猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 曝光橘子恶霸犬和欧文宠物托运狼狈为奸害死狗

说一句公道的 橘子已经仁至义尽了 我觉得狗死了谁都难受 错在橘子前期话说太满了 也不得不说楼主是和比较死板的 橘子也是三番两次提醒 最后还是出事本意是 给运输公司一点补偿让他处理好 客户的情绪 给客户也选择免费送一次上万的配种 但是又刚好遇到了非常不负责任的垃圾托运看走眼的托运和不想变通的楼主 楼主认为自己看中的才是最好的 不过我倒是觉得如果说真的无法变通 为何不白纸黑字写下来 写上身份证以及出现事故的细节赔偿和免责声明做到滴水不漏或者找中介 或者楼主可能是觉得因为信任 那如果是因为信任为何不愿意好好接受对方的协商 大家都是做生意的互相体谅呢 放在贴吧上的资料都是在揪对方的小辫子与过错 橘子也做了一些努力也是有目共睹的啊 怎么不做一些文章呢 最后还要通过漫长的撕b和拖沓的法律手段维权 确实橘子嘴臭以及阴阳怪气还有小人得志的模样让人恶心 但是谁在撕破脸之后都是满目狰狞 只是楼主的素质比较高

这个橘子有点像赵红伟呢 收钱开心的一逼 有情况了就是帮你的

橘子。 发表于 2022-06-13 15:24
运输这件事,狗自身问题,开空调的情况下也死了,我作为双方的朋友,也作为受害者, 狗死了,第一时间我没有推卸责任,我给鸿图说了,我愿意拿蝰蛇配种权 来弥补你的损失,蝰蛇配种权买他的母狗,已经足够了, 另外一方面,我为了安抚好 宠物运输那一方,我给他说,拿一条公狗,作为补偿,让他好好把这件事解决了!  大家只要稍微有点认知,我这件事做的一点没错! 狗出了问题,第一时间想的就是解决问题,推荐宠物运输失联了 ,让他跟我一起去找他,他不愿意……那我还得那么大劲去管这事干嘛???

你拿钱啊,你拿你的垃圾破狗的配种权算个鸡毛啊?还喷人家狗。你看你那逼脸跟胚胎没发育好似的。没种的货色,出了事就知道推脱。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

咋的,你弄死一个试试?把你给能的。不是我侮辱你,你敢吗,废物

这个橘子逼崽子一看就是一脸矬相。这样的货你也相信。

橘子。 发表于 2022-06-13 15:24
运输这件事,狗自身问题,开空调的情况下也死了,我作为双方的朋友,也作为受害者, 狗死了,第一时间我没有推卸责任,我给鸿图说了,我愿意拿蝰蛇配种权 来弥补你的损失,蝰蛇配种权买他的母狗,已经足够了, 另外一方面,我为了安抚好 宠物运输那一方,我给他说,拿一条公狗,作为补偿,让他好好把这件事解决了!  大家只要稍微有点认知,我这件事做的一点没错! 狗出了问题,第一时间想的就是解决问题,推荐宠物运输失联了 ,让他跟我一起去找他,他不愿意……那我还得那么大劲去管这事干嘛???

赔钱得了呗,你自己接的活给的承诺

这很明显,这个什么橘子中间挣的托运差价,狗死了挨打不立正,真金白银不想赔想用自己公狗顶下账,人家不认他公狗就开始推脱了,直接起诉行了,找个律师花不了几个钱。

不要墨迹直接保留证据起诉

希望能有个好的结果,加油

橘子。 发表于 2022-06-16 10:50
我的确承接了这个活,赚了200块钱,所以他家的狗,全程他在跟宠物车沟通,最后做空调车死了,我没有纠结中暑还是不中暑的问题,作为双方的朋友,这件事跟我没有直接关系,他这个疯狗赖着我,第一时间,给他一个蝰蛇配种,蝰蛇配种可以购买2条,他家的破烂垃圾母狗!  这个二逼,这个不要,那个不要, 我答应他 3天内人家肯定给他答复,赔偿方案,最后人家给了他赔偿方案,总共7700,第一天给他1700,剩下的6000需要走个流程,并且跟第三方没有任何关系, 但是这个鸿霸酷宠这种213 东西,这个不要,那个不要…… 最后把运输公司惹毛了,直接不陪了,这件事怪谁?哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了…… 运输公司不理他了,他就是疯狗一样,来找我,现在好了,我这里,惹毛了,运输公司那里也惹毛了,这种咋咋唬唬的呆瓜,活该!哈哈哈哈哈哈哈,没有脑子的东西

