猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原种猪老板

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

顶起敢于讲真话的繁殖者!!!!!!你不怕被那些所谓的杜高大老们封杀吗?{:5_143:}

让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验,但是从观赏杜高的发源地阿根廷狩猎视频上来看,狩猎野猪几乎都是在平原上,杜高能真正的发挥它的威力。 杜高被国人引进中国后,通过广大爱好者的测试和实战的洗礼,发现杜高在咱们这广袤的大山里,可能不是最适合的猎犬,甚至可能不如三五十斤的土猎在山里游刃有余。但我们换个方式来思考,喜欢杜高的朋友,不一定就是看上它的猎性,用来狩猎野猪,有可能仅仅喜欢它的杏仁眼、它白色的被毛、强健的四肢等等,就如同我们喜欢阿拉斯加雪橇犬,但却从来没用它拉过雪橇一样。所以请大家对杜高多一些宽容,对杜高的繁殖者多一些宽容,就如同猪老板说的一样,他本人并不反对大的杜高,仅是通过杜高在大山里实战,向大家阐述了一个基本情况——过于高大的杜高,不适合大山里狩猎。
        最后说一句,即使中国野猪灭绝了,我想也阻止不了真正的杜高爱好者去饲养它、去繁殖它、去钻研它、去爱它。

好  发表于 2012-11-2 21:56
回复 支持 1 反对 0

67273148 发表于 2012-11-2 21:12
让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验 ...

其实大家都懂 我只是给那些想拿杜高打猎的提个建议   毕竟野猪不会在一个平地不动 让狗去咬是吧!!!!本人极力反对的是拿杜高去打斗  杜高不像其它中大型犬种  打不动了就不打了《中亚》 杜高基本上不死不休的!!!很多人就是看到杜高把自己打野猪很好的狗咬伤了 死了  再这样抵制杜高的

我也反对用杜高斗狗,我的母杜高不小心开了口,每次由于各种原因和其他狗咬起来,我是真心疼啊。  发表于 2012-11-2 21:44
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

67273148 发表于 2012-11-2 21:12
让我这个外行来插句嘴,本人身居山东,野生野猪几乎没有,所以谈不上培育杜高打猎,也无任何狩猎经验 ...

杜高前面的路还长着 !!外国也有不参加比赛 专门繁殖打猎杜高的知名犬舍  你看看!!今天主要是看到别人说 有点尖嘴 不吊嘴 不粗壮的杜高就不是纯的 那些傻大吊 猪一样的体型就是纯的   哎  不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都是串子吧  哈哈 我相信一定有这样的人!!

猪老板,你多研究下猪獒和陕西罗是怎么炼成的,然后你就会理解人家了,呵呵  发表于 2012-11-5 08:33

原种猪老板 发表于 2012-11-2 21:56
杜高前面的路还长着 !!外国也有不参加比赛 专门繁殖打猎杜高的知名犬舍  你看看!!今天主要是看到别 ...

其实咱们中国的狩猎者可以根据大山里实战需要,逐渐繁殖筛选,最终形成特点,形成自己的血系,前提最好是带血统证书,这样才能让外界心服口服的承认咱这尖嘴、瘦小、大山里灵活自如的杜高不是串子。理想化的建议呵呵,见笑了。

养杜高要知道自己干什么,城市里养杜高,天天关笼子里,再好的杜高也神气不了!
我爱狗,我自豪,我是农村人!
我们有天然的猎场,那些养名血在楼顶的!关犬舍的!
让他们羡慕吧!哈哈

楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都是串子吧  》既然是版主就公开说说那些养杜高的大老们灌输杜高的知识的 好了

67273148 发表于 2012-11-2 22:05
其实咱们中国的狩猎者可以根据大山里实战需要,逐渐繁殖筛选,最终形成特点,形成自己的血系,前提最好是 ...

这个还是要靠我们猛犬论坛 自己搞一个内似于CKU这样的组织   哈哈   泱泱大国  

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:40
楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都 ...

这个要靠大家去实施了  你有杜高吗 说说你的理想杜高!!!!   因为相信很大一部分人不懂杜高

猪老板实战专家,有发言权。

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:40
楼主一直在说《不知道养杜高的大老们是怎么灌输杜高的知识的   莫不是 除了自己的杜高是纯的 其它犬舍的 都 ...

