猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号678373请中介小刘和幸福到家

华南农业大学里面的动物医院,广州的

期待你们的结果!!!

鉴于买家已经配合猛犬俱乐部对交易犬只作了鉴定,结论已经很明确。狗虽然无后腿髋关节疾病,但是狗的前腿骨质增生以及关节炎仍属于病态,切无法 根治只能作保守治疗。一系列病态并非是由买家操作不当导致! 经过调节买家不愿意接受配合治疗,要求退款! 对于此结果买家没有任何过错不承担本次交易的责任,因此仲裁委一致认定,卖家在发狗前检查不当,对狗有病现象存在隐瞒造成交易纠纷,因此交易纠纷产生的来回运费及鉴定费用由卖家承担! 判决生效后,卖家请在3日之内补齐运费及鉴定开支汇款给中介,中介通知买家发狗回去!卖家收到狗后。中介放款给买家交易结束! 在这个期间买家需义务照顾好交易犬只不得出现意外,如果超过3日,卖家没有汇款补齐给中介,造成一切后果由卖家承担!

请中介及买家确定相关费用具体数额!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是你们说的话吧?                  狗你们也经过第三方检查了,确认无缺陷!!!    作为中介你们可以履行你们自己说的话吗?                 狗无缺陷,磨损也成病态了?              就和人一样胖人走路哪个正常?你确定人就没有磨损了?何况一条狗?                你们这样的裁定结果,作为卖家很受伤!!! 很不满意!!!         你们仲裁委是不是就是你一个人决定的啊?        但凡养猛犬的都应该懂点常识吧?  买的是4岁的猛犬,体重在瘦的时候都有120斤可见粗壮程度,磨损难道不是很正常嘛?     这不属于天生缺陷和遗传缺陷!!!        中介你们要站出来说说你们的说过的话,难道是在开玩笑吗?          还有一点中介的权威可言???

猛犬仲裁委 发表于 2014-12-6 23:05
鉴于买家已经配合猛犬俱乐部对交易犬只作了鉴定,结论已经很明确。狗虽然无后腿髋关节疾病,但是狗的前腿骨 ...

你们穿一条裤子吧?                  什么时候出面调解了,我也是当事人,我怎么不知情?               这样算调解吗?            尽如此明显偏袒珠海幸福到货  买方!!!

本次交易纠纷至今,买方已按照猛犬中介要求,积极配合论坛对狗做出检测,相关检测过程及检测结果已由美牛版版主“伏特加”发帖说明,详见加纳利版块《关于 《狗言狗语》和《幸福到货》的交易纠纷》http://www.bandog.cn/thread-680850-1-1.html,至此,对本次纠纷的责任认定已事实清楚,证据充分,猛犬仲裁委已于本帖123#楼对本次纠纷做出裁定结论,本裁定结论为终审裁定,各方需遵照执行。现将有关问题做以下补充说明:
1、猛犬中介保障交易中买方接到健康无缺陷的狗,若有健康或缺陷问题,卖方应支持无条件退狗,且需支付来回运费及相关检测治疗费用。本次纠纷中当事狗“阿尔法”从目测及医学鉴定结论看,均存在行走缺陷(有视频为证,参加伏特加版主的发帖及本帖之前的视频),且该缺陷从买方一开始收到狗至今,无恶化或缓解现象,故该缺陷造成与买方无关;
2、所谓缺陷,包括先天缺陷、遗传缺陷、生理缺陷等,检测结论公布后,卖方在本帖及加版不停强调检测结论中当事狗“阿尔法”的前腿骨质增生引起的行走障碍不是缺陷,不承认狗有缺陷,是在玩文字游戏,试图混淆视听。
3、本交易纠纷产生已有多日,之前猛犬中介已对双方责任做出过认定,但卖方拒不承认自身责任,继而,猛犬中介本着尊重事实的原则,执行了由论坛派出第三方人员监督,对买方到权威宠物医院做检测的全程进行公证的方案,检测结论依然证实了当事狗的缺陷问题,但卖方仍拒不承认自己的狗有问题,实属不该!

4、本次交易纠纷责任认定已完成,由卖方承担全部违约责任,即卖方应同意退狗,且需支付退狗来回运费、本次检测的相关费用、买方和第三方人员的相关费用以及本次交易的中介费用。各项费用待核实清楚后于后续跟帖公布,卖方应于费用公布后三日之内将所需费用汇至猛犬中介账户,收到款项后买方应与卖方协商确定退回狗的时间,及时将狗退回。

5、若卖方据不按上述要求执行,则超出规定时限后,猛犬俱乐部有权对当事狗做出处理,处理方案另行公布。特此声明!

