猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!

Soil_thief 发表于 2017-11-02 23:23
别的不说,就你小荣这人品卖病狗给我不认账,我就记住你一辈子,难怪玩个狗这么复杂

以前他跟阿标在一起骗了人家几十万呢,后来又跟广西著名骗子~劳展文狼狈为奸!前几天出了事,现在还扯不清呢!

兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!
回复 支持 2 反对 0

A·WM一样 发表于 2017-11-02 14:30
你他妈不就是哪个天天炒作  买假狗的吗 草

兄弟,众目睽睽之下,说话要讲究真凭实据,尊重别人的同时,也是对自己的尊重!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有我风格 发表于 2017-11-01 18:32
一日为师终生为父的道理都不懂,要不就别拜师,就你这句话已经什么都清楚了。反骨仔

反骨荣跟吕布一样,三姓家奴!

欺师灭祖吗?还是怎么样?我想说人在做天在看,心安理得最珍贵!骗人的死全家,,,
回复 支持 1 反对 0

双方队员加油

老师傅出来讲话,一针见血!

还是因为利益,怕师傅出来玩老狼血,分了徒弟的羹!

比特圈,真他妈的黑得跟狗血一样!

每次见到比特圈子的酒场里称兄道弟,拜把子,我都觉得恶心!

背后,大家手里都攥着一把尖刀!

说得好,原来是这样

师傅的文采不错

反骨仔没有什么好下场的。

一句话: 南墙射北墙,  如果不是因为闹翻呢? 呵呵。

在铁证面前,尔等如何翻身?人,要脚踏实地。
如大师所言,小成在勤,大成在德!
感恩之心不可无啊,         
心术不正之人乃非君子!
连云港人把腰杆给我挺直了。

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:41
我老曹,经常遭人追着打,这个是事实,但是我平平常常繁殖几个狗,买卖也是你情我愿,这么多年,我认为我不吭不骗,倒也心安理得,你一介反骨仔尚且义正辞严,我清清白白如何不可以挺直腰板说句话呢!
看看各大群里对你的看法吧!
这几天忙,没工夫扯皮,
华容群,踢你,
南北比特峰会,虎哥给你找的基多老耶鲁,配了狗不给人家小狗,踢了你!
文武犬业群众人反对,踢了你!

你个卖野药的杂碎
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

江湖一笑 发表于 2017-11-02 07:54
忘恩负义,骂两任师父,叶老师~那段时间,你可看望过一次或者有电话他,你挑拨叶老师和广哥的关系,殊不知他们多少年的好兄弟,你怎么可能挑拨的了,弄得里外不是人!
附上昨天下午我跟阿中的聊天记录一张,籍于对一代宗师叶老师的尊重,敏感的截图,不好发了!

你聊天截图能说明什么?说明你和他们认识?

是是非非,散了吧!

小板凳,终究还是利益引发的冲突!

江湖一笑 发表于 2017-11-03 00:05
兄弟,众目睽睽之下,说话要讲究真凭实据,尊重别人的同时,也是对自己的尊重!

你自己都不真实 就别颠倒是非了    我就知道前段时间 有人卖假狗  被找上门   啧啧  各种跪舔 在微信群里 各种道歉   

江湖一笑 发表于 2017-11-02 23:59
兄弟们请看我这张图片,是小荣的师父,掏心窝的一番话,他对你苦心栽培,期望你日后大有作为,他说过,大家一起搞,大家都有饭吃!他的那些徒弟,好多跟他一起做生意,玩狗,多好呀!这段话是广哥在华容所发的,可想而知他心里的感受!
当初人家是怎么样保护你的!
逢年过节你没钱,打钱给你过日子!
盖狗场支持,下死命令让九哥给你配狗!
盖房子支持你!
借你的钱多少万,你有还吗?
你这样反骨,以后在圈子里被大家知道了,你的日子还过得下去吗?
我很忙的,说真的,你师父当对你初又爱又恨,你让他伤心,痛心!本身都不想在提及你,任由你自生自灭,你却不知廉耻,幕后操作,叫那个马仔出来挑事,你师父待你如子,你却骂他老奸巨猾老狐狸,还叫你师父大只广,你的良心会安吗?
以后的日子里我不想跟你扯皮,因为这个事,你我之间争斗,你千不该万不该,不该去叫板我的贴,而且开贴骂你无辜的师父!
我不想跟你扯皮了,相信大家也看得出,是非曲直!请你自重!

就我对你们了解   你们现在又对楼主下套   用这种方式拖人下水   得了吧你们  装什么可怜   这套路 落伍了  明眼人都看得清

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0