猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于这几天 龙步犬舍和我本人 遇到的事情!狗圈深似海啊!==

关闭 [复制链接]
katharine 发表于 2015-1-21 16:55
但是楼主应该是属于这论坛里影响力比较大的吧。。。我觉得你发的标题“狗圈深似海啊!”这句话,很容易误 ...

海纳百川 在各个群内发
更容易误导新人
你说呐??

我希望大家先抛开他们买卖双方的交易问题!
就他对我这样做,合适不??

从头到尾就是扯蛋!这事和龙步犬舍有啥关系?!
明白人一眼就看明白,想找事就是胡搅蛮缠。

冤有头债有主!扯龙步之后只会让斯塔福这圈子里的玩家更鄙夷“你”!

zzzzzz 发表于 2015-1-21 15:15
支持,但凡发布有人生攻击,谩骂,挑事的言论的会员,一律给予封号处理!斯版是大家,希望大家共同爱护。 ...

坚决拥护

哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

nsr5202009 发表于 2015-1-21 16:58
楼主,我其实很不明白你发这个贴的意义,发这个贴是说你很委屈吗?因为你帮忙解决问题得不到夸奖所以觉得 ...

·················
我为什么要被污蔑??
是我的狗吗???
我收一分钱了吗??
买家找我买的狗吗???

简单的一个交易纠纷为什么要扯上我??

我这里就想说明这个事情!

海纳百川 玩狗做人事儿

内蒙小哥 发表于 2015-1-21 14:44
一张大网,把买家和一些不相干的人网起来了!

而那个该负责任的鱼却被漏掉了!

兄弟说的好,应该负责人的人不见了!

xy8166218 发表于 2015-1-21 14:26
清者自清,浊者自浊。事情辩与不辩其实已经清楚了,相信大家也看明白了,生气没有必要,大家心中都有杆秤。

谢谢··········

阿狸 发表于 2015-1-21 14:31
林子大了什么鸟都有,这年头做不得好事,好心帮忙反倒惹了一身骚。周哥你也放宽心,别给自己找不快活了。

谢谢兄弟理解

我逼逼几句。我说的话仅代表个人言论!不帮任何人说话!!只是想借此次事件宣泄一下。这件事到现在明眼人应该都看出来了。晚辈也没什么资格说个是非。
      新人容易被误导。容易听信一面之词。论坛乃至狗圈缺什么?有钱人?有权人?有爱心的人?什么人都不缺!!!缺能量!真正的正能量!!
养猛犬!都是爷们!!那些事是咱爷们干不出来的!!!!自己想!!!!新人买狗!论坛有没有犬种标准贴,有没有经验交流贴!花钱买狗怎么了!买到问题狗怎了??钱自己手里拿着呢,卖家能抢走?眼自己脸上长着呢!自己不会看???谁家狗不都是买来的!!特么从自己肚里生出来一个!我当面给你磕三个头叫声 爹!帮新人没问题!
请往正道里帮!!
      想想当初为了成立斯塔夫专版,大家付出了多少努力,为了是想法子让大家有属于自己一片天地,喝茶聊天论狗交流。现在反倒成了乌烟瘴气地方。眼红别家狗卖的好?各种找枪手开黑?瞎捣鼓啥啊。把这些精力放在自己事业上兴许你成了。再想想狗圈现状见哪个犬种好就都想来分一杯羹。品质参差不齐,钻空的是贩子。吃亏的是玩家。倒霉的是繁殖者!作为玩家都想花最低的钱买最好的狗?可能么?一条狗一年吃喝拉撒,驱虫疫苗多少钱哪个养狗的不知道?进出个医院千八百的也是正常的。那么作为繁殖者呢?人家的狗就不吃不喝?没病没殃?羡慕繁殖者这个好那个好。因为这些都是他们付出后得到的回报。
我玩斯时间不长,两年,自己搭配过两窝小狗,没发贴卖过,没在各大群里宣传过。自己留了一条其他全送给身边爱狗的朋友了,原因很简单。我觉得我还没资格卖狗,我无法得知我自己繁殖出来的小狗以后会是什么样。留给身边的朋友,能时常看到,也能联络朋友之间的感情,还能鉴定我的繁殖成果。
有人绝对就说了。你装什么逼。玩什么专业素质等等的话。我告诉这种人。就是因为有你们这种人,咱们狗圈才会如此混乱!!我只想做我喜欢的,做我认为对的事。
养一条狗是喜欢,养两条是爱,养三条四条是任性,养一院子呢?是责任!!!

