猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!

江湖一笑 发表于 2017-11-8 21:38
你就是小荣!本故事剧终!

我不是他  我跟他不熟   

江湖一笑 发表于 2017-11-8 21:38

你们就别给自己洗清了   自作孽不可活  总会有人收拾你们   

江湖一笑 发表于 2017-11-08 21:38

我很佩服你的幻想 可惜我不是他    我只是你们害过的其中一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就此平息吧,,,,,

谁有关广成联系方式

最恨反骨仔,一日为师 终身为父。

师父必定是师父,兄弟积点口德吧!

好多1级2级小号。。水深。。这贴喷不起,换下一个。

路过……不围观!

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!

这段话说得真好,师傅就是师傅,晓之以情,动之以理,一日为师,终生为父,欺师灭祖之人最可恨

比特土猎 发表于 2017-11-01 21:01
俗话说吃水不忘挖井人

你只知道他们是师徒关系,但是不知道他们不是真正的师徒关系,不过是为了合作方便而成为师徒关系,后来因为种种原因合作不成,自然师徒关系也就没有了。不要拿传统的师徒关系去衡量他们的关系,也不要以师徒关系来打击某个人,“冰冻三尺非一日之寒,可怜之人必有其可恨之处”古话有它的道理的。是非曲直,旁人不要参与。

其实毕竟只是玩狗,说来说去还是狗的事,把心放宽了想想其实没有必要,冤家宜解不宜结!世界上本身就没有完完全全的公平,心放宽点楼主!!祝你生活愉快!

如果行过拜师礼的楼主这样就差道理了!做人做事都得有底线,如果说师傅真如你所说从嘴里说出来的也不应该是你本人,你可以不接触或少接触,划清界线,是非让别人去说,而不应该站出来大张旗鼓针尖对麦芒。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小荣~这么久了~好几年没联系了~你翅膀硬了~长脾气是不?

本想此事你知错就改~过就过去了~你一而再再而三的瞎别胡扯~我只能站出来说几句话了

你个傻逼玩意,你告诉大家,你第一个师傅是单志豪,而又是为什么单志豪把你打了 你先把这个事向大家说一下 不说你就是个卑鄙无耻的小人
回复 支持 1 反对 0

小荣我问你~你有啥值得和关广成与你合作的条件?…你练功好呗?你有好战犬狗呗?~你人脉广呗?……你练狗是跟关广成学的~玩
所有比特犬是关广成那里配过来的老狼后代狗~你有经济基础呗?…平时最惨的时候连饭都吃不上时~是关广成给你钱度日~这一件件把你当亲生儿子对待的方式方法~难道你这么丧尽天良瞎逼编造谎话~就为了你自己多卖几条比特犬而胡编故意抬高你自己嘛?…试问~关广成现实中是什么样的人~熟悉的人都知道~一个宁可别人负他~而他不负人的纯爷们汉子~居然成了你嘴下伪君子嘛?…小荣~你现在能吃饱饭了是不?…如今你没饿死后~反目辱骂你师傅了是不?…小荣~就单单我在南阳给别人练狗时~第一和你见面就招待你给你的魔女找几多儿子配种了吧~我无条件帮你~没想到你这孙子是过河拆桥的孙子小人!!!

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!

拿正常文字版不行? 非得草写的字母。看的眼睛疼

哎哎看玩了还没看懂,其实只有他们自己知道……好好解决玩的都愉快