幸福到货 发表于 2014-11-30 22:31
卖家,中介的意见 狗后腿有问题,你坚信没有。仲裁的结果,还是狗后腿有问题,你还是不认。去近的医院检查 ...

兄弟:看你也是爽快之人,我不懂加,但医生和搞繁殖的犬友说没有问题,我想你也不愿意你劳心,对方损财,狗遭罪,论坛中介因纠纷而失信。大家都退一步,冷静的换位思考一下,多为对方想想,多为狗狗想想,大家都玩的个高兴,心情比什么都重要,退一步海阔天空,些须遗憾,繁殖一窝小狗会有回报的,苍天有眼,好运会顾眷你的。

我同意退狗,请中介把所有费用及清单列出来,最重要的一件事:就是这个狗是否能安全到达山西以及确保没有卖方造成的新的健康问题,你作为中介是否负责到底???            请及时回复,狗必须及时发回来!!!

3天期限已到,所有相关帖子锁定或转移至争议区,经过两次调解无果,现按照处理结果执行!   买家已经把费用整理出来 包括如下

第一个部分 检验费用
5号检测800元来回车费  检测费510 中介费480   伏特加版主279元   一共是2069  

第二个部分 退狗费用
空运两只狗谈了最低3800 可以电话咨询(15975583043)50+60kg+2个笼子约40kg一共150kg。 【电话已核实托运】     雇货车拉去广州机场,咨询了最低要1000块(仲裁委不支持此费用)

共计:5869元

卖家汇款5869元至中介账户,中介通知买家发狗给卖家。   卖家接到狗确认后中介放款给买家!     卖家多次提出需要拿回去需要做检测,需要在这里说明做哪些项目的检测,猛犬俱乐部安排太原本地会员全程陪同卖家随机到太原市宠物医院进行相关检测!   如果检测结果是买家导致造成的问题,由买家承担责任,但需要出具相关证明!   

以上是猛犬俱乐部仲裁委判定的结果,如果卖家或者买家对此有异议可以向司法部门申诉起诉对方,猛犬俱乐部一定积极配合!  

交流区交流为主的版块,纠纷已经存在了3天,从现在开始所有关于此事的话题一律转移至争议区,有需要观看或者发表意见的请跟进!

你们论坛现在的决定非常清楚的证明你们赤裸裸的在帮买家的,买家的运费有价值我的狗难道是没有价值的吗?难道我退一步要求那16800作为我两个狗的保证金过份了吗?你们为何只字未提??你们这么干伤天害理的事就不怕出门有生命危险吗?有句老话叫不是不报时候未到,你们应该懂的。还是那句话,在没有给我财产明确保障之前你们说这些我只能当你们放屁!!!在你们作出这种无理决定的情况下出现任何造成我的财产损失的话 你们参与这件事的每一个人都脱不了干系,欠的债是要还的!!!!
在中介没有明确我的财产安全如何保证情况下就要我付运费退狗我就不再回帖了,由此造成的后果全由中介承担,天下哪有光赚钱不用承担责任的事??!!你们现在可以一意孤行,哪怕合起来吧我狗吞了,但我还是要给你们三个字:走着瞧!!!!

关于中介退狗的程序及猛犬仲裁委提出的要求做出以下说明:
1、使用猛犬中介达成退狗条件后(无论是双方协商,还是中介调解或者仲裁裁定的退狗),由买方负责将狗安全健康的运输给卖方,在卖方安全接到狗及证实狗无新增健康问题(新增健康问题是指狗在买方阶段产生的新的健康问题)之前,中介不会将狗款打给买方(包括买方垫付的检测费用或保证金);
2、在中介确认卖方收到狗且无新增健康问题后,中介将相应款项(按仲裁委的裁定方案确定)再退回给买方;
3、若卖方未安全收到狗或收到狗发现狗有在买方处新增的健康问题,则卖方应提供相关佐证材料证实,待中介确认事实情况后做出相应操作,依照以下三种情况分别处理:①若证实买方未发狗或运输途中出现意外情况导致卖方未收到狗,则判定为买方承担全部责任,狗款归卖方所有;②卖方接到退狗要求做检测的,若检测出有新增问题,则相关费用由买方承担,若无由卖方自行负责;③若收到狗后经证实有新增健康问题,如为可治愈的健康问题,应由买方承担相关医疗费用直至治愈,如为不可治愈的健康问题,则应判定为买方承担全部责任,狗款归卖方所有,狗归买方,或双方协商解决(协商解决方案需有卖方同意);
4、交易纠纷处理过程中,买方的狗款及后续付的检测费用,一直在中介账户存放,纠纷未解决前,任何一方均得不到钱。