德芙巧克力 发表于 2015-1-21 14:36
周总没有什么好生气的! 小人多了去了 天天为小人生气那不早就气死了! 不论那个圈子里总会有些踩低别人抬 ...

谢谢 谢谢

潘潘狗狗 发表于 2015-1-21 14:51
看了下事情的经过,我觉的双方的事情没弄清楚,去牵扯到第三方,哎。。好人难做的

老周,并不是对每个人 ...

谢谢
这几天就郁闷了
碰到这样的事情

沈康锋 发表于 2015-1-21 15:10
做人,做事要做到问心无愧,周哥的人品是大家有目共睹的,不要和他们一般见识。顶你周哥!

谢谢您的支持和理解 感谢

周末 发表于 2015-1-21 15:23
正常的么,平常心平常对待。吃亏是福,要知道,有很多玩斯玩的无名之人,想听点闲话都难得。
心态挺重要, ...

哈哈
谢谢了 唉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

斯犬 发表于 2015-1-21 16:03
支持!本来挺简单的事情,最后闹得一片狼藉,背后受益的人是谁呢?显而易见,不会是龙布犬舍,不会是漏网之 ...

您是明眼人
一针见血
谢谢

巴一老爷 发表于 2015-1-21 17:34
我逼逼几句。我说的话仅代表个人言论!不帮任何人说话!!只是想借此次事件宣泄一下。这件事到现在明眼人应 ...

哎呀兄弟!
说的太好了,一针见血、入木三分啊!
你真是圈子里少有的武松啊!

工夫茶666 发表于 2015-1-21 16:52
周哥息怒,不管这个事情有第三方第四方甚至第.......方都好,你对这斯版所做的贡献,对热爱这个品种的人所 ...

感动!感谢

pose 发表于 2015-1-21 17:08
哈哈,歇火歇火.快过新年了,别影响心情

真的很感谢
感动

nsr5202009 发表于 2015-1-21 16:58
楼主,我其实很不明白你发这个贴的意义,发这个贴是说你很委屈吗?因为你帮忙解决问题得不到夸奖所以觉得 ...

两个人吵架,叫上第三个人去评理,其中一个吵架的一冲动回头给把劝架的衣服全部扒光,还拍照发到网上成了年度热帖,照你的理论,劝架的还得感谢这个人?这个劝架的还有没有一点羞耻心呢。这样的黑锅盖你背上你背不背呢,以你的强盗逻辑,我想你肯定是要背的。

你问的问题,狗不退是买家不退,买药、赔钱给他是他自己不要,这么诡异的事情你应该去问买家啊,跑来这问楼主。他不当的话可不是才几句,你看不到吗?你说几句的意思是想大事化小,小事化了?

帖子里分明写了第一次协商是7天。

雾非雨 发表于 2015-1-21 17:18
从头到尾就是扯蛋!这事和龙步犬舍有啥关系?!
明白人一眼就看明白,想找事就是胡搅蛮缠。

谢谢兄弟一针见血

认真阅读完毕,好像跟周兄没有任何关系吧,难得理会这帮瞎扯淡的。好心帮忙还把自己给牵进去,这种人我劝周兄以后有多远躲多远,就如瘟丧一样。如果换做我对待这事就如放一个臭屁,捂捂鼻子一笑了之。也希望论坛领导对待这种诬陷污蔑的小人从重从严打击处理,还论坛一片净土!!!!