猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

一条几千块的狗下个五百订金很正常啊!
中介双方都好

不买我是不会退定金的,不然谁都可以定了

很耐心的看完了,可以确定的一点卖家不是骗子。买卖双方对对方都缺乏信任,不够大度,豪爽/////////
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只能说卖家处理得很差,错在卖家不然不会存在这种矛盾,因为答应可以换那就爽快的换就好,反正到发狗时会付尾款,买家不付尾款你不发狗就是。为什么要叫别人多加定金,这样只会让买家不信任卖家

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 12:18
我不是不发,我刚换的手机,从我空间的手机标识就可以看出来,我没有说谎~

呵呵,大家有目共睹

啊成比特 发表于 2018-01-03 09:09
我不觉得买家人品有问题,我感觉买家干净利索,原则性很高的一个人!反而卖狗的碎碎叨叨,磨磨唧唧跟女人一样!碎嘴!

谢谢了,大家有目共睹,我不会发这些到群里,因为人家建群是拿来聊天,做买卖,关于纠纷这些事少发为好

韩信 发表于 2018-01-03 10:27
你们两都太倔强了,为那一百块斤斤计较。

谢了兄弟,不是倔强,是原则问题,为什么他说过的话不兑现在先,不信任他之前为何给他打定金,一而再再而三的加订金谁会高兴

臭屁酸菜 发表于 2018-01-03 10:44
开始不是说了要加300定金吗,那人不是说1号给吗

你干嘛不问他同意换下一窝他有没有去兑现?

A-liang 发表于 2018-01-03 12:36
如果我碰到这事,这狗我不卖了。一般情况下要吃定金了。之前我跟武老板拿我也换了一次。还好武老板大度,不计较,但是前提得说好,再换吃定金。你给他换一次不加定金又如何,全款后发狗,走中介。

兄弟,在你吃掉订金之前你有想过承诺给买家换狗的问题吗?你自己也说你和小武买狗人家做得怎么样,将心比心看看

福建牧犬者 发表于 2018-01-03 16:16

兄弟,不是不买是换,第一狗在他手里,订金也在他手里,你认真看完上面所有聊天记录了吗?

cc打 发表于 2018-01-03 17:14
只能说卖家处理得很差,错在卖家不然不会存在这种矛盾,因为答应可以换那就爽快的换就好,反正到发狗时会付尾款,买家不付尾款你不发狗就是。为什么要叫别人多加定金,这样只会让买家不信任卖家

谢谢兄弟了我是这么认为的,第一现在都是全款发狗,订金只是一个诚意,代表买家的诚意,如果买家没有诚意和你买狗,也不认识你的情况下会给你打定金吗?给你打定金那是一种信任,你说对吗?兄弟

拳王 发表于 2018-01-03 16:43
很耐心的看完了,可以确定的一点卖家不是骗子。买卖双方对对方都缺乏信任,不够大度,豪爽/////////

谢谢了,兄弟,你所说的信任度,我可以理解为是他不信任还是他小肚鸡肠,第一我不认识他,单纯的网络上买卖,能给他打定金那是不是一种信任?

战斗的比特 发表于 2018-01-03 16:03
真的没有力气翻到下面了,屁大点事,折腾这么大动静,个人观点是:做事先做人,人无信不立,说过的话出任何后果都得自己承担起来!没有考虑周全或者话没说到位责任在自己,一旦有给自己找补的念头,做人就算输了,尤其是作为男人。我就说这么多吧。

谢谢了兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

中国龙孙 发表于 2018-01-03 13:43
所谓的拖时间,拖到最后如果他不要你会退定金么?答案是不会,所以不是他要拖,而是你想多卖钱而已,鉴定完毕

他所说的拖延时间,第一对我有怎么好处?钱在他手里,狗在他手里,第二如果不信任他网络上谁认识谁给他打定金?连这点信任度都让他给践踏了,谈怎么诚信?

楼主认死理了

头像被屏蔽

A-liang 发表于 2018-01-03 12:36
如果我碰到这事,这狗我不卖了。一般情况下要吃定金了。之前我跟武老板拿我也换了一次。还好武老板大度,不计较,但是前提得说好,再换吃定金。你给他换一次不加定金又如何,全款后发狗,走中介。

一言难尽,人心难测

战斗的比特 发表于 2018-01-03 16:03
真的没有力气翻到下面了,屁大点事,折腾这么大动静,个人观点是:做事先做人,人无信不立,说过的话出任何后果都得自己承担起来!没有考虑周全或者话没说到位责任在自己,一旦有给自己找补的念头,做人就算输了,尤其是作为男人。我就说这么多吧。

正能量

福建牧犬者 发表于 2018-01-03 16:16

对啊朋友,一言难尽,人心难测啊