猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

==关于这几天 龙步犬舍和我本人 遇到的事情!狗圈深似海啊!==

关闭 [复制链接]
发表于 2015-1-21 14:02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海闵行区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

说实话很简单的一个事情,很容易就解决的!
但是为什么会演变成这么复杂?
而且死扯住没有任何关系的我???
我现在要说一些话,我对我以下所有的言论负责!
希望大家耐心看完!谢谢!

这些年来,经常有犬友找我咨询啊,帮忙什么的,
不管是不是我繁殖的狗,我都会尽力帮忙!
包括我被扣上莫须有的罪名的这几天,我还是在尽力帮助一些新人!

就在前几天,我在外边办事,突然接到一个陌生的电话(海纳百川的电话),
此前我和 海纳百川AST 根本不认识,
没有过任何联系!
他这是第一次电话我,非常客气的:“周哥啊 你好啊,很冒昧了 打扰啦啊,这个和你没有关系了,就是想请你帮我个忙!”
我问清了来龙去脉,
(他买别人的狗,他给别人钱,别人养的狗,发狗给他,这个事情我根本不用管的,但看他态度蛮诚恳,卖家我也熟悉,
我就决定帮着调解一下,但这个决定最后把我气的要吐血,)

当时电话里,我就给双方把解决方案提出来了:
“小狗既然缺钙,就先不要来回发了,受伤害的是小狗!
你先调理一星期,如果没有改善,你们双方再协商解决,你放心不会让你受到损失,你看行不行??”!
他说:“可以 ,就这样!”
当时,他和漏网之鱼 都认可接受,无异议!(这是第一次双方意见统一)。

但晚上海纳百川突然变了!又在 讨论组里说,
最后讨论组里,海纳百川说:“决定不退了,小问题,产生的医疗和营业费用由卖家承担!”(有截图)
双方又第二次达成了协议。

我想着这次应该确定了吧,
(其实第一次他变卦的时候,我就应该不管这事了!)

但第二天他再一次变了,
来找我,我还耐心的给他讲解饲养,
结果他一句:“你也有责任,小狗出现这样的问题就是你的责任!”

我直接蒙了,
(不是我的狗,不是我卖的,不是我饲养,我没有收你一毛钱,跟我有毛关系?你第一次电话怎么说的?)

这就是事情的经过,希望大家明辨!
紧跟着海纳百川在各个群里,贴吧,和论坛攻击我和我的犬舍!

(海纳百川为什么一而再,再而三的变!以及到后期开始攻击我,都是有原因的)

这几天可算是见到了很多人性的阴暗面啊:

混扰视听,偷换概念:
说:“是我的公犬配的,我没有帮着卖家把小狗养好???”
-----这是什么理论啊!太搞笑了吧!不是我的狗!我在上海,小狗在兰州,也不是我收的钱,我有什么义务帮着卖家养狗??

颠倒是非:
他说:“出生纸有你的名字!所以你有责任”“我是冲你的名气买的狗”
-----你知道吗?每只我这里出售的狗的血统证书上,都有我的名字,
有些人会过户,有些人嫌麻烦就没有过户!
这样的情况,在国内很多犬舍都有存在!没有过户的,我也从未收取一毛钱的费用!
你给谁联系的狗,给谁打的款,谁给你发的狗?你不知道吗?
你冲我名气,喜欢我的狗,那你为什么没有找过我???
狗不是我的狗,钱不是我收的!这个时候 你说我有责任了???

过河拆桥:
你第一次求我帮你调解的时候,说话的态度那个好!
和最后诬陷我,攻击我的态度差别太大了吧!
做人不是这样的!
-----过河就是这样拆桥的吗??

欲加之罪何患无辞啊!!!

为什么会成现在这样!
还不就是我动了别人的蛋糕嘛!
有几个人 利用海纳百川这个简单的纠纷,来找我的事情!
这就是:海纳百川为什么一而再,再而三的变!以及到后期开始攻击我的真实原因!
狗圈水深,就是这样!

呵呵,时间可以检验一切!蛋糕份额不是靠攻击我,或者灭了我,你们就能得到的!
没有我,还会有其他人,但绝对轮不到你们!
因为做事先做人,人做不好,一切都是白搭!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_137:},我是个人,我今天不想抱任何人大腿,我还不至于拍谁马屁。我觉得说得对,我就要支持,好多人颠倒是非,站在道德高度对人指指点点,骂完这个说哪个,一会还说管理员不公正,真是站着说话不腰疼,生怕事情闹不大,这种人就该清理掉。
说几句公道到,还竟然几个人来加QQ骂架 ,真是牛逼。林子大了啥样的鸟都有! 公道自在人心,我说话我腰板挺得直!
回复 支持 1 反对 0

