猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

==关于这几天 龙步犬舍和我本人 遇到的事情!狗圈深似海啊!==

关闭 [复制链接]
德芙巧克力 发表于 2015-1-22 08:53
请问买家和009发生过半毛钱关系吗?这事是009主动站出来要调解的吗?是买家打电话找009帮忙你知道吗?既 ...

别理这个人啦德芙,就是个低级黑,来搅浑水的。

工夫茶666 发表于 2015-1-22 03:55
你说的我非常的支持!不要再起回复这种人的帖子!你看不出来这些马甲就是来捣乱是某些人背后的黑手吗?你 ...

你说的对,狗血剧也该落幕了。孰是孰非,大家心里都明镜似的。仗义执言也好,趁火打劫也罢,谁也不能替海川或漏网之鱼解决问题。能做到:围观,而不添乱,就不错了。至于某些人借着围观,中伤他人,谋己私利,嘿嘿,大家都看得很清楚。买家和他们能同流合污,那是需求所在,利益所趋,只是人家利用完他,拍拍屁股该干嘛干嘛,留下一滩乱子,还得买家自己收拾。大闹一场之后,买卖双方失去了信任的合作基础,买家再希望卖家给予更多的让步,很难了。有了前车之鉴,以后,正常的卖家、包括这次利用买家的卖家也不会轻易再卖狗给买家了,一旦他又不高兴了,再整出一场闹剧,到那时只怕暂时的利益合作关系也要撕破脸皮的。所以,买家及利用他的所谓支持者们在大肆宣扬纠纷之后,不仅仅黑了龙布犬舍和卖家,也黑了买家自己。只有背后挑事的人,乐呵完了,悄然撤退,生活一如既往。

错误的开始,导致了错误的结局。这场热闹,买卖双方没有赢家,只有背后挑事、渔翁得利的人或许心里能偷着乐呵几天。再大的事也有尘埃落定的一天,再颠倒的黑白也有水落石出的一天。小狗交易中,出现纠纷原本是正常的、不可能杜绝的事情,如果当事人在处理问题时多点智慧,讲求点方法,能坦诚地直接沟通,而不是到处找帮手,四处扩散经过断章取义的消息,误导广大的围观者,或许这件事早就解决了,小狗早就健康快乐了。整个事件的关注点已经从“狗”转到“人”了,损的是小狗健康,失的是广大人心。买家,爱狗,就请在这件事中把“狗”放在第一位,站在为小狗健康成长的角度考虑问题,解决纠纷吧。

剧终~~~~~~~~~~

周哥,别上火了,让人背后看热闹。

有计划、有组织、有预谋,是我对这事看法。

还有啊,那个海纳百川,我不知道你能看见我这条回复不?
你那狗,漏网之鱼多钱卖给你的?给我个站内信,合适我就收了,你也不用养着闹心。
不过前提是漏网之鱼咋给你承诺的售后三包,你就咋给我承诺。

好狗需要好人养,别把名血养成了串串,太丢人了。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

katharine 发表于 2015-1-22 08:46
买家有没有在各个群发我不清楚,但是我作为新手的话,我会首先关注猛犬论坛,而不是加入各种各样的猛犬群 ...

最后说的什么?不是009卖狗给他吧,他凭啥黑 人家啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有人的地方就有江湖,江湖里就会有形形色色的人,有被当枪使的,有背后捅刀子的,有看热闹的,有瞎起哄的。。。。。事件的前因后果已经很清楚了,只要是个正常人都能看明白是怎么回事,周总不必为了一些无所谓的人说的不负责的话去耿耿于怀,这种小儿科的小人行径最终是不会影响到任何事正常发展的。

忘忧草009的为人处事大家有目共睹,这件没有经过论坛中介而引发的交易纠纷干扰了交流版块正常的良好氛围。今后,凡是发现没有经过论坛中介而引发的纠纷帖子发在交流版的一律直接移到争议区!