狗东西!不配养狗

游欢喜 发表于 2022-08-17 04:40
说一句公道的 橘子已经仁至义尽了 我觉得狗死了谁都难受 错在橘子前期话说太满了 也不得不说楼主是和比较死板的 橘子也是三番两次提醒 最后还是出事本意是 给运输公司一点补偿让他处理好 客户的情绪 给客户也选择免费送一次上万的配种 但是又刚好遇到了非常不负责任的垃圾托运看走眼的托运和不想变通的楼主 楼主认为自己看中的才是最好的 不过我倒是觉得如果说真的无法变通 为何不白纸黑字写下来 写上身份证以及出现事故的细节赔偿和免责声明做到滴水不漏或者找中介 或者楼主可能是觉得因为信任 那如果是因为信任为何不愿意好好接受对方的协商 大家都是做生意的互相体谅呢 放在贴吧上的资料都是在揪对方的小辫子与过错 橘子也做了一些努力也是有目共睹的啊 怎么不做一些文章呢 最后还要通过漫长的撕b和拖沓的法律手段维权 确实橘子嘴臭以及阴阳怪气还有小人得志的模样让人恶心 但是谁在撕破脸之后都是满目狰狞 只是楼主的素质比较高

仁至义尽他吗,就一个唯利是图的小人

橘子。 发表于 2022-06-16 11:18
事情原委我再强调一遍!  我收了1200运费,帮助他找了个我经常用的运输公司,跟他也是朋友关系,价格也便宜,也挺好,没有出过问题…… 他的那个垃圾狗,在没有运输之前,一再跟我确认,会不会死掉,正常情况下,正常线路,都不会死的,因为都是空调车,专线,很少出现这种情况,除非狗自身问题,  然后,从那时候,我没有参与他们之间任何的沟通,他们双方擅自添加了运输的公司微信,想要后面跳单用,(全程跟我对接,我就全程我负责) 他们之间,沟通,对接,用什么车,做什么车,什么时候坐车,我一点不知道, 在狗上车之前,我跟运输说了,一定要把狗照顾好,不要出问题,因为这个买家是个疯狗,不讲理的人…… 之前要有所闻,最后,过了没有几小时,打电话来了,告诉我狗死了…… 第一时间我懵了,不会这么巧吧,狗真的死了…… 这个时候,我跟运输说,如果是你的责任,你就好好的赔付人家,不要拖泥带水, 这个买家,立马疯了一样,第一时间不跟人家沟通,在这里,一哭二闹三上吊, 一脸哭腔的跟我说,狗死了,让我负责…… 我在想,第一时间你不跟运输沟通,直接跟我要钱赔付? 这是哪门子的理? 不是应该你们沟通,沟通无果,然后再找我吗? 他直接找我,你们跳单的时候,怎么没有想到我? 现在出问题了,第一时间找我? 然后,他就去找运输公司了,运输公司给他的结果就是3天给他处理结果,给他答复,一开始比较忙没有回复他信息,买家这个疯狗,不同意3天内的处理结果,于是着急了,立马过来又找我, 跟我说,现在怎么说,这个运输不理他,应该怎么解决,于是乎他打电话跟我通话,然后他个疯狗,很有心机,录了音,我也知道他录音,我跟他说,你不要着急,你给运输一点时间, 3天内,他保证给你个处理方案,赔付结果! 如果他3天内不给你赔付结果,我来赔付你! 最后等了3天,运输公司,给他赔付结果! (7700全款赔付,第一天赔付1700,剩下的6000,月底付清,)这个疯狗买家,不同意,想要立马赔付,因为人家公司赔付需要走流程需要追求其他人的责任! 所以才会先赔付一些,最后他不同意这个方案! 谈崩了,运输公司直接被他惹毛了,一分钱不肯陪了…… 我这里,出了事情,我没有想过逃避,第一时间给他我的赔付方案,给你一个蝰蛇配种权,,他说不要,我跟他说不管你喜欢不喜欢,给不给是我的态度,要不要是你的态度(哪怕你不喜欢,你把蝰蛇配种转让,都可以弥补他的损失,这是份分钟的事情,)谁知道这个没有脑子的东西,这个不要,那个不要……  一只破烂几刀大黑三色垃圾狗,送人都不要的狗! 配种可以买他的破烂狗3条了,这种人不知足,最后啥都没有,我把这件事发了朋友圈,恶霸圈的兄弟们,都力挺我,做事没毛病, 这件事,我两头赔付,最大的受害者是我,但是这个疯狗买家,以为他是最大的受害者,他就是一个没有脑子的东西,原本他可以双赢的事情,我这里可以拿到配种,运输那里可以拿到赔款,但是最后被他个呆13,弄的啥都没有…… 哈哈哈哈哈,也是活该!  如果我这件事有一点胡编乱造,我全家不得好死,那个疯狗买家,毒誓他敢发誓吗? 他敢都不敢……  所以,好人不能做,遇到癞皮狗,看到你爸爸我,在圈子里,混的风生水起,就想咬我一口,没用的,公道自在人心,这件事处理结果,处理态度,我一点毛病没有!而是这种疯狗,胡搅蛮缠,自私自利,一心为自己考虑!弄到啥都没有,就应该给这种疯狗点教训!

