猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还原佛山关广成关大湿手上所谓(老狼血)的真实性!血统骗子,比特圈一大笑话!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
http://magapp.bandog.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1801197&themecolor=f30c5c

评分

刘小二 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞26 反对反对

你不是关广成徒弟吗,你的拜师视频我也看过了啊
回复 支持 5 反对 0

他血统做假也没卖狗 我们管他干嘛
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

WOOD 发表于 2017-11-01 14:45
你不是关广成徒弟吗,你的拜师视频我也看过了啊

我今生有眼无珠拜这样的人为师
回复 支持 2 反对 0

墙倒众人推,破鼓众人锤啊,哎
回复 支持 3 反对 0

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-1 15:59

一日为师终生为父的道理都不懂,要不就别拜师,就你这句话已经什么都清楚了。反骨仔
回复 支持 8 反对 0

关大屎,你看他那一副奸诈样子,你真是瞎眼了!
回复 支持 6 反对 0

为了金钱利益啥都有作假的

看不到看不到
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

一块好铁 发表于 2017-11-01 15:03
他血统做假也没卖狗 我们管他干嘛

黄总有眼无珠,第一个师父叶健华老师是如何得罪你的,你反骨,第二任师父关广成,没钱给钱你,没狗给狗你,之前你过得怎么样心里有数,你是配了广哥,宾阳九哥五窝狗才咸鱼翻身,至于你两任师父有何不妥之处,请你公开指出!
回复 支持 1 反对 0

江湖一笑 发表于 2017-11-01 20:39
黄总有眼无珠,第一个师父叶健华老师是如何得罪你的,你反骨,第二任师父关广成,没钱给钱你,没狗给狗你,之前你过得怎么样心里有数,你是配了广哥,宾阳九哥五窝狗才咸鱼翻身,至于你两任师父有何不妥之处,请你公开指出!

欺师灭祖的人可贝一斑……

小荣[魔女系列] 发表于 2017-11-01 15:59

俗话说吃水不忘挖井人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁是谁非,天知晓

世界之大无奇不有

欺师灭祖好像是有点不太地道…

自从关广成叫我把我狗场所有狗都拉上广东和他一起炒作老狼(珍珠魔力女都不准提,我的魔力女出自叶老师狗场是众所周知的)我因为家庭上有老下有小的原因不能上去,但我是答应有好的战犬可以借给他们打场的,因为他们当时战犬少,十几个小狗也是在我狗场出生帮他们繁殖的,因为小狗早火年初就多次催促他们尽快拉走了,直至今年六月底才拉走,一直以来都背后踩我的狗说我的魔女是垃圾狗,垃圾血统,要配他的老狼才能出好狗,这背后踩我也忍了,后面还指使清远华大师在微信群里踩我的魔女,魔女第一窝是配了9哥的魔鬼儿[耶鲁血配魔鬼(如宝配中国龙女:中国龙女是中国龙配肥妹所生)]这次配种是互配的他的魔鬼来我这里配威威一窝,大家都不要对方小狗。概然都踩到这种地步了我必须出来把真实血统告诉大家,就是因为我把血统真实性告诉大家了,关广成到现在一直想办法搞我,有的狗头尾帮他养一年多帮他做繁殖不要紧,他居然对外省的玩家讲我想吃掉他所有狗不给他拿走(在此我想问问曾经的师父你不怕雷劈吗?)这只是其中九哥的种狗断下巴跑脱和自己的儿子互打两条都死了,他居然对九哥讲我非常高兴非常开心地庆灾乐祸地打电话靠诉他狗死了好,这是一代宗师做的事吗?

我有我风格 发表于 2017-11-01 18:32
一日为师终生为父的道理都不懂,要不就别拜师,就你这句话已经什么都清楚了。反骨仔

文仔骗狗事件安排马仔江苏老曹背后操作想尽办法套我下水这都是什么人啊?

江湖一笑 发表于 2017-11-01 20:39

至于叶老师后面为什么少联系了呢!这也要多得关师父多年蓄心积累从中挑衅想把我从珍珠这个团队中分离出来,多年来一直叶老师如何说我不好,不给他教我训狗之类的话,我这世人最后悔的事是没有在叶老师有生之年当面问清楚这些事,我感恩叶老师没有他也没有我阿荣的今天。

再来说配狗事件吧!是的我是配了几窝狗癫鸡配魔狼生四条给了一条他们,魔狼配小母狗生了一条自留,无忌配小母狗生三条吃了一条,无忌配魔女生4条死了一条,无忌这两窝我没有给他们,因为翻脸了他们成天到处踩我的狗是垃圾,还有那么多狗放我狗场我配三两窝是天经地义的,换作各位我想你们都会的,谁白白帮你养啊!当人家傻子吗?
回复 支持 7 反对 0