猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于这几天 龙步犬舍和我本人 遇到的事情!狗圈深似海啊!==

关闭 [复制链接]
回复49#

说的真好...........真爷们

nsr5202009 发表于 2015-1-21 16:58
楼主,我其实很不明白你发这个贴的意义,发这个贴是说你很委屈吗?因为你帮忙解决问题得不到夸奖所以觉得 ...

(我看很多人都在拍你马屁呢,连我都觉得你倍有面子,我看你又出名了,很多人都因为你的贴知道了什么龙步犬舍了,连我都知道了(说实话以前真的不知道还有这个犬舍,刚开始玩斯塔福)
这是人说的话吗???因为009别无辜牵扯出来澄清而斯友们出来说句公道话这叫拍马屁,009只是开这个贴出来澄清狗不是从他那里买的跟他一点关系都没有跟你有半毛钱关系吗?我就看不惯你这‘’人‘’。

彼得潘 发表于 2015-1-21 17:40
哎呀兄弟!
说的太好了,一针见血、入木三分啊!
你真是圈子里少有的武松啊!

兄弟过奖!我是个粗人!就是感觉这事特么真不是个事。
就是感慨一下。。
也是语无伦次的乱说。
发泄一下吧。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

向松 发表于 2015-1-21 17:43
认真阅读完毕,好像跟周兄没有任何关系吧,难得理会这帮瞎扯淡的。好心帮忙还把自己给牵进去,这种人我劝周 ...

谢谢蒋哥
碰到这事 !郁闷了

工夫茶666 发表于 2015-1-21 17:45
(我看很多人都在拍你马屁呢,连我都觉得你倍有面子,我看你又出名了,很多人都因为你的贴知道了什么龙步 ...

谢谢陈哥仗义执言啊

还在郁闷中,幸好还有大家的理解和支持

巴一老爷 发表于 2015-1-21 17:34
我逼逼几句。我说的话仅代表个人言论!不帮任何人说话!!只是想借此次事件宣泄一下。这件事到现在明眼人应 ...

说的好!赞

巴一老爷 发表于 2015-1-21 17:34
我逼逼几句。我说的话仅代表个人言论!不帮任何人说话!!只是想借此次事件宣泄一下。这件事到现在明眼人应 ...

说的太好了!{:5_139:}

我新人,就想问买主海纳百川你说冲着忘忧草009的名气买的狗,那你为什么不去龙步犬舍买狗???????

蓝天翱翔 发表于 2015-1-21 18:48
我新人,就想问买主海纳百川你说冲着忘忧草009的名气买的狗,那你为什么不去龙步犬舍买狗???????

谢谢兄弟 仗义执言!

就像在路边好心扶起一个摔倒的老人,结果老人起来后说是你撞到的。不是人心的问题,就是脑子的问题。

忘忧草009 发表于 2015-1-21 18:14
说的好!赞

说的全是心理话。真心看着急。急这事。急斯版。急狗圈

工夫茶666 发表于 2015-1-21 18:21
说的太好了!

实在不能忍了!烦躁的!

工夫茶666 发表于 2015-1-21 18:21
说的太好了!

实在不能忍了!烦躁的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好心没好报,公道自在人心,支持周总对斯塔福这个犬种的付出和贡献,买家赶紧找漏网之鱼和谐解决此纠纷。

其实大家关注的是卖家如何解决这个事情,但一提这个事,马上就有人把问题引到周总你被中伤这件事。周总这件事的确很无辜,大家也不会真的听信买家的。但每当大家提到卖家的时候,看卖家的态度的时候,任何质疑卖家行为的时候,都是不对的,不对的原因是周总你被中伤了。原来真的没屁事,但被这么一搞,结果怎么样大家都明白吧。这是两码事,我们鄙视买家的行为,不耻这种为人。但更应该鄙视不良行为的繁殖者。希望你们能真诚的对待自己的客户,把自己最好的服务送给他们,也希望繁殖者们真心的对待自己的狗狗,都做好了也不会出现这件事情。这件事的三方都是受害者。

建议双方或三方把当时协商结果以及对话内容完整的贴出来(包括第一次怎么协商的,第二次是怎么协商的,买家一发现爬蹄就没和卖家联系吗?卖家怎么答复的?为什么又找009协调?什么原因出现骂人的情况等等),不要只贴出对自己有利的内容,这样才能让大家看明白,辨清是非。

艾大牛 发表于 2015-1-21 19:49
其实大家关注的是卖家如何解决这个事情,但一提这个事,马上就有人把问题引到周总你被中伤这件事。周总这件 ...

············

发这个帖子,就是阐述一下经过

海纳百川和我的事情

因为他发那些个东西,让很多人误以为是我卖的狗呐!

包括下午都在发!

这个我必须要澄清!

买卖双方的事情,他们已经在私下谈了 !

首先向忘忧草009表示歉意,本与你无关的事,却给你带来了诸多的烦恼。
我与海纳百川的一个很简单纠纷却在这几天愈演愈烈,
这件事我与海纳百川即将处理完毕,这段时间给各位犬友带来的负面影响,
我向大家深表歉意!
希望大家在这件事情中吸取我们的经验和教训,
遇事保持冷静,彼此诚恳沟通,不要被人利用。

ht1118 发表于 2015-1-21 20:25
建议双方或三方把当时协商结果以及对话内容完整的贴出来(包括第一次怎么协商的,第二次是怎么协商的,买家 ...

谢谢你关注

我发的帖子,没有问题
我以前就发过,
海纳百川没有提出过异议!

版主也已经和买家详细了解过事情的经过!
你可以直接找版主或者买卖双方了解!

头像被屏蔽
受到警告 80#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