朋友别生气了,一直关注也没有什么来往。不过这事我也看了个大概,我感觉吧树大招风这话是老话了,难免有人嫉妒和看热闹,买家确实操蛋但也怪可怜的,把你扯进来是他太自私,为了扩大影响解决问题,至于专门黑你我看着不太像,但是现在肯定是有借题发挥的人。这肯定免不了,事情都有好坏两个方面,这不正是对你为推动斯塔福的付出做出的肯定吗?另外卖家也不怎么样,其实事情就应该他勇于负责的退款退狗或者尊重买家意愿。至于趴蹄是出在卖狗前还是后还是能不能治好就没有意思争论了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

噗,是啊,早上也有加我的,更搞笑的是过了两个小时,他说他不记得他加我了。

清者自清,浊者自浊。事情辩与不辩其实已经清楚了,相信大家也看明白了,生气没有必要,大家心中都有杆秤。

林子大了什么鸟都有,这年头做不得好事,好心帮忙反倒惹了一身骚。周哥你也放宽心,别给自己找不快活了。

周总没有什么好生气的! 小人多了去了 天天为小人生气那不早就气死了! 不论那个圈子里总会有些踩低别人抬高自己的人,这些人不会长久的!还是那句话做事先做人,人做不好,一切都是白搭!

斯塔福版最近一直以来闹得乌烟瘴气,我想事情的对错大家心里有个数了!一个繁殖者最注重的就是口碑和名誉!希望大家理性回复,不要有人生攻击,不要谩骂!我做事情的风格我想斯塔福老的会员应该记忆犹新!我希望能还斯塔福版一个和谐理性的交流环境!

支持,但凡发布有人生攻击,谩骂,挑事的言论的会员,一律给予封号处理!斯版是大家,希望大家共同爱护。  详情 回复 发表于 2015-1-21 15:15

所有的事情一直以来我是对事不对人!请大家自重!

卖家买家两人达成的买卖协议   出事了就该两人调节     让好心第三方介入帮助调节   结果矛头对准第三方说事   这是个什么道理。。。
而且趴蹄这是小事    在狗的成长过程中大骨量的狗很容易会趴     只要饲养得当调理的好马上可以补回来的     不至于说是狗品质有问题。。。

这件事情跟周边人没什么大关系吧     大家抓住这个纠纷开始吵起了群架   有意思吗?玩狗的都是图个乐    别人家出点纠纷了都搞得自己的利益被损了    吵了起来    打字不累啊。。。

多看少说    在旁边看看    客观评论评论就行了。。。

论坛贴吧什么的都是给玩家交流学习的平台   而不是出了事才想到有这么个地方可以去说理谩骂的    多学习     多看看一些老玩家的经验心得什么的     等到觉得自己有能力去养一只狗的时候再出手    毕竟一买来就是一条生命    能够陪伴十多年的鲜活的生命    而不是一时兴起

注册论坛账号不是为了谩骂吵架     是为了大家线上可以交流些心得    毕竟职业卖家占少数    更多的是来这里学习的    希望能有一个好的环境供我们学到点东西       在养狗的同时学习到一些相关知识丰富自己的养狗乐趣
人在做   天在看      行得正   不怕闲言碎语
{:4_93:}   {:4_93:}{:4_93:}

喵大王 发表于 2015-1-21 14:24
噗,是啊,早上也有加我的,更搞笑的是过了两个小时,他说他不记得他加我了。

就是,加来就教育你,把自己说得跟个圣人似得,在我看来吧,有人站出来说句话,都会被记下来,然后找你私聊。
这种人才算是心眼狭小,容不得点沙子,希望所有人跟他统一战线,
其实自己所为的道理,都是无中生有,自己拿到半截就开跑,抓住一点不放,然后自己把整个事件串起来,自己构思了个故事,把自己推到一个圣人位置,然后指指点点。

我觉得跑来加你私聊的人,都是吃饱了撑得,无聊。

一张大网,把买家和一些不相干的人网起来了!

而那个该负责任的鱼却被漏掉了!

{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了下事情的经过,我觉的双方的事情没弄清楚,去牵扯到第三方,哎。。好人难做的

老周,并不是对每个人的帮忙就会感恩的。。。望玉版尽快把这个事情处理好,以免影响到其它的爱好者。。。

看清了 也就 看轻了

内蒙小哥 发表于 2015-1-21 14:44
一张大网,把买家和一些不相干的人网起来了!

而那个该负责任的鱼却被漏掉了!

兄弟说话很精辟!可能你没了解全面了,前面那句对,后面的不太对!

是非之人必有是非之事

timmon2030 发表于 2015-1-21 15:04
是非之人必有是非之事

错了!意思就是一个女的被很多男的轮X了就一定代表是这个女人很淫荡的缘故?!

做人,做事要做到问心无愧,周哥的人品是大家有目共睹的,不要和他们一般见识。顶你周哥!

晚香玉 发表于 2015-1-21 14:37
斯塔福版最近一直以来闹得乌烟瘴气,我想事情的对错大家心里有个数了!一个繁殖者最注重的就是口碑 ...

支持,但凡发布有人生攻击,谩骂,挑事的言论的会员,一律给予封号处理!斯版是大家,希望大家共同爱护。