以上内容为猛犬俱乐部交易纠纷退狗的程序。

本次交易纠纷中,买方收到的狗确实有健康问题,狗有行走障碍,而不论是卖方声称的正常磨损也好,后腿问题变成前腿问题也罢,事实只有一个,那就是狗的行走有障碍,买方不能接受,要求退狗,猛犬中介应保障买方的合理权益,予以支持。责任划分已经明确,卖方应无条件退狗,并承担来回运费及买方做检测相关费用(在之前的帖子内已经写的很清楚)。卖方的权益猛犬中介同样予以保障,在前边的退狗程序里已经说明,即要保障卖方收到和自己发出时同样状况的狗。

猛犬仲裁委已做出裁定,卖方应将卖方需承担的5869元相关费用于2014年12月12日24点之前汇至猛犬中介账户,之后猛犬中介通知买方联系货运将狗退回,具体发狗时间待联系后确定,若逾期不汇该笔费用,超期后将按天计算宠物寄养费用,每天80元(以当地平均市场价计算),若寄养费用累积至狗出售价的三分之一时,猛犬中介有权自行处置该狗,若过程中卖方同意收回该狗,则应补齐5869元及全部寄养费用方可收回狗。

回复 支持 2 反对 0

猛犬交易担保 发表于 2014-12-11 00:36
关于中介退狗的程序及猛犬仲裁委提出的要求做出以下说明:
1、使用猛犬中介达成退狗条件后(无论是 ...

就先别忙着算寄养费了,你们认为事情就这么搞清楚了吗??!!
你们终于才给我明确保证金额了,我没算错是16800+5000=21800吧?那么我愤怒的告诉你们,我这边的买方由于等不及不要买了,我现在损失了5万可不是21800!!这都是你们故意拖延给我明确保证金时间造成的。我在第一时间就已经通知过你们了!!
      并且还有一个问题(本来你们早点给我确认保证金我都不想提了)我要你们必须给我解释清楚,为什么你们口口声声称两家医院都是权威机构而检查结果却恰恰相反?到底我的狗是前腿有问题还是后腿有问题,为什么买家接到狗立马做的检查后腿有问题而到了第二家却是前腿有问题后腿没有问题??到底是谁造成现在的前腿问题???这样两个结果到底能说明什么问题????但是你们作为中介仍然不计后果随意下结论坑害我这个卖家!!!是不是你们想怎么来就怎么来啊?这样的后果完全是由于你们随意瞎搞下结论造成的,你们该负全责!现在我已经被你们坑害的蒙受了巨大的经济损失,并且已无法挽回!!!既然已经有明确的保证金额请你们及时放款过来以及把我的两个狗完好无损的发到山西!!现在行动还为时未晚!否则我可以点个邮件告到工商总局,而且总也有一天会见面的,该谁负得责任谁也跑不了,欠下的债也总是要还的!!

顶贴!!!顶贴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样玩弄卖方,两条狗我不卖了!!!

户也别过了!

请小刘和买方速回帖,狗不卖了,你么别再研究怎么坑我,整我了。。。我受够了

请卖方按照论坛仲裁委在本帖129#楼和131#楼给出的裁定结论执行。具体细节由卖方与买方沟通后确定。

猛犬交易担保 发表于 2015-1-20 00:25
请卖方按照论坛仲裁委在本帖129#楼和131#楼给出的裁定结论执行。具体细节由卖方与买方沟通后确定。

配种费是你付?还是买方付?     别半夜上来回帖,别拖时间!!!大巴我已经联系好,两个狗800就可运回!

本次交易纠纷处理结果已于12月9日本帖内做出公布(详情翻阅之前回帖内容),卖方拒不履行论坛中介给出的裁定结论,导致纠纷拖延至现在。事情至今已经2个月,如果卖家一开始就有诚意解决问题就不 会拖延至现在还没解决。    纠纷不处理 好交易款依然会冻结在中介处谁也拿不到。

纠纷处理过程事实清楚,证据确凿。卖方歪曲事实,对涉嫌欺诈的违约事实拒不承认,不愿履行违约责任。卖方若要求退狗或完成交易,需按照论坛的裁定结论履行自己应尽的义务,否则论坛不予支持其任何请求。

对此事论坛公开处理过,私下调解过也不是2次3次。 退狗的方案也有,卖家请按照判处理结果执行, 运输费用和汽运费用不能混为一体。   中介也不会任由一方漫天要价, 双方的运输报价都会作为参考并核实。  而卖家如果愿意自提运输费用也不会产生。谁都不会赚这个钱!

先放8000也行,但是说清楚,余款在30天之内付清!【包括之前前十多天!】证书是12月29日到达中介手里的,也就是1月29日之前付清!!