人家的狗再垃圾你也不配bb  懂吗? 你可真够恶心人的,把人家的狗搞死了还理直气壮的骂人  呵呵   就你那狗送我都不要,跟你一样垃圾  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

塞罗成长见证 发表于 2022-06-26 14:00
我满嘴喷粪,你来当我面我喷个给你看,嫩妈比的一个个的跟我装犊子!一个个的你们些吊玩意跟我装,你们算个屁啊?

来来来   加我v信,我来共享位置给你  我倒要看看你能怎么弄死我 垃圾玩意  你以为就你混过?  你跟这两个狗一起的吧,三只狗再评论区吠叫

奶瓶里面装野格 发表于 2022-10-28 16:59
来来来   加我v信,我来共享位置给你  我倒要看看你能怎么弄死我 垃圾玩意  你以为就你混过?  你跟这两个狗一起的吧,三只狗再评论区吠叫

嫩妈个逼的显着你了,来

帮顶!看了可气!

塞罗成长见证 发表于 2022-06-13 22:28
你啊~挺逗我从头看到尾,橘子不管后来让你逼急了骂你那些话,说到底他不就是纯帮忙帮你联系了个托运?你不找托运你咬着他不算完干嘛?就因为他那句他不赔我赔?人家那是相信托运说的客套话你这还较真了另外伙计退一万步说跟他有毛关系?他凭啥赔你钱?人帮忙还帮错了?你开始怎么不自己找托运运狗?托橘子给你找,出了事赖橘子身上?什么脑回路?还繁殖计划啥的呢~我看那只母狗了实话实说什么玩意就繁殖计划别说几刀母了,就是新母那不也就是个垃圾?不是向着橘子事实如此!

你也是请的拖吧

飞鸿三色恶霸 发表于 2022-06-14 00:01
是橘子颠倒黑白,混淆视听。不是他承诺不倒车,不拼单子,专车专线,中暑他包赔,我会用从来没听说过的一个宠物运输公司?至于配种权,我一开始就说不要,他觉得他那狗再好,我不愿意要,看不懂吗

挺你

圣诞老人 发表于 2022-06-14 15:38
人家狗好坏管他什么事 ?   要去评论人家的狗   做好自己该做的事。既然揽了托运这个活   就好好把托运的活做好   结果就是狗死了。挨打要立正明白吗

正确理解

收钱就应该办事,出事了就别扯皮,丢人,办不到的事就别把话说的太满,凡事都有因果轮回