不会上两次

江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:49
拿出证据,我会退出比特圈子!你这样做呢,可以让人口服,但是真正心服的是人的品德!

我不用别人怎么看   你们的那德行 不用什么证据 别人都知道

我告诉你  没人指使我  我两边都不帮  但是你们这帮炒老狼血的骗子  害了我  我凭什么不能说你们   骂你们? 冤枉你们?   你们就别他妈装可怜人   明面上装好人  暗中你们干的事  你们自己知道

江湖一笑 发表于 2017-11-03 15:38

你认识我  我就是被骗的其中的一个  但是你不知道我是谁   你们骗的人多了去

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-02 10:40
你江苏老曹是什么人狗圈中的人都清楚的

他最多在老关那里算一条土狗!是土狗绝对不是比特
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:41
我老曹,经常遭人追着打,这个是事实,但是我平平常常繁殖几个狗,买卖也是你情我愿,这么多年,我认为我不吭不骗,倒也心安理得,你一介反骨仔尚且义正辞严,我清清白白如何不可以挺直腰板说句话呢!
看看各大群里对你的看法吧!
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,
南北比特峰会,虎哥给你找的基多老耶鲁,配了狗不给人家小狗,踢了你!
文武犬业群众人反对,踢了你!

老曹你是人渣渣……群里说小荣的人!都是你一伙的。你还有逼脸上图装逼壮大师

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!

你们都是导演主演!自导自演。

江湖一笑 发表于 2017-11-03 18:36

你妈蛋!你忘记劳资了是吧!上次发病狗焦虫病狗给我。你知道我谁了吧!
回复 支持 2 反对 0

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-01 15:59
我今生有眼无珠拜这样的人为师

你就是一个败类

淡定哈 发表于 2017-11-04 12:55
你妈蛋!你忘记劳资了是吧!上次发病狗焦虫病狗给我。你知道我谁了吧!

贴吧帝王蟹!你们继续吧!需要@刘二出来吗?

A·WM一样 发表于 2017-11-04 10:23
我告诉你  没人指使我  我两边都不帮  但是你们这帮炒老狼血的骗子  害了我  我凭什么不能说你们   骂你们? 冤枉你们?   你们就别他妈装可怜人   明面上装好人  暗中你们干的事  你们自己知道

你就是小荣!本故事剧终!

江湖一笑 发表于 2017-11-08 21:37
贴吧帝王蟹!你们继续吧!需要@刘二出来吗?

故事结局!散会!