个人感觉那些大佬是这样的  外国的月亮比中国的圆  懂了没  外国的杜高比中国的纯  带个外国的就贵

养狗就是找快乐,什么都无所谓,要大家都把杜高用来打猎,那野生动物和生态就完了

我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它的用途看个人的爱好,我知道你很想表达杜高是猎犬要实战,理想中的杜高应该是什么的,你动不动大老们怎么了怎么样了。你喜欢实战就讨论实战的就可以了,不用挂那些大繁殖家怎么的怎么了{:4_112:}

第3大斗犬 还是第3大猛犬??? 猛犬和斗天是有区别的 马丁那兹培育它打猎 不是打斗的! 所以说 一个新的概念又将要出世  发表于 2012-11-2 23:59
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是实战有吸引力

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 22:55
我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

以身做责   

我也就养了几个,杜高的功能我想楼主比我懂吧,它是猎犬 也是伴侣犬 它也是世界第3大斗犬  也是猛犬,培养它 ...

完全赞同你的观点。。。

我都看懂朱老板想表达的意思了,你一个开犬舍的还看不懂,太说不过去了吧,我不觉得朱老板的帖子有什么问题,偶尔提到大佬那也是有原因的,说直白了,就是杜高是猎犬,不是博美,猎犬就要用实战证明自己是优秀的,不是台上摆几个造型吹几个英文就牛B的,看过酷毙张克宇张前辈上电视的节目么?在说自己的第一次遭遇买杜高就被骗了两千美金,你以为外国花子不多?但是多隆繁殖出来的凯撒就很优秀,而且单挑了野猪这个大家都心服口服,从来也没人说明少什么什么的因为他也属于实战派!凯撒和泰森是同窝,但是凯撒的名气远远大于泰森,就意味凯撒经历过实战,让我们这些粉丝知道猎犬之王的本色,也体现了凯撒在杜高里面是强大的,因为不是每条杜高敢咬野猪,也不是每条杜高敢独自面对野猪无畏无惧的!这些都是要实战才能证明的!吹牛B谁不会,真的吹起来,兄弟你的口才应该没我好,现在2012年了,不是清朝,好多外国人都来中国混饭吃了,大哥,你是犬舍 你是繁殖者,麻烦你言行稍微专业点,谢谢!我家楼顶也可以养个10几条狗,是不是我养了我就是专业人士了,不是,专业的繁殖者是在这个领域知识渊博的人,能让培育出杜高这个品种的人欣慰的人,能让杜高勇猛无畏的基因得到延续,能让缺陷降到最低,那才称的上市繁殖者三个字,我觉得男人要做成功一件事情就要懂得责任,懂得担当,不是挂个头衔混饭吃,那种他 的事业不会长久,还落得个骂名,没意思,第一次回帖那么长,不想写了自己领悟!

看来你是没看懂我的意思,  发表于 2012-11-3 10:40

自己喜欢什么样的狗就买什么样的,地球上不又是只有一种类型的杜高。我觉得问题不在于繁殖者,繁殖者自己对其心目中完美的杜高有一个定义。问题在于买家的心理需求,如果绝大多数买家喜欢头大嘴吊的,那很快就会有人去繁殖这样的杜高,说白了,哪怕是美牛串也在所不惜。猪老板,作为论坛的版主,我希望你能多发发阿根廷杜高犬的标准,而不是根据你个人喜好来给杜高套上另外一层所谓的标准。因此,我支持在标准内繁殖猎犬的繁殖者。

杭州逍遥 发表于 2012-11-2 23:39
自己喜欢什么样的狗就买什么样的,地球上不又是只有一种类型的杜高。我觉得问题不在于繁殖者,繁殖者自己对 ...

猪老板没说不准繁殖大吊嘴,只是说出了大吊嘴的缺陷而已。。。。。淡定,好多新人不懂。结果买了大吊嘴回去才发现了缺陷,然后那条狗的后半生你应该知道是多么的悲惨,朱老板作为版主我觉得是有义务提醒新人的!

猪总,我们是朋友,今天说句对事不对人的话,没有国外进口的这些杜高哪来的你八百一个的小杜高卖?你吃水忘记挖井人了,杜高不是买来就要打猎的,我的杜高一直在当宠物狗养,那么你不能说我颠覆了杜高的传统了吧???

兄弟说的经典。。。。  发表于 2013-1-18 18:55